Деревенька Норвегино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Деревенька Норвегино » Наши грабли » Читать всем, кто собирается замуж за норвежца


Читать всем, кто собирается замуж за норвежца

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Пожалуй сей шедевр я тоже помещу здесь. Может быть дополним ...

Свернутый текст


Как использовать норвежца наилучшим способом
Hvordan utnytte en nordmann på best mulig vis

Инструкция для русских женщин в Норвегии, написанная на основе собственного опыта и изучения других случаев браков русских женщин с норвежцами.

Составлена Уле-Якобом Абрахамом

1. Найди доверчивого норвежца, который желает создать семью.

2. Пойми, каким он хотел бы видеть поведение своей жены, и веди себя так, чтобы он поверил, что ты для него – идеальная женщина.

3. Как можно лучше скрывай свое прошлое, особенно об возможных бывших мужьях/сожителях/влюбленных, разрывах отношений с мужчинами, работе и т.д.

4. Дождись, когда он сделает предложение, и тогда выходи замуж как можно скорее.

5. Когда ты выйдешь за него замуж, прекрати вести себя как идеальная жена, постоянно требуй больше денег и внимания, перестань заниматься домашним хозяйством.

6. Помни, что ты всегда должна прекрасно выглядеть, улыбаться и быть приятной со всеми (за исключением твоего собственного мужа), так, чтобы ты производила хорошее впечатление.

7. Не учи норвежский настолько хорошо, чтобы ты могла обходиться самостоятельно. Тогда он сможет требовать от тебя ответственности. Избегай этого!

8. Не берись за приличную работу ни при каких обстоятельствах. Пару часов работы в неделю будет достаточно для того, чтобы ты могла утверждать, что работаешь.

9. Ни при каких обстоятельствах ты не должна зарабатывать больше 230 000 крон в год – тогда ты должна будешь сама платить за услуги адвоката, когда соберешься развестись!

10. Не давай ему понять, что ты откладываешь деньги.

11. Не расходуй собственные деньги на ведение домашнего хозяйства. Пусть он платит, будет твоим кормильцем, но с постоянной периодичностью напоминай ему, что ты получаешь слишком мало денег, так, чтобы он испытывал угрызения совести и чувствовал свою неполноценность.

12. Как можно быстрее забеременей, тогда ты обеспечишь вид на жительство в Норвегии несмотря на основания для воссоединения семьи.

13. Используй первый год для зондирования почвы, познакомься с другими русскими женщинами в округе, которые поставили ту же цель, что и ты, и иди на языковые курсы – тебе не нужен какой-то прогресс, но тем самым ты можешь продемонстрировать, что ты «активна».

14. Используй второй год для беременности и рождения ребенка.

15. Используй третий год для разрушения отношений.

16. Когда ты проживешь в Норвегии три года, ты получишь постоянные разрешения на работу и вид на жительство. Тогда твой муж тебе больше не требуется, поскольку он не слишком богат.

17. Когда отношения разрушены, и он желает расторгнуть брак – обвини его в семейном насилии (это словосочетание – бесспорный чемпион в Норвегии!) и добейся его ареста. Используй полицию и слишком доверчивых женщин в кризисном центре, плачь и изображай панику, представляй его как чудовище, которое может убить тебя когда угодно.

18. Теперь ты его провела, и он будет либо сердитым, либо послушным. Если он будет сердитым, это «докажет», что он бьет тебя. Если он будет послушным, ты получишь от него больше денег для себя от таких отношений, тогда ты можешь, вероятно, сохранять мужа до тех пор, пока не найдешь мужчину побогаче.

19. Если ты найдешь более богатого мужчину, ты можешь переехать к нему и немедленно приступать к п.1 инструкции.

20. С этого момента твое положение только расцветает: люди позитивно воспринимают тебя, потому что ты прекрасна и хорошо одеваешься. То, что ты не имеешь работы и обязанностей, говорит теперь о том, что это случилось потому, что он контролировал тебя и не дал тебе развернуться. Если он будет рассержен из-за твоих нахальных врак – ты сама знаешь, что они неправдивы, - это «докажет», что он бьет тебя.

