Деревенька Норвегино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Деревенька Норвегино » Василиса Прекрасная » Я ль на свете всех милее ? ...


Я ль на свете всех милее ? ...

Сообщений 61 страница 70 из 108

61

Подборка рецептов элексиров и бальзамов для женской красоты

Разгрузочный день

1,5 литра молока вскипятить и заварить в нем несколько щепоток зеленого чая, настоять. Употребить в течении дня в три приема, пить только воду. Такой напиток очищает желчные протоки, помогает печени исполнять свои функции быстрее.

Эликсир долголетия

Измельчите в кофемолке 100 г цветков ромашки, 100 г травы зверобоя, 100 г цветков бессмертника и 100 г березовых почек. Тщательно перемешайте и пересыпьте в банку с плотно закручивающейся крышкой. Ежедневно заваривайте 1 ст. ложку смеси 0,5 л кипятка. Настаивайте 20 минут. Процедите. Принимайте в теплом виде по 1 стакану с добавлением чайной ложки меда 2 раза в день: утром натощак за 20 минут до еды и вечером перед сном через 2 часа после еды (после этого вечером больше ничего не есть и не пить). Курс проводить раз в 5 лет. Он способствует похуданию, усилению обмена веществ, очищению организма от шлаков, улучшению работы сердца, печени, почек и поджелудочной железы, а также повышает эластичность сосудов, предупреждает развитие склероза, инфаркта и гипертонии

Другой вариант - Молодильный сбор

Измельчить в мясорубке по 100 г травы бессмертника, зверобоя, березовых почек, 200 г цветов ромашки. Все перемешать и уложить в стеклянную банку, закрыть крышкой. Вечером перед сном столовую ложку сбора залить 0,5 литра кипятка и настаивать 20 минут, затем процедить через ткань (не марлю или ситечко!). Выпить стакан теплого настоя, добавив в него чайную ложку меда. После этого уже ничего не есть и не пить. Утром допить оставшийся настой, предварительно нагрев его и добавив мед. Завтрак через час. Принимать, пока не закончится содержимое банки. Следующий курс - через 5 лет. Этот сбор омолаживает, улучшает зрение, нормализует сердечную деятельность и давление

Восточный эликсир молодости

100 мл лимонного сока

200 г меда

50 мл оливкового масла

Смешайте все компоненты и принимайте натощак по чайной ложке. В тех же пропорциях (1:2:0,5) можно готовить эликсир малыми порциями каждое утро:

1 чайная ложка свежевыжатого лимонного сока

2 чайных ложки меда

0,5 чайной ложки оливкового масла
Употребляя это средство, вы будете молодеть на глазах: улучшится цвет лица, заблестят глаза, разгладится кожа, а также — улучшится пищеварение и вы никогда не узнаете, что такое склероз.

Женский бальзам

Рецепт, описываемый ниже, возрождает молодость, усиливает половую активность, восстанавливает способность к деторождению, улучшает цвет лица. Его рекомендуют и женщинам в целях отдаления климакса. Взять 200 г белого хорошего крепленого вина (можно портвейн), положить в него очищенную головку чеснока, подогреть все это на медленном огне, довести до кипения и прокипятить в течение 30 секунд. Затем охладить и перелить полученную жидкость вместе с чесноком в бутылку. Хранить в темном месте при комнатной температуре. Принимать по 1 чайной ложке 3 раза в день за 20 минут до еды в течение 3 дней с начала новолуния. Для усиления эффекта данное средство можно принимать в течение 3 дней в начале каждой декады месяца: 1, 2, 3, 11, 12, 13, 21, 22, 23.

Тибетский рецепт молодости

В 1971 году сотрудники ЮНЕСКО, исследуя Тибет, обнаружили в развалинах древнего монастыря глиняные таблички с описанием рецепта омоложения организма.

Если вы хотите им воспользоваться, необходимо тщательно промыть и очистить 350 г чеснока, мелко порезать и протереть деревянной (фарфоровой) ложкой, взвесить 200 г этой массы (взять ее снизу, где больше сока), положить в стеклянный (глиняный) сосуд, залить 200 г спирта и плотно закрыть. Раствор выдержать в темном прохладном месте 10 суток, а затем массу процедить через плотную ткань (многослойную марлю), отжать и еще отстаивать 2–3 дня.

Курс лечения: настойку пить с холодным молоком (50 г на прием) 3 раза в день за 20 минут до еды каплями по схеме.

