Деревенька Норвегино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Деревенька Норвегино » Василиса Прекрасная » Я ль на свете всех милее ? ...


Я ль на свете всех милее ? ...

Сообщений 51 страница 60 из 108

51

Анна Нетребко написал(а):

Японцевнатибянету

Яимдавнохаракиринаделала. http://norvegino.ixbb.ru/uploads/0007/5b/38/15028-1.gif

0

52

Kulema написал(а):

Яимдавнохаракиринаделала.

А вместо голов - фотики пришпандорила  http://s15.rimg.info/3961dc78883435fbbab4cd674ed1e14f.gif

0

53

Медовый антицеллюлитный массаж

Чтобы результат медового массажа стал заметным, его необходимо делать в течение 15 дней. Причем, заметьте для себя, что процедура эта не ежедневная, а с перерывами между сеансами в один день.
Для проведения медового массажа вам понадобится любой натуральный мед – липовый, цветочный, гречишный. Проследите только, чтобы был именно натуральным без каких-либо посторонних компонент. Кроме того, не подойдет для массажа и долго стоявший, успевший засахариться мед.
Чтобы промассировать бедра и ягодицы, хватит 2 чайных ложек меда. Если захотите превратить антицеллюлитный массаж в более приятную процедуру можете составить смесь из меда любого на ваш вкус эфирного масла (лимонного, эвкалиптового, грейпфрутового или любого другого). Эфирное масло добавляется в пропорции 5 капель масла на 1 чайную ложку меда. Истинные ценители медового массажа составляют сложные смеси из меда и нескольких ароматических масел. Например, в смесь на основе 2 чайных ложек меда добавляют по 3 капли лимонного и можжевелового и по 2 капли апельсинового и лавандового масел. Впрочем, можно составлять любые другие смеси, главное, следовать правилу: смешивать сначала масла, а затем в полученную смесь добавлять мед. Чтобы добиться максимального эффекта, тут же используйте приготовленную смесь, не оставляйте ее киснуть в холодильнике до утра.
Техника антицеллюлитного медового массажа проста. Нанесите мед на ладони и начинайте похлопывать себя по пораженным целлюлитом местам. В результате часть меда перенесется на тело, а другая – останется на руках. Спустя несколько минут мед впитается в кожу, и ладони станут к ней прилипать. Продолжайте выполнять похлопывающие движения, постепенно увеличивая их силу, но не лупите себя что есть мочи, а на пару секунд крепко прижимайте ладони к коже и затем резко их отрывайте. С непривычки такая процедура кажется форменной пыткой, но красота требует жертв. Впрочем, через несколько сеансов кожа привыкнет, и боль станет менее ощутимой.
Минут через пять вы заметите, как из пор кожи на массируемом участке начнет выделяться жирная белая масса, которую в народе именуют шлаками. Когда большая часть этой массы перейдет на ладони, вымойте руки с мылом и продолжайте похлопывания-прижимания до тех пор, пока она не перестанет выделяться.
После того как вы закончите с массажем, примите теплый душ: смоете с себя весь мед и заодно дополнительно тонизируете кожу. Не пугайтесь, заметив синяки – они исчезнут. Обязательно смажьте кожу увлажняющим лосьоном или кремом. Все! Нежная, мягкая, бархатная кожа, непередаваемое ощущение чистоты и легкости во всем теле сполна вознаградят вас за перенесенные мучения.
http://mirsovetov.ru/

0

54

Маргарита Пална написал(а):

как из пор кожи на массируемом участке начнет выделяться жирная белая масса, которую в народе именуют шлаками.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif

имхо - человек сам себя до синяков не доведёт. (если только какая-нить ацкая тайская или балийская массажистка постараеццо....)

Маргарита Пална написал(а):

Нанесите мед на ладони и начинайте похлопывать себя по пораженным целлюлитом местам.

тьфу-тьфу-тьфу стописятраз

0

55

Анна Нетребко написал(а):

имхо - человек сам себя до синяков не доведёт. (если только какая-нить ацкая тайская или балийская массажистка постараеццо....)

Я решила мужа попросить наставить синяков. http://norvegino.ixbb.ru/uploads/0007/5b/38/15023-1.gif

0

56

Маски для волос

Состав: растительное и облепиховое масло в пропорции 1:9. Полученную смесь втирают в корни волос, надевают шапочку и через час смывают маску шампунем для сухих колос. Процедуру проводят минимум 2 раза в неделю. Курс - 10 процедур. Для всех типов волос.

============================================

Состав: 1 яйцо, 1 чайная ложка глицерина, 1 чайная ложка водки, 2 столовые ложки касторового масла. Полученную смесь втирают в корни волос и по всей длине волоса, оставляют на 30-40 минут. Голову укутывают нагретым полотенцем. По мере остывания полотенце нужно менять. Процедуру проводят 1-2 раза в неделю. После окончания процедуры волосы моют домашним шампунем с яичным желтком (см. ниже). Для сухих волос.

