Деревенька Норвегино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Деревенька Норвегино » Василиса Прекрасная » Здоровье и вес


Здоровье и вес

Сообщений 41 страница 50 из 232

41

Марфа Михаловна написал(а):

посмотрите на китайцев и японцев - жрут блин рис, и не толстеют. В италии тоже я не видела многа толстых людей, а они жрут пасту и макароны и пиццу.

Ты монголов не видела. Вообще нет толстых. Секрет там прост, шерстяной пояс... столетиями на лошадях. А едят одно мясо.

0

42

Марфа Михаловна написал(а):

это есть идея от госпожи плисецкой - жрать меньше надо. эйххх, надо жопу тащить на коврик, надонадонадонадо

На самом деле все диеты это фигнюшка полная, с них рано или поздно слезаешь, идет обратный эффект, плюс как правило они не сбалансированные абсолютно. Правильное и здоровое питание должно быть именно образом жизни. Воть общие правила правильного питания именно для сохранения фигуры.

Итак:

1. пить не менее 2 литров чистой воды в день или примерно 9 стаканов. До еды не ранее, чем за 30мин и после еды не ранее чем через 30мин. Т е учимся еду не запивать. Утром после пробуждения на тощак за 30 мин до еды стакан чистой прохладной воды. Промежуток в 30мин между едой и питьем это обязат минимум, а максимум не ограничен. Обязательно пить во время занятий спортом!

2. Простые углеводы можно (сладкое, конфеты, картофель, булочки, макароны и тд и тп) в первой половине дня, примерно до 12 часов. Растительное и сливочное масло можно как утром так и в раннее обеденное время, не совмещая с простыми углеводами. То биш к примеру макароны с майонезом низя, а вот с капусткой очень даже можно. В обед и перекусы, хоть и полноценная еда (белки жиры углеводы), но уже можно только сложные углеводы, простые исключаем ( крупы, отруби, овощи и тд ) и примерно до 16ч, дальше ужин и прочие приемы пищи, все преимущество белку! Это яйца, мясо (желательно постное и отварное или запеченное, грудки и тд), творог, сыр, бобовые (фасоль) и уже в отличии от обеденного времени не смешиваем с углеводами и жирами. Т е например отварные куриные грудки допускается зажевать зеленым салатом политым лимонным соком. Можно немного не жирной сметаны, примерно столовую ложку, если это яйца, то пусть это будут просто яйца, опять же с салатом (без масла), фасоль можно есть как отдельное блюдо и тд. И желательно после 19-20 часов уже не кушать, максимум стакан кефира. Т е последняя трапеза за 4-5 часа до сна. Не есть после 18 допустимо только тем, кому это дается в обще без особых усилий, если есть дискомфорт в баню это очень противоречивое правило, иначе пострадает обменник и ЖКТ.

3. стараться по возможности не мешать белки углеводы и жиры, это очень сложно, т к чаще всего еда комбинированная, но хотя бы соблюдать это правило после 15 дня. Например толченую картошку с котлеткой желательно скушать по отдельности с промежутком не менее часа, как бы это злобно не звучало

4. исключить все сладкие напитки, такие как газировка, соки концентрированные, это весомый дополнительный источник калорий, который зачастую не учитывается, а газировка вообще яд.

5. Кушать стараться 4-5 раз в день дробно, т е по чуть чуть, а не 2-3 раза набивать живот основательно, т е носите с собой легкие перекусы и никогда не давайте себе стать зверски голодной, после еды постоянно оставаться с очень легким чувством, что ЭХ вот еще бы кусок умяла, но и без него уснуть смогу. Но ни в коем случает не давать организму испытывать острое чувство голода. даже, если в 12 ночи желудок орет, что хочет есть, идите и залейте в него кефир или кусочек не жирного сыра или одно яйцо, но не ложитесь спать с голодным желудком, сделаете только хуже как ЖКТ, обмену веществ и фигуре и самое обидное столь драгоценной мышечной массе, которую вредный организм начнет использовать на равне с жировой, организму в период голода откровенно пофиг чем питаться, его задача поддержать жизненно важные органы. Замедлит обменку и потом, когда сорветесь, а сорветесь обязательно, жир прискочет вдвойне, а мышцу придется опять крапотливо на тренировках наскребать. А в дальнейшем, если так случается, пересмотрите ужин, например в виде добавления объема постного мяса, что бы к 12 ночи желудку было комфортно, а фигура не пострадала.