День приема

Количество капель

Завтракобедужин 1 день- 123, 2 день456 3 день789, 4 день 101112, 5 день 131415, 6 день 151413 7 день 121110 и дальше по убывающей...

С 11-го дня принимать по 25 капель с молоком 3 раза в день до еды, пока не будет выпита настойка. Повторный курс не раньше чем через 6 лет.

Настойка чеснока очищает организм от жиров, известковых отложений, улучшает общий обмен веществ, эластичность сосудов, предупреждает инфаркт, стенокардию, склероз, паралич и образование опухолей, улучшает зрение.

Примечание:
Согласно другому источнику, одиннадцатый день как бы ударный — по 25 капель три раза в день. Затем лечение идет так же, по схеме, до полного израсходования настойки

Как увеличить грудь

Сухие шишки хмеля, запарьте в термосе одну столовую ложку стаканом кипятка, 6-7 часов должно настояться. И перед едой полстаканчика выпейте. Срок применения не менее 2 недель. Результаы у каждого индивидуальные.

Для роста волос и против выпадения

При мытье волос добавляем в шампунь витамины A,B1,PP,C,B12,В6,Е в ампулах/капсулах (продаются в аптеке)

Еще рецепт:

1ст.л. репейного масла, 1 ст.л. витамина Е, 1 ст.л. витамина А, 1 ст.л. касторового масла, 1 ст.л. димексида. Сделать маску на два часа. Голову укутать теплым полотенцем. Волосы тоже перестают выпадать уже после первого раза, объем и блеск увеличиваются, усиливается рост волос. Делать можно через день - не более 10 процедур 1 раз в 0,5 года.
http://dom.ya1.ru/

+1

62

Маргарита Пална написал(а):

А что с кожей?

Облазит.  http://i034.radikal.ru/0803/99/7b1bb5f429b8.gif

+1

63

Маски для укрепления волос

Касторовое масло - 1 ч. ложка, мед - 1 ст. ложка, сок алоэ - 1 ч. ложка.
Маску наносите на волосы по всей длине, втирая смесь у корней. Через 30 минут смойте.

Касторовое масло - 2 ст. ложки, яйцо - 1 шт., столовый уксус - 1 ч. ложка, глицерин - 1 ч. ложка.
Взбейте смесь, нанесите на волосы у корней, накройте голову полотенцем, через 10 минут смойте.

Репейное масло - 2 ст. ложки, яичный желток - 2 шт., настойка календулы - 1 ч. ложка.
Маска наносится на 15 минут, затем смывается.

Оливковое масло - 1 ст. ложка, яичный желток - 1 шт., лимонный сок - 1 ст. ложка, 0,5 стакана теплой воды.
Наноситься на 10 минут.

Коньяк (ром) - 4 ст. ложки, яйцо - 1 шт.
Маску вотрите в волосы, оберните голову полотенцем, смойте через 25 минут.
Маска придаст волосам блеск.

Репчатый лук - 1 шт., ром - 1 стакан.
Лук натрите на терке и залейте ромом, накройте смесь, оставьте на сутки, затем процедите.
Настойку вотрите в корни волос, накройте голову полотенцем, через 1 час смойте.
Маска способствует укреплению и росту волос, применяйте 1 раз в неделю.

Если вы решили воспользоваться рецептами с применением спиртовых ингредиентов, рекомендуем для начала нанести маску на небольшой участок, чтобы убедиться, что она не вызовет раздражения. Кроме того, спиртовые маски и настойки не следует использовать, если на коже головы есть ранки или воспаления, а также, если у вас чувствительная кожа.

Маски от перхоти и выпадения волос

Касторовое масло - 1 ч. ложка, мед - 1 ч. ложка, сметана (майонез) - 1 ч. ложка, тертый чеснок - 2 зубчика.
Наносите на 20 минут. Маска применяется 1 раз в неделю.

Касторовое (оливковое) масло - 1 ст. ложка, сок лимона - 0,5 шт.
Маску втирайте в кожу головы и распределите по волосам. Наносите на 20 минут. Подходит для сухих волос.

+1

64

Реанимирующая маска для волос с соком лука

2 столовые ложки коньяка
1 желток
1 столовая ложка жидкого меда
1 столовая ложка касторового масла
сок 1 натертой на терке луковицы
1 столовая ложка сока лимона
5-10 капель эфирного масла (лучше лимона, но можно любого)

Масла и мед лучше подогреть на водяной бане или подогреть всю маску в микроволновке. Нанести под полиэтилен на 1 час, дольше не нужно, чтобы не благоухать потом луком Смывать будет легко!Эту маску лучше делать курсом, как минимум 1 раз в неделю в течение месяца. Это лучшее средство, которое может быстро восстановить любые поврежденные волосы и заставить их быстро расти!

