Деревенька Норвегино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

.

Отредактировано Проня Прокоповна (12-08-2011 22:51:56)

0

2

читала, но мож опять утка

0

3

Марфа Михаловна написал(а):

опять утка

Ага,  причем давно утонувшая.

0

4

зря кстати убрала, мы можем развить тему УФО тут. Потому что теперь я пью чай, с кашаладкой и значит есть у вас шанс читать ровный строй моих мыслей. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

0

5

кстати , у нас на форуме нет такой темы, так шта Проня не выёживайся, верни название.

Вопрос: может ли существовать планета с разумными существами, пусть не как мы, но чтоб айподы у них были и стиральные машинки?
Может ли существовать планета с людьми, похожими на нас?

И почему это сраные политики так боятся рассекретить свои якобы данные о том, что нло у нам летало (со времен пирамид) и летает?

0

6

Марфа Михаловна написал(а):

у нас на форуме нет такой темы

Есть, даже несколько. Но мне нра это название. такая загадочность! http://norvegino.ixbb.ru/uploads/0007/5b/38/15023-1.gif

Ученые нашли подтверждение теории внеземного происхождения жизни на Земле. В метеоритах обнаружены нуклеобазы – элементы, из которых состоит ДНК всех живых существ. Это значит, что жизнь на Голубую планету была занесена из космоса. Раньше это была лишь одна из теорий. Теперь же она практически доказана. Компоненты ДНК были обнаружены на космических «пришельцах» еще в 60-ые годы прошлого века. Однако ученые не могли с уверенностью сказать, что молекулы не являлись результатом земного загрязнения. Специалисты взяли образцы с 12 метеоритов, 9 из которых были найдены в Антарктиде. В образцах нашлись родственные молекулы, которые на Земле практически не используются. Раз живые существа нашей планеты не содержат данные соединения, то они не могут быть результатом загрязнения. Более того, эти же молекулы обнаружены возле упавших метеоритов.

http://www.7d.org.ua/?news=science&id=12726

0

7

Между тем существует мнение, что внеземные цивилизации уже неоднократно пытались выйти на контакт с жителями Земли. В архивах исследователей так называемых аномальных явлений можно найти немало любопытных историй на эту тему. В 1929 году, например, сигналы «инопланетян» поймали не радиотелескопы, а обычное радио на волне 75 метров. Некто, назвавший себя Никомо, в течение длительного времени поочередно на разных языках зачитывал текст обращения к разумным жителям Земли Коалиционного отряда наблюдателей (КОН). Никомо, в частности, сообщил, что в окрестностях нашего скопления галактик дрейфует гравитационный циклон, способный уничтожить жизнь на всех планетах, и призвал человечество вступать в коалицию, чтобы та успела оказать помощь в подготовке к опасному явлению.

Нечто подобное произошло 27 ноября 1977 года в Англии, юго-западнее Лондона. На территории около 120 квадратных километров внезапно _ исчезло изображение с экранов телевизоров, и неизвестный голос сказал, что он представитель внеземной цивилизации, что человечество идет по неверному пути, что землянам надо уничтожить орудия зла и времени для этого осталось совсем немного… Полиция, активно занявшаяся поисками «инопланетянина», громогласно заявила, что вскоре представит его на всеобщее обозрение в суде. Но позже, так никого и не поймав, лишь стыдливо развела руками. В комиссию «Феномен» регулярно обращаются люди, утверждающие, что они «вышли на контакт». Вот, к примеру, что пишет нам Наталия Р., заместитель директора одного из предприятий в Ростове-на-Дону: «Человечество в опасности! Землю пытается поработить энергетическая цивилизация из Проклятых миров. Это разумные сгустки «черной энергии», внедряясь в тела людей, образуют энергоинформационный вирус «решетка», подавляющий волю и разум…» Наталия узнала об этом от других, дружественных пришельцев с планеты Зар. В ночь на пятое ноября 1989 года они похитили ее на свой «модуль», где и рассказали о грядущем нашествии. По-разному можно относиться к подобным сообщениям. Мнение не верящих хорошо отражено в народной частушке: «По стене ползет утюг – это глюк». Есть весьма авторитетные ученые, считающие, что «контактерст-во» – явление, заслуживающее самого пристального изучения… И у тех, и у других есть аргументы, подкрепляющие их точку зрения. Но нас заинтересовал не научный, а скорее, социальный аспект проблемы. Представьте, что вы абсолютно случайно действительно узнали о том, что инопланетяне готовятся к захвату Земли. Как быть? Один из экспертов «Феномена» позвонил в свое отделение милиции: «17 июня пришельцы…» В ответ откровенно рассмеялись. В Государственном комитете по чрезвычайным ситуациям с вежливой иронией посоветовали изложить все письменно. Что же получается: выходит, мы беззащитны перед возможным нападением? Ведь если даже кто-то и узнает о нем заранее, то никто не отнесется к такой информации серьезно. Разве что работники психиатрии…

