Деревенька Норвегино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Деревенька Норвегино » На завалинке » Телефонные штучки


Телефонные штучки

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

Составные части телефонного трафика.
http://ftp.airport.sakhalin.ru/ospru/nets/1998/07_08/14_01.gif

http://pda.htst.ru/images/inesoft.gif

http://all.gs.uz/uploads/posts/thumbs/1176199985_18339_telefonnye_prikoly_1.jpg

http://kenwood.clan.su/_nw/0/97986.jpg

http://www.pokupki.su/dop/PODARKI/banka_ftp.jpg

Ваши друзья в недоумении – на их глазах Вы прикладываете к уху банку с «Кока-колой», вслушиваетесь в то, что в ней происходит, а потом начинаете с ней беседовать. Вам не кажется, что они слишком рано побежали звонить по «03», ведь это всего лишь оригинальный телефон в форме банки из-под «Кока-колы».

Такой оригинальный телефон должен иметь каждый! А потому, приобретая его для себя, задумайтесь: Ваши друзья наверняка будут рады такому прикольному и оригинальному подарку.
Цифры, как и кнопка сброса, расположены в основании банки. Динамик и микрофон – сбоку на корпусе банки. Чтобы ответить на звонок, Вам достаточно поднять Банку Coca-Cola со стола и приложить ее к уху, чтобы закончить разговор, – вновь поставить банку на стол.

Оригинальный телефонный аппарат «Банка Coca-Cola» не только поможет Вам держать связь с друзьями и близкими, но и надолго подарит отличное настроение!

1. Динамик
2. Звонок оригинального телефона
3. Микрофон
4. Клавиша сброса
5. Кнопки набора номера
6. Переключатель: Tone/Pulse.

Комплект:
- Оригинальный телефон «Банка Coca-Cola»
- Телефонный шнур
- Подарочная упаковка.

http://www.tnd.su/index.php?description … f890cfcc5e

0

2

Какие есть способы телефонного мошенничества?

0

3

«Ретро может сосуществовать с новейшими технологиями!» — заявил Компьютер Центр DNS и представил серию ретро-телефонов компании TEXET. Неповторимый дизайн, стиль и удобство сделают этот телефон незабываемым подарком!

Модель «Классик» — превосходное украшение интерьера. Модель выполнена из натурального дерева и украшена декоративными металлическими элементами, стилизованными под состаренную бронзу. В ней гармонично объединились и солидность формы, и изящность отделки, и высокое качество исполнения.

Модель «Весна» отличается наличием часов с эффектным циферблатом в ретро-стиле, устанавливается на стену и способна украсить любой интерьер. Сам телефон обладает регулировкой громкости вызывного акустического сигнала, а также функцией повтора последнего набранного номера.

Модель «Эпоха», корпус которой выполнен из натурального дерева – это воплощение самых ярких представлений о первых в истории телефонах. В то же время она обладает памятью 1 номера, функцией повтора последнего набранного номера, регулировкой уровня громкости вызывного акустического сигнала, а также выбором тонального и импульсного способа набора. 

PS: это – лишь первая ласточка телефонного ассортимента в DNS! Следите за новостями — на подходе приятные сюрпризы!!!

http://www.dns-shop.ru/up/news/Klassik.jpg

http://s50.radikal.ru/i127/1003/36/4effabb5b54a.jpg

http://www.dns-shop.ru/up/news/poha.jpg

Отредактировано Kulema (05-03-2010 23:25:12)

0

4

Kulema написал(а):

Ретро может сосуществовать с новейшими технологиями

Мне нравится http://s14.rimg.info/86d7833dfdaa9d5f9c0083c757b9eb27.gif

0

5

Маргарита Пална написал(а):

Мне нравится

Я тоже жуть как люблю ретро телефоны. У нас один умелец их делал... потом бросил нафик работу засел дома и выполнял офигенные заказы... за офигенные суммы. Но красиво!  http://s14.rimg.info/c26e3ef86c1a5b6f06b92bc9ea0b8d0b.gif

0

6

У нас был третий вариант. Сломался, а ремонтировать было негде. Пришлось выбросить.http://s16.rimg.info/b6f5d49605f11ae9f3430c59ced297f2.gif

0

7

Маргарита Пална написал(а):

а ремонтировать было негде.

