Деревенька Норвегино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Деревенька Норвегино » Наши грабли » О форуме


О форуме

Сообщений 1 страница 10 из 16

1

Здесь Гость, можно оставлять свои сообщения в виде повествований о своем личном опыте проживания в Норвегии. И остальное, что не подпадает под другие разделы категории про Норвегию.

0

2

Ну что я могу сказать. Нету у меня опыта проживания в Норвегии, но вот опыта общения с одним норгом хоть отбавляй, 15 - ый год идет и похоже будет длится до окончания пути земного моего или его.  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rofl2.gif Могу поделиться. Надеюсь, что всем вам повезло больше. Хотя у меня есть опыт общения и веселые истории (личный опыт) общения с французом алжирского происхождения и греком. Могу сказать точно, простите но норвежские мужчины самые занудливые. Не все!!! Не кидайтесь тапками.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

Отредактировано Джонатан (13-07-2010 13:49:49)

+1

3

ща брошусь...... это тебе просто не повезло... есть очень даже ничего....

0

4

Джонатан написал(а):

Могу поделиться.

Делись. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

5

Джонатан написал(а):

у меня есть опыт общения и веселые истории (личный опыт) общения с французом алжирского происхождения и греком.

Давай, у нас есть темка Реалити шоу  http://norvegino.ixbb.ru/uploads/0007/5b/38/15023-1.gif

Джонатан написал(а):

Могу сказать точно, простите но норвежские мужчины самые занудливые. Не все!!! Не кидайтесь тапками.

Да откуда ж нам всех знать... не дай бог... http://norvegino.ixbb.ru/uploads/0007/5b/38/15023-1.gif

0

6

Не могу припомнить "граблей". Мне, в основном, встречались очень замечательные люди - добрые, отзывчивые, порядочные.  Всё самое хорошее, что случилось со мной в Норвегии, произошло благодаря им. А занудливее некоторых русскоговорящих не встретила. Хе хе.

0

7

Мaтрёна Дмитриевна написал(а):

А занудливее некоторых русскоговорящих не встретила. Хе хе.

Это ты на курсы наверно не ходила.  http://norvegino.ixbb.ru/uploads/0007/5b/38/15023-1.gif

0

8

Матрёна, так ведь и этот в принципе вообщем если подумать, вроде ничего. Но .... млин. Вот даже не знаю с чего начать. С начала что-ли. Познакомились мы с ним в рейсе. Я ни сном ни духом трудилась от зари до заката (рейс действительно был трудный). Открываю глаза однажды утром, а моя коллега-подруга увидела и тащит меня с койки. Она уже в "конец коридора" слетала, еще куда-то сбродила и в это время норг изучал схему судна, ну в аккурат у нашей двери.  http://norvegino.ixbb.ru/uploads/0007/5b/38/15023-1.gif Она сразу как опытная (ей тогда 49 лет было) заподозрила что-то. А мне спать охота, еще минут 15-20 в койке такой кайф. Не дала, стащила. Выхожу, стоит голубчик. Полчаса схему судна изучал. Вот млин, нашел лайнер. Поздоровались. Вот тут я его и заметила. Нет, ну раньше я его тоже видела, но в упор не замечала. Мужиков там было море и всем понимаешь внимание надо, а нас женчин маловато было. Вообщем завертелось, закружилось. Пообщались. Они раньше нас с судна списывались. Я думала, хороший романчик и все. Прихожу с рейса, а там бандероль с диском и хорошим таким словарем англо-русским, русско-английским и еще что-то, не помню.  http://s15.rimg.info/3961dc78883435fbbab4cd674ed1e14f.gif Коллеги аж глаза выпучили. Они в курсе, что это не дешево стоило и чтобы так раскошелиться?
Оспидя, пять лет мозги компосировал. Замуж звал, а сам женат был. Но гадёнышь хороший оказался. Я любила его сильно, хотя понимаю что и он тоже. Но мне такие отношения надоели и только я от него, он резко ко мне. Чувствовал все. Только я ноги в руки и деру, как все бросает и прилетает из своей Норвегии. Ну я вообщем после очередного визита объявила, что всё. А дальше была другая история.
Но к слову о занудстве. Чувство юмора у него было даже ниже нулевой отметки. За годы общения со мной стал даже немного шутить. Прогресс  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_hurrah.gif

0

9

Джонатан написал(а):

Но к слову о занудстве. Чувство юмора у него было даже ниже нулевой отметки.

Ой, это плохо. Люди без юмора опасны. А нафига 5 лет тратила? Собаке на сене собачья участь... http://norvegino.ixbb.ru/uploads/0007/5b/38/15023-4.gif

0

10

Эх Кулема, лювофь зла полюбишь и козла.  http://i034.radikal.ru/0803/99/7b1bb5f429b8.gif  Это я сейчас циник, а тогда по молодости вляпалась по самые уши.
Ой вспомнила. После этого рейса год прошел и мы встретились в Питере. Всю жизнь помнить буду, как мне эта зануда пыталась объяснить что такое "свободная женщина". Он привык к общению с норвежками, а тут я со своими "прибабахами". У нас принято, если мужчина приглашает поужинать он и платит. Он заплатил, сам, я его не просила. Но затем начался ликбез меня слабоумной о "женской свободе". Не на ту напал. Я чесно выдержала 15 минут, а потом сообщила, если еще одно слово на эту тему, он идет в одну сторону, я в другую. Мой взгляд подтверждал, что я не шучу. После этого, он боялся говорить на эту тему, даже когда я его просила сама. Инетересно было понять их нравы. Только через пару лет, мы шли из магазина и тащили тяжелую сумку. Точнее он тащил. Но к тому времени, я уже ему разьяснила свое понимание "свободная женщина".  http://norvegino.ixbb.ru/uploads/0007/5b/38/15023-1.gif Когда мне надо, я свободная женщина, а когда мне это не выгодно (типа сумка тяжелая, и т.д.) я просто женщина. Девочки, он даже пальто подавать научился http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif Правда мне пришлось ему аргументировать. Пальто длинное, если одеваю, волочится по полу, пачкается. Все понял на раз. И двери открывать перед женщиной научила.
А правда, что они этого не далают или мне такой попался?

Отредактировано Джонатан (13-07-2010 19:00:41)

0


Вы здесь » Деревенька Норвегино » Наши грабли » О форуме


создать свой форум бесплатно