0

65

Маски медовые - сделают кожу бархатистой и нежной

Мед разбавить попопам с теплой водой, молоком или свежим чаем. Смазать кожу тонким слоем и держать 15 минут, а затем снять тампоном, смоченным в теплой воде.

===========

Растереть одну чайную ложку меда с яичным желтком и добавить немного муки для загустевания. Через 15 минут смыть теплой водой.

=====================

Смешать 100 г меда с соком одного лимона. Образующаяся сиропообразная жидкость может долго храниться. Полезно наносить ее на кожу ежедневно перед умыванием на 10-30 минут. 

Маски из творога - освежают, питают кожу и разглаживают морщины

Так называемая шведская маска: 3 чайные ложки свежего творога хорошо растереть с одной ложкой меда. Можно добавить немного молока или сметаны. Маску нанести на 20 минут, особенно тщательно вокруг глаз и вокруг рта.Снять тампоном, смоченном в холодном молоке.

=============================

Свежий творог смешать с высококачественной сметаной и нанести на кожу на 10-15 минут. Снять тампоном, смоченным в теплой воде.

=========================

Одну столовую ложку творога смешать с двумя столовыми  ложками сметаны , добавить одну чайную ложку поваренной соли и хорошо растереть. Маску нанести на кожу на 15-20 минут, смыть теплой, а затем холодной водой.  Маска оказывает тонизирующее  и слегка отбеливающее действие и рекомендуется  для кожи любого типа, склонной к пигментации и увяданию.

Желтковые маски - освежают кожу и разглаживают морщины

Один желток смешать с одной чайной ложкой оливкого, растительного или камфорного масла. Нанести на кожу на кожу на 15-20 минут. Снять тампоном, смоченным в прохладной воде.

==========================

Смешать один яичный желток с одной столовой ложкой сливок и одной чайной ложкой морковного сока, нанести на кожу на 15 минут, после чего снять тампоном смоченным в теплом растительном масле и ополоснуть холодной водой.  Очень хороша при вялой стареющей коже с землистым оттенком. 

Овсяные маски - успокаивают, оказывают противовоспалительное действие

Одну столовую ложку овсяной муки развести небольшим количеством молока до образования кашицеобрзаной массы. Добавить яичный желток и пол столовой ложки растительного масла, тщательно размешать. Нанести маску на лицо на 20-30 минут, смыть чуть теплой водой.

=========================

Голливудская маска: две столовые ложки овсяной муки смешать с одним яичным белком, взбить до образования пены. Полученной пастой намазать кожу и держать до высыхания, после этого маску стереть, а кожу сполоснуть сначала горячей, а потом холодной водой. Маска очищает и укрепляет, придает матовость жирной коже.

========================================

Одну столовую ложку овсяной муки смешать с одной чайной ложкой теплого жидкого меда и половиной взбитого в пену белка. Маску нанести на 20 минут.

Омолаживающие маски - тонизируют, освежают и подтягивают кожу

Смешать одну чайную ложку сока рябины (или какого-то подобного), одну чайную ложку меда, одну чайную ложку оливкового масла и один яичный желток. Все тщательно перемешать. Полученную маску нанести на предварительно очищенную кожу лица и шеи на 20 минут, смыть прохладной водой.

====================================================

Развести до густоты сметаны молоком одну столовую ложку муки и добавить к ней один яичный желток. Смесь хорошо растереть и нанести на кожу лица на 20 минут, после чего смыть водой с добавлением лимонного сока (одна чайная ложка на стакан воды). Маска разглаживает и питает стареющую кожу.

=====================================

Смешать две чайные ложки морковного сока с одним яичным желтком и двумя столовыми ложками сметаны. Хорошо растереть и нанести на кожу лица и шеи на 30 минут, после чего смыть водой комнатной температуры. Маска питает кожу и предотвращает появление новых морщин.

================================

Фруктово - ягодная омолаживающая маска для лица. Порезать тонкими ломтиками апельсин,  лимон, яблоко и наложить на лицо и шею на 20 минут, смыть сначала теплой, а затем холодной водой. Маска отлично питает и витаминизирует увядающую кожу.

0

66

Интересный рецепт маски для лица.