Да, это только к индивидуалам.

0

8

Банкомат в телефоне
Хотя карточные системы оплаты и получили распространение, во многих местах без наличных невозможно купить что бы то ни было. Изменить ситуацию может устройство, превращающее в терминал для оплаты картой любой мобильный телефон.
Наличные деньги, просуществовав не одно тысячелнтие, постепенно уходят в прошлое. Действительно, кому приятно считать мелочь или позволять таможениикам пересчитывать купюры в вашем бумажнике? Да и, если вы не делаете ничего постыдного, всегда приятно почитать банковскую выписку и придаться приятным воспоминаниям о шопинге и кафе за прошлый месяц. Но все же "пластиковые" деньги пока применяются в основном в В2С, а в рассчетах между обычными людьми им пока не место. Конечно, некоторые платежные системы разрешают переводы с карты на карту, но для этого нужно идти к банкомату или пользоваться интернет-банком.

Переломить эту ситуацию собираются создатели системы Square, поделившиеся недавно некоторыми подробностями о ней. Устройство чтения магнитной полосы будет вставляться в аудиоразъем и обойдется всего в один доллар. Из платформ в персую очередь появится поддержка iPhone. C кажной транзакции будет удерживаться комиссия 2,9%, толика которой пойдет на благотворительность по выбору пользователя. Никаких ежемесячных или скрытых платежей, так что продукт собираются сделать действительно массовым (за ним стоят те же люди, что и за Твиттером).

Было сказано и новое слово в безопасности: плательщика можно не только попросить расписаться на экране, но и сфотографировать в качестве дополнительной авторизации. А ему выслать электронный квиток - по SMS или на e-mail.
http://www.youtube.com/watch?v=QSzsFAJA … r_embedded

0

9

Однажды мой номер телефона по ошибке поместили в газету в рекламе туристической фирмы. Каждый день десятки людей мне звонили и спрашивали, какие есть путевки и что сколько стоит. Очень раздражало. Так вот, однажды мое терпение иссякло. Раздается звонок.
"Алло, это туристическая фирма?"
"Нет, это администрация помойки!" - не выдержала я и бросила трубку.

Через минуту снова звонок. "Алло, это администрация помойки?"

0

10

Сербы издеваются над западными спецслужбами

     В Сербии всю большую популярность приобретает игра под названием `Да вот, сижу с Радованом`. Ее цель - `насолить` западным спецслужбам, которые охотятся на бывшего лидера боснийских сербов Радована Караджича, сообщают Известия.Ру.
     Игра появилась после провала в Боснии и Герцеговине операции международных сил по захвату Караджича, разыскиваемого Гаагским трибуналом.
     Единственное условие участия в игре – наличие мобильного телефона.
     Игра заключается в следующем: один из участников звонит по сотовому телефону другому и говорит: `Привет, ты что делаешь?` На это следует ответ: `Да вот, сижу с Радованом`.
     В этот момент включаются все сканеры эфира, спутники и системы `АВАКС`, размещенные в Боснии западными спецслужбами. Поскольку количество участников игры все увеличивается, западным агентам, отслеживающим все информацию о Караджиче, приходится не сладко.
     В местной печати в конце прошлого года сообщалось, что американские спецслужбы разместили на территории Хорватии оборудование, позволяющее прослушивать разговоры по мобильным телефонам не только в Боснии и Герцеговине, но даже в Сербии. Оборудование включается автоматически, когда в эфире прозвучит то или иное слово, на которое оно настроено, например, `Радован`.
тут

0


Вы здесь » Деревенька Норвегино » На завалинке » Телефонные штучки


создать свой форум бесплатно