================================================

На волосы обильно наносят простоквашу, разогретую до 37 градусов. Затем покрывают голову пергаментной бумагой и повязывают теплым платком. Через 20-30 минут волосы еще раз смазывают простоквашей и кончиками пальцев массируют кожу головы в течение 3-5 минут. Затем несколько раз промывают волосы горячей водой без шампуня или мыла. Увлажняющая маска для сухих и нормальных волос.

====================================================

Состав: 2 желтка, 2 столовые ложки репейного масла, 3 столовые ложки настойки арники (ее можно приобрести в аптеке) или 1 желток, 1 столовая ложка майонеза, 1 чайная ложка меда, 2 измельченных зубчика чеснока. Полученную смесь втирают в корни волос и по всей длине волоса, оставляют на 30-40 минут. Голову укутывают нагретым полотенцем. По мере остывания полотенце нужно менять. После окончания процедуры волосы моют домашним шампунем с яичным желтком (см. ниже). Процедуру проводят 1-2 раза в неделю. Для сухих волос.

=======================================================

Состав: 1 столовая ложка касторового масла, 1 столовая ложка оливкового масла, 1 чайная ложка шампуня для сухих волос. Маску втирают в кожу головы, затем утепляют компрессной бумагой и полотенцем. Через 2 часа смывают теплой водой. После этого обертывания шампунь можно не употреблять. Для сухих и нормальных волос.

=========================================================

Состав: 1 яичный желток, 1 столовая ложка растительного или оливкового масла, 1 чайная ложка меда, 1 чайная ложка хны, 1 чайная ложка коньяка. Этот состав должен находиться на голове примерно 30-40 минут. Кроме того, им можно смачивать ткань, которая затем прикладывается к волосам. Для сухих волос.

================================

Состав: 1 чайная ложка меда, 1 чайная ложка лимонного сока, 1 измельченная долька чеснока, 1 чайная ложка сока столетника. Компоненты смешивают и смесь наносят на влажные волосы. Голову необходимо утеплить специальной шапочкой или полиэтиленовой косынкой и толстым махровым полотенцем. Смыть через 30-40 минут теплой или слегка горячей водой без мыла. Если после применения последней маски остался запах чеснока, промойте голову водой с добавлением горчицы, а затем - еще раз чистой водой. Эти составы можно также использовать перед мытьем головы. Для жирных волос.

======================================================

Состав: 1 чайная ложка касторового масла, 1 чайная ложка репейного масла, 2 чайных ложки лимонного или березового сока. Все компоненты тщательно смешиваются, аккуратными движениями втираются в волосы и кожу головы, выдерживаются под утеплительной шапочкой 1-2 часа. После этого голову моют теплой водой с использованием яичного желтка. При этом сначала голову следует просто ополоснуть водой, а затем применять яичный желток. Возможно использование любого другого заменителя шампуня на основе яйца. Применять эту маску можно ежедневно. Для поврежденных волос.

=================================================

Состав: 1 часть травы подорожника, 1 часть травы крапивы, 1 часть ромашки аптечной, мякиш ржаного хлеба. Одну столовую ложку этого сбора заливают 1,5 стаканами кипятка и оставляют на 2 часа. Затем настой процеживают и размягчают в нем отделенный от корок ржаной хлеб. В результате должна получиться кашица. Ее наносят на волосы, а на голову надевают утеплительную шапочку или кусок целлофана и накрывают толстым махровым полотенцем. Действие маски - около 1 часа. После этого ее смывают чистой теплой водой. Для истощенных волос.

Георгий Абрамов, врач-трихолог

+1

57

Маргарита Пална написал(а):

Я решила мужа попросить наставить синяков.

уфф...гора с плеч  http://www.kolobok.us/content_images/emotes/big_kolobok/smile.gif  а то напугала....

Но ему надо знать не только точку джи! Есть же еще какие-то хитрости - куда жать для похудения!

0

58

Маргарита Пална написал(а):

Маски для волос

Вот это - ТЕМА!!!
Какбэ только не лениться  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif то бишь видела реальные результаты - аж завидно... а у самой руки дальше элюмена не заходят....  :'(

Отредактировано Анна Нетребко (25-08-2010 00:01:44)

0

59

Маргарита Пална написал(а):

Маски для волос

Маргоша, маски для кожи головы есть?  http://i034.radikal.ru/0803/99/7b1bb5f429b8.gif

0

60

Kulema написал(а):

маски для кожи головы есть?

А что с кожей?

0


Вы здесь » Деревенька Норвегино » Василиса Прекрасная » Я ль на свете всех милее ? ...


создать свой форум бесплатно