Деревенька Норвегино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Деревенька Норвегино » Стряпухи! Сюда! » Соленья, варенья и проч.


Соленья, варенья и проч.

Сообщений 11 страница 20 из 25

11

Проня Прокоповна написал(а):

А может ещё кто страдает по маринованным грибочкам?

Я, я страдаю! Надо будет попробовать, у нас часто шампиньоны по скидке продают, хотя все равно дорого получается.
А вот скажи Проня, как специалист (мне кажется, ты хорошо готовишь  http://www.kolobok.us/content_images/emotes/big_kolobok/smile.gif ), можно ли есть маринованные грибы собственного приготовления (маслята и лисички), если они болтаются в холодильнике полтора года?    [взломанный сайт]

0

12

Проня Прокоповна написал(а):

Я тебе рецептик нашла хороший и не сложный!

А ты на себе его пробовала?  http://i034.radikal.ru/0803/99/7b1bb5f429b8.gif

Обязательно займусь... аж зубы свело...

0

13

Dina C написал(а):

если они болтаются в холодильнике полтора года?

http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif Низя...

0

14

Проня Прокоповна написал(а):

2ложки соли

Мой чуть в обморок не упал. Ложки столовые или чайные?

0

15

Dina C написал(а):

можно ли есть маринованные грибы собственного приготовления (маслята и лисички), если они болтаются в холодильнике полтора года?

Я бы не стала..Тем более, если банка открытая.. Я вообще с грибами оооочень осторожна..уж лучше перебдеть в этом случае...

Kulema написал(а):

А ты на себе его пробовала?

Этот рецепт  - нет ышшо, я его сегодня только нашла.. Я седни селёдку засолила..
Нашли свежую селёдку в продаже, 49 крон на кило.. Правда не такая, как в России, а тощенькая.. Через денёк-другой - опробуем.. Кстати сибас тоже свежий есть - 139 крон...

0

16

Kulema написал(а):

Ложки столовые или чайные?

Упсс... Я думаю, что на 1 кг грибов - 2 столовые ложки соли..

0

17

Проня Прокоповна написал(а):

2 столовые ложки соли..

Многовато по моему.

0

18

Kulema написал(а):

Многовато по моему.

Дык.. они ж просолиться должны..за 1 день.. По-моему 2 стол. ложки без горки- в самый раз.. [взломанный сайт]

0

19

Проня Прокоповна написал(а):

Тем более, если банка открытая..

Ой, жалко выкидывать... Банки 2 закрытые, стерилизованные, как и положено. Грибы я делала сама, но не последней осенью, а предпоследней.  http://forumupload.ru/uploads/0007/5b/38/15023-1.gif

0

20

Dina C написал(а):

Грибы я делала сама, но не последней осенью, а предпоследней.

Тушеные или маринованные?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Деревенька Норвегино » Стряпухи! Сюда! » Соленья, варенья и проч.


создать форум