- Увы, это так, – сказал нам Д. Азаров; психолог, интересующийся проблемой контактов с НЛО. – Хотя специалисты по поиску внеземных цивилизаций и пытались обсуждать этот вопрос, в итоге перевесила точка зрения, что высокоразвитые разумные существа не могут прилететь со злыми намерениями. В то же время собственная история учит нас совершенно другому. Вспомните, как испанцы высадились когда-то на американский континент. Они были убеждены, что несут цивилизацию диким племенам майя. Но «несли» ее огнем и мечом. И захватчикам ничуть не мешало, что их была жалкая горстка против целого народа.

- Но ведь Земля неплохо защищена. У нас есть ракеты, приборы, способные засечь чужой космический флот задолго до подлета к нашей планете:. – Конечно, они будут кстати, если представить, что пришельцы нагрянут к нам так, как в романе Герберта Уэллса: шары, падающие из космоса на вересковую пустошь, чудовища на треножниках, вооруженные тепловыми лучами… Но это, поверьте, примитив! Если уж кто-то решит завоевать Землю, то будет действовать более осторожно, скрытно. Могу предложить в качестве шутки гипотезу, что инопланетяне уже начали завоевывать нас. Дело в том, что еще несколько десятков лет назад ученые Штёрмер и Ван дер Поль обнаружили загадочное радиоэхо от посылаемых в небо сигналов, словно бы какое-то тело отражало их обратно на Землю с разной периодичностью. И специалист по «ВЦ» (внеземным цивилизациям) Р. Брейсуэлл предположил, что это «дело рук» инопланетного зонда, тайком обращающегося вокруг планеты. Дальнейшие исследования не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть эту мысль. Но что, если это правда? Давайте представим возможные дальнейшие действия пришельцев. С корабля-матки они должны высадить десант на планету, внедриться в земные организации, чтобы исподволь, неявно направлять нашу цивилизацию по нужному им пути. При этом, чтобы обезопаситься, они должны категорически запретить публиковать любую информацию по неопознанным летающим объектам, создать при академии наук группу, которая объясняла бы все НЛО чисто земными причинами…
- Подобные запреты существовали еще совсем недавно. Но все изменилось. – А так ли это? Да, в печати появился шквал статей об НЛО. Сведения порой самые невероятные – о нападении «тарелочек» на военные самолеты, об останках пилотов НЛО, найденных в пустыне, о необычных химических анализах обломков загадочных летательных аппаратов…

Но все словно в тину уходит. Основная масса людей словно загипнотизированная воспринимает это как некую «журналистскую фантастику». Между тем в мире действительно происходят странные вещи.

Далее...

Какими мелкими кажутся всякие земные проблемы...

0

8

Эта история произошла 21 октября 1978-го года в Австралии, когда 20-ти летний Фредерик Валентич бесследно исчез, пилотируя легкий самолет Cessna 182.

Почему именно это исчезновение пилота должно заинтересовать Вас? Все просто, это одна из самых хорошо документированных историй об НЛО и все потому, что произошло это не в США, где все материалы бы сразу засекретили, а в Австралии, где после тщательного расследования все документы находятся в открытом доступе и эта информация доступна.

Итак перейдем же к самой истории. Для Фредерика, пилота со 150-ти часовым летным стажем, тренировочный полет проходил в обычном режиме. В 18:16 он уведомил Управление воздушного движения Мельбурна о своем полете. В 19.00 он успешно добрался до Кейп-Отвея.

Однако, в 19:06 Фредерик Валентич впервые обраталися к диспетчеру Стиву Роби с вопросом. Для более точного рассказа привожу стенограмму:

19:06:14 Валентич: Мельбурн, это Дельта Сиерра Джулия. Не подскажите, есть ли какой-либо самолет ниже 5 000?

Диспетчер: Дельта Сиерра Джулия, известных мне самолетов там нет.

Валентич: Мне кажется, тут ниже 5 000 есть большой самолет.

19:06:44 Диспетчер: Дельта Сиерра Джулия, что за модель самолета?

Валентич: Я не могу разглядеть, у него 4 ярких огня, и все они выглядят как посадочные.

19:07:31 Валентич: Мельбурн, это Дельта Сиерра Джулия, самолет прошел где-то в 1 000 футов выше меня.

