Деревенька Норвегино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Деревенька Норвегино » Обсудим? » Церковь


Церковь

Сообщений 51 страница 60 из 326

51

Kulema написал(а):

Вот такие деятели и нужны для того, что бы человек не боялся их. На то она и щука. А нас в нашей вере воспитывают на одном страхе перед богом. А где страх, не имеет значения перед чем, там и другая сила.

вот оно как. Спасибо, Ми.

Я, честно говоря, даже и представления не имела, что такое существует. Хотя как-то подружка рассказала историю про свою одноклассницу, которая в церкви поставила свечки за упокой двоюродной сестре и ее парню. Приревновала, что не ее выбрал. Так они в аварии погибли.
Подружка вообще боится с ней общаться, т.к. эта девушка очень завистливая.

0

52

Evgrafija Evlampievna написал(а):

а чего надо им бояться?

может быть, эффекта бумеранга http://s.rimg.info/314047a3c360f77e3b324c3e290daf17.gif неужели такие вещи безнаказанно проходят?

0

53

Evgrafija Evlampievna написал(а):

Не бери церковные платки

А я купила носовой платочек, когда в церковь привозили мощи Спиридона Тримифунтского. Он, правда, запечатанный был.

0

54

Анна написал(а):

неужели такие вещи безнаказанно проходят?

Не проходят. Энергия одна, только переходит в различные состояния. И ей - ЭНЕРГИИ соврешенно безразлично в каком направлении ей работать. Главное работать. О себе человек сам должен заботиться.

Если у деятеля ее избыток он от нее избавляется. В другой раз нарвется на кого посильнее. Не волнуйся закон сохранения энергии тоже существует и отрицательный потенциал никогда не будет выше положительного.

Бумеранга ждать не следует. Мы привыкли, что плохое должно быть наказано. Нас так учили. На самом деле мы видим иногда совершенно противоположные вещи. Вроде фразы - Как такую тварь Земля носит? Носит. Потому что без этой твари не будет равновесия. Это наши УЧИТЕЛЯ. Если ты понимаешь о чем я.

0

55

Evgrafija Evlampievna написал(а):

екзорцисты

низнаю ...пойду погуглю

Evgrafija Evlampievna написал(а):

Вон на  "Битве" знаешь че творицца за кулисами-и родствен ники мрут,и сами болеют...

ого... вроде нигде не освещалось ни в прэссе ни по телеку.

0

56

Evgrafija Evlampievna написал(а):

кстати,вот ето мне тоже дико:то мумии возят везде, то ваще расчлененкой занимаются:там палец храницца,там кисть,там еще что то...бедные святые,и после смерти им покоя нет.некромантия каяя то.
Ох, знал бы И.Х. во что ето все вылилось...

Ты мои мысли читаешь. Они возят, а на Красной площади эти мощи в свою сторону другая мумия уравновешивает.  http://norvegino.ixbb.ru/uploads/0007/5b/38/15023-1.gif

0

57

Kulema написал(а):

На самом деле мы видим иногда совершенно противоположные вещи. Вроде фразы - Как такую тварь Земля носит? Носит. Потому что без этой твари не будет равновесия. Это наши УЧИТЕЛЯ. Если ты понимаешь о чем я.

Дошло  http://www.kolobok.us/content_images/emotes/big_kolobok/smile.gif

0

58

Evgrafija Evlampievna написал(а):

ето же что начнется в стране?

Да ниче не начнется. Та же церковь ёпрст объявила бы о его последнем христианском желании быть похороненым и примолкли бы все. Москва не пойдет на барикады. А красная Сибирь далеко.

0

59

Evgrafija Evlampievna написал(а):

вообще, даже если в церкви купила,постирать не мешат. я вон церковный крестик чистила-знаешь сколько треску и копоти было!

Не могу с тобой согласиться. В моем понимании - церковь - это как святое место, место, где наши молитвы быстрее к Богу доходят. Если ты живешь согласно  церковным традициям, канонам и законам - как тебе может навредить платок, или крестик, купленный в церкви?
Я очень дорожу даже мыслями, что вот этот крестик куплен в церкви, значит, он освящен уже.

0

60

Evgrafija Evlampievna написал(а):

росто в церкви многие раскрываются-раз,особенно если горе какое или покаяние идет,думают что ничего нельзя сделать,раз ето церковь (можно да еще и как и причем по вполне церковным канонам).Ну и три: обычно маленькое помещение и большое скопление народа,уход в себя,невнимательность к тому что происходит вокруг...

Я летом была крестной мамой у сыночка подруги. Когда из церкви выходили, какая-то женщина стала реально приставать с советами для новорожденного. Хотя мы просто шли к машине, а она подбежала и до чего назойливая....Я малыша старалась от нее прятать. Неприятно как-то было.

0


Вы здесь » Деревенька Норвегино » Обсудим? » Церковь


создать свой форум бесплатно