Деревенька Норвегино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Деревенька Норвегино » Обсудим? » Интересный человек


Интересный человек

Сообщений 21 страница 30 из 48

21

Разговор Юрия Шевчука с Ксенией Собчак и Ксенией Соколовой – по совести, на кухне.

0

22

urus
А что такое творчество? Это насморк и есть!
Интересная мысль....

0

23

0

24

Эминем получил Грэмми.

надо же  http://s16.rimg.info/32a59a575af4503a772f7738b0adfdd3.gif

Эминем чуть не умер от метадона
By: ariec

Эминем, певец, которого в 2005 году поместили в специализированную клинику для излечения от зависимости от психотропных препаратов, говорит, что единственное, что его удерживает от их употребления, – это любовь его детей. Но не только это: каждую неделю он проводит терапевтический сеанс очищения.

«Что меня удерживает? Мои дети, но и еженедельные сеансы очищения, хотя я уже 2 года не употребляю этой гадости», – признается артист.

На попечении у Эминема 4 детей: 14-летняя Хейли, его дочь от бывшей жены Кимберли Энн Скотт, и двое удочеренных девочек: Алиана – племянница Кимберли, и Уитни – дочь Кимберли от предыдущего до Эминена брака. Суперзвезда хип-хопа также взял на себя заботу и о Натане, своем сводном брате.

Рэпер признается, что 5 лет назад, когда он был в плену зависимости от препаратов, то покупал все, что попадалось на тот момент под руку, не исключая и метадона. Именно по причине этого препарата, а, точнее, – его передозировки, в 2005 году певец оказался на грани жизни и смерти. Для справки: метадон – это синтетический медикамент на основе опиума, эффект его воздействия схож с эффектом морфия. С 60-х гг. метадон использовался в качестве средства для снятия абстинентного синдрома в лечении героиновой зависимости.

22 июня 37-летний артист готовит презентацию своего нового альбома «Recovery», в котором Эминем рассказывает о своем наркотическом опыте. В интервью изданию «New York Times» певец заявил: «Я принимал викодин (фармацевтический обезболивающий препарат), валиум (противоспазматический транквилизатор), амбиен (средство для лечения бессонницы), и, наконец, случилась та самая передозировка метадона».

«Я даже не знал, что это был метадон. У меня уже вошло в привычку постоянно глотать таблетки, я покупал что угодно и у кого угодно», – рассказал рэппер о том трагическом событии своей жизни.

+1

25

Сообщение для Анна
200 с лишним миллионов просмотров! С ума можно сойти.

Свернутый текст

Но это не мое...

0

26

Dina C написал(а):

200 с лишним миллионов просмотров! С ума можно сойти.

Ого! не обратила внимание. Это у второго видео?

0

27

Дядя Йоханн - великан

  В годы расцвета карьеры гигант по имени Йоханн Петурссон был самым высоким из живущих на Земле людей. Его официально «сбросил с трона» колоссальный Роберт Уодлоу (272 см), но исландский богатырь и прожил дольше, и запомнился людям как талантливый цирковой артист и необычный киноактер, а не, к примеру, как больной человек.
          Йоханн К. Петурссон родился в Далвике (Исландия) 9 февраля 1913 года. Он был третьим по старшинству ребенком в 9-детной семье, где кроме Йоханна великанов не значилось. В 24 года уникальный исландец имел весьма внушительный рост (по одним данным 231 см, по другим — целых 246 см, а Википедия говорит, что всего-то 221 см), весил 135 кг и носил башмаки 56-го размера. Несмотря на вулканическую наружность и силу, Петурссон был настоящим джентльменом, не сквернословил и не обижал даже мух. С удовольствием катал на плечах всех желающих ребятишек. Взрослых же исландцев чем-либо удивить сложно, поэтому Йоханн в родном городе был не более чем очень высоким парнем без перспектив. Рост мешал найти ему работу. В 1934 г. Петурссон отправился в Данию, где понял, что может зарабатывать на жизнь демонстрацией себя самого. Йоханну пошили стильные наряды, и великан поехал на гастроли по Европе. Он выступал в мьюзик-холлах с двумя «гномами». Карлики играли на миниатюрных гармошках, а Петурссон — на всяких инструментах гигантского размера. Публике нравилось. Концертные турне прервались с началом Второй мировой войны. Оставшись без дела в Копенгагене, Йоханн нанялся на судоверфь грузчиком. Он пережил войну спокойно, таская безразмерные мешки и неподъемные железяки.

+2

28

urus написал(а):

Рост мешал найти ему работу

http://norvegino.ixbb.ru/uploads/0007/5b/38/15023-1.gif

0

29

Роберт Першинг Уодлоу

0

30

urus написал(а):

Роберт Першинг Уодлоу

Ну этого однозначно болезня была.

0


Вы здесь » Деревенька Норвегино » Обсудим? » Интересный человек


создать свой форум бесплатно