Диспетчер: Принято, Дельта Сиерра Джулия, а это большой самолет?

Валентич: Непонятно, учитывая скорость с которой он движется. А никаких военных самолетов нет поблизости?

Диспетчер: Дельта Сиерра Джулия, известных мне самолетов по близости нет.

19:08:18 Валентич: Мельбурн, он приближается ко мне с востока.

19:08:48 Валентич: Мне кажется он играет со мной, он пролетает надо мной по 2-3 раза на скоростях, которые я не могу определить.

Диспетчер: Принято, Дельта Сиерра Джулия, на какой вы высоте?

Валентич: Моя высота – четыре с половиной тысячи, четыре пять ноль ноль.

Диспетчер: Дельта Сиерра Джулия, вы подтверждаете, что не можете идентифицировать самолет?

Валентич: Так точно.

Диспетчер: Принято, Дельта Сиерра Джулия.

19:09:27 Валентич: Мельбурн, это не самолет! (тишина в микрофоне на 2 секунды)

19:09:42 Диспетчер: Дельта Сиерра Джулия, вы можете описать этот объект?

Валентич: Когда он пролетает мимо меня, у него вытянутая форма (тишина в микрофоне на 3 секунды), а так я не могу ничего сказать кроме того, что у него такая скорость, и что.. (тишина в микрофоне на 2 секунды). Мельбурн, сейчас он передо мной.

19:10 Диспетчер: Принято, Дельта Сиерра Джулия, и насколько большой этот объект?

19:10:19 Валентич: Мельбурн, мне кажется он завис в воздухе. Что я сейчас делаю – кружу на месте, а он кружит надо мной. У него зеленые огни и как-будто металлический корпус, весь сверкает снаружи.

19:10:46 Валентич: Мельбурн, объект пропал.

19:11:00 Валентич: Мельбурн, вы не знаете, что это за объект? Может быть он все-таки военный?

Диспетчер: Дельта Сиерра Джулия, подтвердите, что объект исчез.

Валентич: Повторите.

Диспетчер: Дельта Сиерра Джулия, этот объект по прежнему с вами?

Валентич: Он… (тишина в микрофоне на 3 секунды) приближается сейчас с юго-запада.

19:11:50 Валентич: Двигатель барахлит. Я поставил его на двадцать три, двадцать четыре и… (кашляет)

Диспетчер: Принято, Дельта Сиерра, Джулия, что вы планируете делать?

Валентич: Что я планирую, а… направлюсь к Кинг Айланд, а… Мельбурн, этот странный объект опять завис надо мной. (тишина в микрофоне на 2 секунды). Он завис, и это точно не самолет.

19:12:28 Валентич: Мельбурн, (тишина в микрофоне на 17 секунд).

Это были последние слова Фредерика, семидневные поиски его самолета ни к чему не привели. Что касается расследования инцидента, австралийские власти не стали придумывать какую-либо версию.

В официальном документе Департамента по транспорту написано: «причина исчезновения самолета не была установлена», а что касается судьбы пилота «предположительно фатальная».

Обычно во всех историях с НЛО, на этом история и заканчивается. Да, человек пропал, да, он сказал, что видит объект непонятной формы и что это не самолет. Однако это не 100%-е доказательство, ведь людям свойственно ошибаться, сходить с ума, видеть галлюцинации и так далее. Почти во всех историях с НЛО не хватает свидетеля со стороны, человека, который бы находился в совершенно другом месте и смог подтвердить слова главного очевидца.

Вот в этой истории такой свидетель со стороны и нашелся. Им был мистер Кэн Хансен (псевдоним), которому на тот момента было 47 лет. Вдоволь поохотившись на кроликов, он ехал в машине вместе с 2-мя своими племянницами и по пути домой он увидел самолет, который преследовал странный зеленый объект.

К сожалению, через некоторое время и самолет и объект скрылись из виду и Хансен так и не увидел что же произошло с самолетом. Приехав домой, он рассказал об увиденном жене, а на следующее утро своим сотрудникам. Однако, к этой его истории отнеслись несерьезно, и только несколько лет спустя, когда он упомянул об этом местному полицейскому, эта информация дошла до отца Фредерика Валентича, который и решился рассказать об этом во всеуслышании.

Что интересно, и на этом история не заканчивается, у нее есть и другое продолжение, однако она не имеет под собой никаких доказательств и основана на слухах, что не соответствует формату UfoFacts.ru. Ведь мы рассказываем только о фактах, а слухи вы итак найдете.

http://ufofacts.ru/tag/cessna-182/

+1



создать свой форум бесплатно