6. Капуста, обычная белокачанная, если желудок позволяет, должна присутствовать в рационе как можно чаще. и ее можно совмещать с чем угодно и когда угодно. Так же больше овощей и фруктов. Но морковь, кукурузу и свеклу желательно в первой половине дня.

7. в любое время до вечера, при желании, можно перекусить обычным пломбиром, только не смешивать ни с чем, чистый белый пломбир 10-150гр и обязательно не подтаивший а именно нормальное холодное морожено.

8. считать калории, те кто следит за фигурой, считает как правило калории потраченные на тренировке, к ним примерно накидываем около 1000-1200 на общий обмен и вот получаем сумму суточных трат, которую нельзя превышать суточным количеством получаемых из еды и напитков калорий. А при возможности потреблять нужно чуть меньше. Ну про калории это уже к фанатичным и педантичным

9. пережевывать еду очень тщательно, кушать не спеша, не на ходу, не перед телевизором.

10. Если нет гипотонии добавить в рацион зеленый чай, только не в пакетиках (хотя если совсем никак, то можно), а настоящий листовой с правильным завариванием.

11. Наращивать общий объем мышечной массы, даже утонченную мадмуазель это не испортит, т к в атлета не так просто превратиться, а вот обмен вещ подстегнет и в питании можно будет позволить лишнего. Т к мышцы очень прожорливы и что бы жить, кушают больше калорий, чем жировая примерно в 4,5 раз. Ну про пользу мышц для организма и тела итак всем понятно.

И так же если нет серьезных проблем с весом, не нужно скидывать большое количество киллограм, или в обще скидывать не надо, а надо лишь укрепиться, прорельефиться, то наоборот можно послаблять вышеперечисленные правила, и питаться в более свободной форме по времени и составу, соблюдая строго лишь одно правило, потребляемые калории не должны превышать расходуемые, и при регул активных занятиях спортом жировая масса итак будет уходить замещаясь мышечной в здоровых пропорциях.
Ну и ни в коем разе не игнорировать в рационе белки.

0

43

Овощи и морские продукты форева!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

44

Kulema написал(а):

шерстяной пояс

може его нодо на шее завязыват http://forumupload.ru/uploads/0007/5b/38/15023-1.gif

0

45

alisaA написал(а):

може его нодо на шее завязыват

А что уже?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif

0

46

Марфа Михаловна написал(а):

дык в тренажерном в нашем например воняет жутко, окон нет, да и просто мне там не нравится, наверно потому и не хожу

Грустно это http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif  Неужели кондиционирование не наладить?

Я сегодня в спортклуб заехала - с удовольствием позанималась. Час на тренажерах, полчаса кардио. Ну и канешна похихикала с мальчиками минут 15 http://www.kolobok.us/content_images/emotes/big_kolobok/smile.gif Так что можно в зачет пару плодотворных часов заносить.  http://s15.rimg.info/3961dc78883435fbbab4cd674ed1e14f.gif

0

47

Kulema написал(а):

Овощи и морские продукты форева!

http://i077.radikal.ru/1012/40/7d22cbb8d9fc.gif

0

48

Я себе на флешку скачала 2 ролика из You Tube. Один для пресса, другой для попы. По 8 минут каждое занятие. Телик включаю утром и занимаюсь. Очень замечательно... Чередовать только надо.

0

49

аха, я такое и делала и видела

мотивацию давайте

а как многа из вас ходит в спортзал регулярно ?и фотки в студию!

0

50

Я хожу 2-3 раза в неделю. На йoгу, пилатес и силовой класс.  Патаму чта фирма абонемент оплачивает. Но после тренировки булочку cxомячить-святое дело. Благо на первом этаже здания- магазин с собственной пекарней. Хе хе... http://forumupload.ru/uploads/0007/5b/38/15026-2.gif

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Деревенька Норвегино » Василиса Прекрасная » Здоровье и вес


создать форум