Деревенька Норвегино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Деревенька Норвегино » Сочинительство короче » Курортный роман


Курортный роман

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Меня встретили друзья в аэропорту и привезли в тихое местечко с единственным зданием, окруженным великолепным природным парком. Я устало повинуясь желанию моих друзей пошла к зданию, а подруга с мужем тащили мой чемодан. На крыльце было несколько отдыхающих, в основном женщины в китайско-умопомрачительных кофточках и ОН. Лениво усмехаясь, Он взял мой чемодан у друга и легкой походкой вошел в дверь холла.
Я тоже шла усмехаясь, погладывая на уже негодующих от такой наглости женщин.
Так начался наш курортный роман. Комната у меня была отдельная, у Него тоже, но ключи, как ни странно подходили к обеим дверям.
Две недели рая. Сауны, танцы, походы в местную деревушку за единственной маркой вина, все делалось в компании моих новых подружек и его новых приятелей. Мы забывали о завтраке, обеде и ужине. Предупредительный персонал подкатывал к моей двери еду и тихонько скребся, что бы наши утомленные тела хоть изредка получали питание.
Мы постоянно слышали одно и то же восклицание – Какая пара! Ну еще бы, своей не на шутку разыгравшейся любовью мы опутали всех. У него постоянно просили ключи от комнаты, меня пытались отбить немногие, но иногда очень даже шикарные мужчины. Женщины курорта меняли одежды не по часам, а по минутам.
Приближалось окончание праздника. Конец срока...
Он уехал первым. И мне реально стало грустно, грустно, что такого у меня уже не будет, не бывает каждый день праздник. Грустно, что Он уехал первым и я получилась брошенной... И по закону всех курортов я разрыдалась. Подружки не могли унять мою истерику, мужчины ошалело смотрели вслед не решаясь подойти на пушечный выстрел. Но это уже потом, когда я уняв слезы, таки показалась на людях.
Наш общий приятель, грузин подошел ко мне и сочувственно произнес – Милая, красивая, самая нЭдоступная женщина, как бы я хотел оказаться на его месте. Ты даже в печали прЭкрасна.
А мне хотелось домой, немедленно, и наконец-то сказать Ему в домашней обстановке, что я все-таки люблю его, несмотря ни на что.

0

2

:D

0


Вы здесь » Деревенька Норвегино » Сочинительство короче » Курортный роман


создать свой форум бесплатно