0

67

Проня Прокоповна
Прош, если не трудно приноси само сообщение , а не ссылку. У меня редко лиру открывается.http://s5.rimg.info/ee11395e7d169380267f3883f30463ba.gif

0

68

Маргарита Пална написал(а):

У меня редко лиру открывается.

А пачиму??? Антивирус срабатывает?
Вот рецепт:
Вот девочки, решила поделиться рецептом своей любимой маски  для лица. Этот рецепт мне сказала знакомая женщина, фармацевт, которая 30 лет проработала на витаминном заводе) Маска тонизирующая, очищающая и ,мне кажется, ещё много-много чего полезного делающая для кожи. Я делаю её уже много лет и рецепт ни за что не поменяю) Буду рада, если она Вам понравится) Я заготавливаю её в большую банку, в сухом состоянии она хранится сколько угодно. Такой банки мне хватает на пол года , использую 2 раза в неделю.
Итак, способ приготовления:) :

Покупаю пять пачек белой глины в аптеке + Ламинарию сушёную + плоды боярышника(хорошо бы измельчённые) + плоды шиповника(измельчённые) + Мяту перечную + витамин Е масляный + масло миндальное + морская соль+ лимонный сок( можно просто свежий лимон выжать)

Естесственно, лимонный сок, витамин Е , воду и масло добавляю только перед использованием.

Пропорции для жирной и нормальной кожи:

На пять пачек глины :  по три столовые ложки ламинарии,  шиповника, мяты ; две столовые ложки боярышника; две столовые ложки соли. Для приготовления маски беру ложку этой смеси, заливаю кипятком до состояния кашицы, оставляю на 15 минут разбухать. Затем  добавляю масло миндальное  15  капель, две капли лимонного сока и  один шарик витамина Е. Наношу на 20 минут , увлажняя периодически из пульверизатора. Поначалу щипет, но это хорошо - усиливается циркуляция крови из-за соли и ягод. Потом смываю, наношу питательный крем.

Для сухой и чувстительной кожи надо в два раза меньше соли,шиповника и лимонного сока.

Это настоящий кайф для кожи, в этой маске очень много полезностей и витаминов, которых нам не хватает. Очень хорошо восстанавливает кожу после применения  всяких неудачных кремов.
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/314/47314176_maska.JPG

0

69

Проня Прокоповна написал(а):

А пачиму??? Антивирус срабатывает?

Ага  , посылает далеко и на долго. http://norvegino.ixbb.ru/uploads/0007/5b/38/15023-1.gif

0

70

Разгребаю свои завалы на компе... Вот нашла в закладках..
Сама не пробовола этот рецепт... жалко денег на ром.. http://i034.radikal.ru/0803/99/7b1bb5f429b8.gif
Может кому пригодицца....

"Много лет я методом тыка искала для себя рецепт "чего бы на голову намазать,чтобы красотища была", и чего я только не перепробовала, но "перфекционист" говорил - нет! Все это продолжалось до тех пор,  пока где-то полгода назад краем уха услышала какую-то тетеньку "из телевизора", которая дала такой рецепт:  берем большое зеленое яблоко,измельчаем его в блендере и заливаем крепким темным ромом (я покупаю доминиканский 750 гр и сразу делаю двойную дозу (т.е. полбутылки рома на одно яблоко). Эту смесь закрываем крышкой и выдерживаем в темном месте минимум 2 недели. По собственному опыту скажу, что чем дольше стоит, тем действие эффективнее. Затем отжимаем и процеживаем. Эликсир готов. За час-полтора до мытья втираю его в кожу головы и по всей длине волос, завязываю полиэтиленовым пакетом, сверху красный платочек. Про красный цвет чуть позже. Результат действия эликсира такой: смываю под душем, а ощущение, что волосы уже промыты, обальзамлены, шелковистые,прямо хоть дальше не мой. Растут как никогда быстро, блестючие-сверкучие, падеж почти прекратился, в общем вот уже почти полгода не устаю благодарить мысленно ту тетеньку из телевизора и себя, за то что не поленилась сделать этот эликсир. Гарантирую, девочки, немного усилий, терпения и будуте довольны как я. Возвращаясь к красному цвету. Общеизвестно, что красный цвет энергетически самый сильный. В Индии, например, женщины после мытья волос вытирают их куском натурального красного шелка. Меня жаба задушила натуральный шелк покупать, отделалась красной банданой и красным махровым полотенцем."
http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

0


Вы здесь » Деревенька Норвегино » Василиса Прекрасная » Я ль на свете всех милее ? ...


создать свой форум бесплатно