Деревенька Норвегино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Деревенька Норвегино » Веселуха » Заочные извинения


Заочные извинения

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дорогой ребенок!

Мне очень жаль, что я дал тебе столько благ в этой жизни (частную школу, путешествия, новую машину и так далее, и так далее). Все это было глупой попыткой возместить тебе все те материальные блага, которых мне самому не хватало в детстве. В конечном итоге ты превратился в мелочную самовлюбленную сволочь. Мне жаль, что нас с матерью ты возненавидел из-за всего, что мы для тебя делали. Постараюсь никогда больше не покупать тебе всю эту ерунду.

С любовью, папа.

Дорогой Бадди, мой первый пес.

Мне было шесть лет, и я очень тебя любил. Я так был к тебе привязан, что ни минуты не мог прожить без тебя, и хотел только, чтобы ты был счастлив. Ты, пожалуй, был непослушной собакой, но все-таки ты был лучшим. И знаешь, мне ужасно жаль, что я оказался причастен к твоей смерти от переедания шоколада. Мне вообще не следовало давать тебе сладости — а я давал, а потом вообще забыл целый пакет конфет на заднем крыльце. Ты просто не мог устоять и накинулся на эти вкусности… А потом мои родители нашли твое бездыханное тело. Спи спокойно, друг.

Крис Тьюс

Дорогие мальчики!
Извините, что мне никогда не было до вас дела. Я даже никогда с вами не встречалась — я слишком прагматична для этого. Простите. Но любые отношения, предполагающие эмоциональную привязанность, повергают меня в панику.

Прагматичная девушка.

Дорогие люди!

Простите, но я начинаю обратный отсчет. Ну, вы меня поняли. Вы похожи на умственно отсталых ребятишек на детской площадке — носитесь, как сумасшедшие, и развлекаетесь, разрушая все вокруг. Я и так слишком долго терпела ваши издевательства.

Ваша Земля.

Дорогой Джимми.

Хотя дело давнее — но в детстве я украл черепаху твоего маленького брата, и выпустил ее в лесу за домом, где она и пропала. Тогда мне казалось, что я отпустил ее на свободу, но теперь-то я понимаю, что черепашка, наверное, умерла через несколько часов. В любом случае, прости, что позволил тебе взять вину на себя, хотя ты ничего плохого не сделал. И прости, что черепашка твоего брата в тот день стала обедом какого-нибудь лесного зверя.

Джастин К.

Дорогая Китти!

Прости, пожалуйста, что подбросил тебя в воздух по спирали. Мне хотелось проверить справедливость утверждения, что кошки всегда приземляются на четыре лапы. Что ж, если этот закон и работает, то не для тебя. Мне очень жаль, что ты упала мордой вниз.

Аноним.

Дорогие бездомные!

На самом деле, это ужасно, что вам негде жить. Но боюсь, я тоже останусь без крыши над головой, если буду давать деньги каждому, кто у меня их просит. Так что, пожалуйста, не смотрите на меня как на бездушного человека только потому, что я не дала вам своих денег, заработанных тяжелым трудом.

Джен.

Дорогой бывший парень!

Мне ужасно жаль, что через два года ты превратился в такое чучело. Если серьезно, то мне не стоило позволять тебе ругать меня и сваливать на меня вину за то, что на 100 процентов было твоей ответственностью. Ты — типичный маменькин сынок. Моя мама предупреждала, чтобы я не встречалась с такими. Жалею, что не послушала ее и что слишком доверяла тебе. Тебе 21 год, а ты до сих пор живешь с мамочкой, да еще жалуешься на это. Да соберись, наконец, и измени что-нибудь! У тебя все для этого есть, но ты все тратишь впустую. Я упаковала все твои вещи и подарки. В следующий раз, как придешь, выставлю тебе эту коробку. Счастливо оставаться! Наслаждайся жизнью с мамочкой, пока ты и ее не достанешь, и она не выставит тебя вон!

Без подписи.

Дорогой сотрудник "Пита Пит",

мне ужасно жаль, но я лишь притворялся, что кладу чаевые в ящичек. Я засунул руку в карман и изобразил, что достаю чаевые, потому что ты выглядел очень милым. Но на самом деле я их не клал, а теперь вот мучаюсь стыдом. Понимаешь, когда работаешь в секторе фаст-фуда, чаевые достаются не всегда. Прости.

Кляйн.

Дорогая печень!

Я сожалею о том уроне, который собираюсь нанести тебе на грядущем фестивале по случаю празднования Дня Святого Патрика. Понимаешь, я должен отдать дань культуре, которая подарила нам всех этих классных рыжих девчонок.

Джейк.

Дорогая мексиканка в гастрономе!

Мне жаль, что, когда вы расплачивались в продуктовом магазине вслед за белой женщиной, а я помогал вам упаковывать продукты, то случайно сунул в ваш пакет тортилью и бобы. А они оказались не ваши. Вы считаете, это было проявление нечаянного расизма? Мне очень жаль.

Нечаянный расист.

тут

Отредактировано Kulema (03-11-2011 17:53:36)

0

2

Kulema написал(а):

Дорогие бездомные!

На самом деле, это ужасно, что вам негде жить. Но боюсь, я тоже останусь без крыши над головой, если буду давать деньги каждому, кто у меня их просит. Так что, пожалуйста, не смотрите на меня как на бездушного человека только потому, что я не дала вам своих денег, заработанных тяжелым трудом.

http://norvegino.ixbb.ru/uploads/0007/5b/38/41548-1.gif  http://norvegino.ixbb.ru/uploads/0007/5b/38/41551-3.gif

0


Вы здесь » Деревенька Норвегино » Веселуха » Заочные извинения


создать свой форум бесплатно