Деревенька Норвегино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Деревенька Норвегино » Веселуха » Падсталом


Падсталом

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Рейтинг умерших от смеха
Калхас (Calchas, греческий прорицатель, 12 век до н.э.)

На первое место попал Калхас, мудрый жрец и прорицатель в Греции в войске Агамемнона, который в свое время предсказал строительство печально известного Троянского коня. Однажды он ухаживал за своей виноградной лозой, когда другой предсказатель проходя мимо сказал Калхасу, что он (Калхас), так и никогда не попробует вина сделанного из этой виноградной лозы. После того, как виноград созрел и вино было сделано, Калхас пригласил предсказателя попробовать вино. Калхас держал в руке вино, когда прорицатель повторил своё пророчество. Эти слова вызвали такой припадок смеха у Калхаса, что он подавился и умер.

Зэуксис (Zeuxis, греческий художник, 5 век до н.э.)

Согласно легенде, Zeuxis так сильно смеялся над картиной старухи, которую он только что закончил, что он в конце концов подавился и умер.

Филемон (Philemon, греческий поэт, 236-263)

Этот автор комедии умер смеясь над своей же шуткой.

Хрисипп (Chrysippus, греческий философ, 3 век до н.э.)

Греческий философ Хрисипп (Chrysippus) умер от смеха, наблюдая как его пьяный осёл пытается есть инжир.

Пиетро Аретино (Pietro Aretino , итальянский писатель 1492-1556)

Аретино смеялся над похабной историей, рассказанной ему его сестрой, когда неожиданно он упал со стула и умер от сердечного приступа.

Мисс Фицэрберт (Mrs Fitzherbert, английская вдова 1782)

В среду вечером в апреле 1782, госпожа Фицэрберт из Нортхемптоншира пошла в театр с друзьями на премьеру оперы “Нищий”. То, как появился на сцене популярный актёр г. Баннистер, вызвало громкий смех в аудитории. К сожалению, госпожа Фицэрберт не смогла остановить свой смех и поэтому она была вынуждена оставить театр перед концом второго акта. На следующей неделе в газете Gentleman’s Magazine сообщалось: `Будучи не в состоянии забыть фигуру актёра, женщина заливалась истерическим смехом, который продолжался без перерыва, пока госпожа Фицэрберт не умерла в пятницу утром.’

Томас Уркухарт (Thomas Urquhart, шотландский писатеь и переводчик 1611-1660)

Эксцентричный сэр Томас Уркухарт, как говорят, умер от смеха узнав что Чарльз II вернулся к правлению.

Оле Бентзен (Ole Bentzen, датский врач 1989)

Врач, работаюший в слаборазвитых странах, Бентзен (Bentzen), пошел в кино на фильм “Рыбка по имени Wanda”. Одна из сцен рассмешила Бентзена так сильно, что его его сердце не выдержало и бедняга умер.

источник

0

2

Дык, я мысль не закончила. Кто нибудь смеялся так, что живот сводило, до икоты? Когда слова не можешь сказать и уже забыл, над чем первоначально смеялся? По моему это нервное. У нас было один раз такое, на сессии. После экзамена решили расслабиться и засиделись у парней в комнате, в общаге. То что там травились анекдоты это пол беды, а вот когда обратно спускались на свой этаж, то шли держась за перила, лицо было - сплошная маска, которая не сжималась в нормальную физиономию. Как у человека который смеется. Приползли натурально в комнату не переставая ржать. С грехом пополам улеглись, но хохот периодически раздавался, долго не могли уснуть, просто забылись в дреме. Нервное напряжение, как потом поняли. А наутро полное опустошение. Как не умерли?

А еще есть смех, когда смеяться нельзя. На лекциях, на совещаниях в последствии. Тоже утомительно. Сдерживаешься из последних сил... а их нет. В школе и институте просто выгоняли за дверь. А на совещании один раз я натурально сползла под стол... типа потеряла что-то. И там умывалась слезами... под столом.  http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies062.gif

0

3

Памятка для тех, кто хочет разбираться в искусстве.

1. Если видишь на картине темный фон и всяческие страдания на лицах - это Тициан
2. Если на картине воттакенные жопы и целлюлит даже у мужиков - не сумлевайтесь - это Рубенс
3. Если на картине мужики похожи на волооких кучерявых баб или просто на итальянских педиков - это Караваджо. Баб он вообще рисовал полтора раза.
На следующей картине - женщина - Горгонян Медуза Арутюновна. Почему она похожа на джонидепа- загадка почище улыбки монылизы
4. Если на картине много маленьких людишек - Брейгель
5. Много маленьких людишек + маленькой непонятной фигни - Босх
6. Если к картине можно запросто пририсовать пару толстожопых амуров и овечек (или они уже там есть в различной комплектации), не нарушив композиции - это могут быть:
а) Буше
б) Ватто
7. Красиво, все голые и фигуры как у культуристов после сушки - Микеланджело
8. Видишь балерину - говоришь Дега. Говоришь Дега - видишь балерину
9. Контрастно, резковато и у всех воттакие тощие бородатые лица - Эль Греко
10. Если все, даже тётки, похожи на Путина - это Ван Дэйк.
Все.
Пы.Сы.: Моне - пятна, Мане - люди.

Отсюда - там и картинки как пример - классные!  :cool:

Отредактировано Dina C (10-11-2011 15:59:50)

0

4

http://norvegino.ixbb.ru/uploads/0007/5b/38/15023-1.gif Марго нас уже где-то просвещала.

0

5

Сообщение для Kulema
Щас вспомнила - это была я, только года 1,5 назад. Но прочитала с удовольствием еще раз.  http://norvegino.ixbb.ru/uploads/0007/5b/38/15023-1.gif

0

6

30 января 1962 года, в одной из школ Танзании 3 девочки без причины начали смеяться. Смех быстро распространился и на остальных учеников в возрасте от 12 до 18 лет. К концу дня уже 95 из 159 учеников страдали от непрекращающихся приступов смеха. Со временем смех только усиливался. Школу пришлось закрыть.     

Продолжительность приступов достигала нескольких месяцев непрерывного смеха. От смеющихся детей заражались соседские дети в деревнях. Затем эпидемия перекинулась на другую школу, в которой число заразившихся составило 48 детей. Симптомы, проявлявшиеся у заражённых смехом детей: боли, обмороки, проблемы с дыханием, сыпь, приступы плача, непроизвольные выкрики. В общей сложности от эпидемии, которая длилась несколько месяцев, пострадало более 1000 детей.

Дальнейшие исследования не смогли определить причину смеха. Никаких аномалий в организме смеющихся детей обнаружено не было. Неожиданно и необъяснимо приступы смеха начали становиться слабее, а потом и вовсе прекратились.

Кликай

0

7

Очередной шедевр Семена Слепакова.

0

8

Dina C написал(а):

Очередной шедевр

Между прочим, где-то в норвежских газетах прочла, что поиски чего-то новенького в сексе укорачивают жизнь. С объяснениями и аналитическими данными.  http://norvegino.ixbb.ru/uploads/0007/5b/38/41546-5.gif

0


Вы здесь » Деревенька Норвегино » Веселуха » Падсталом


создать свой форум бесплатно