21. Найми адвоката, это бесплатно – у тебя нет дохода! Для него, напротив, это влетит в копеечку, поскольку он работает и должен платить сам. Таким способом ты ухватишь его за яйца. Если он рассердится, это «докажет», что он бьет тебя.

22. Позаботься о том, чтобы потребовать то, что можешь – пособие одиноким матерям, детское пособие, дополнительное денежное пособие на малолетних детей, алименты и т.д. – коротко говоря: обеспечивай себя всеми пособиями и выплатами, на которые ты имеешь право от наивного норвежского государства. Чтобы ни одной кроны мимо не проплыло.

24. Требуй права распоряжения его квартирой – ты получишь это право, потому что должна ежедневно заботиться о детях. Если он рассердится, это «докажет», что он бьет тебя.

24. Теперь ты получила от него все – ребенка, квартиру и зарплату (он ведь должен оплачивать счета своего адвоката) – и он рассержен на тебя. Это идеально, поскольку это «доказывает», что он склонен к насилию.

25. Раздражай и издевайся над ним как только захочешь - если он рассердится, это «докажет», что он виноват.

26. Все, что ты утаила от него и что, в конце концов, всплывет о тебе и твоих враках, заведет его – и снова: Если он рассердится, это «докажет», что он виноват.

27. Продлевай конфликт с разрушением совместной жизни как можно дольше – это подорвет его экономически. Помни о том, что у тебя есть право на бесплатную юридическую помощь! Чем дольше ты готова оттягивать судебный процесс, тем лучше – ведь это ты имеешь квартиру! Кроме того, он будет, само собой, также рассержен этим, что «докажет» его вину.

28. Теперь у тебя есть 1) приличный доход от норвежского государства в виде пособий и выплат 2) его квартира 3) ребенок.

29. К этому моменту он потерял 1) свою зарплату (он ведь должен оплачивать адвокатские счета) 2) свою квартиру (он также не может получить ренту под залог своей квартиры без твоего разрешения с того момента, как обрела право использования), и 3) нормальные контакты со своим ребенком. Если он рассердится, это «докажет», что он бьет тебя.

30. Сделай его общение с ребенком максимально трудным, сказав, что ты боишься его, а он нарушит договор, используй любую возможность для обострения кризиса, особенно если с ним нет свидетелей. Тогда ты, возможно, обнаружишь, что он больше не в силах (бороться) и откажется от общения с ребенком. В случае возможного судебного процесса трудности с общением могут способствовать тому, что установится стандартный (минимальный) уровень контактов. Если он рассердится, это «докажет», что он бьет тебя.

31. Минимальный уровень контактов с ребенком, установленный для него, - благо для тебя, потому что он в этом случае должен платить максимальные алименты, а ты можешь монополизировать детей и использовать их против него. Если он рассердится, это «докажет», что он бьет тебя.

32. Изображай себя слабой и уязвленной, и апеллируй к сочувствию наивных норвежцев для того, чтобы получить как можно больше денег для себя от имущества в результате суда. Если он рассердится, это «докажет», что он бьет тебя.

33. Когда ты получишь как можно больше денег, включая монопольное право на детей (это означает еще больше денег), возвращайся к пункту 1 инструкции и повторяй упражнение. Если он рассердится, это «докажет», что он бьет тебя.

Freddie,
Ole-Jacob Abraham

Инструкции для норвежских мужчин или наш ответ Абрахаму

1. Найти доверчивую русскую женщину, которая хочет создать семью

2. Постарайтесь выяснить кого она играла в художественной самодеятельности, если Бабу-Ягу, но из нее получится хорошая жена.

3. Расспросите о ее прошлом, оно разумеется было. Честно расскажите о своем и вы поймете, что в России не 24 часа в сутки, а гораздо больше.

4. Узнайте, регулярно ли она читает рейтинги лучших стран для проживания

5. Покажитей ей самые красивые места Норвегии

6. Ознакомьте ее с распространненым типом норвежского мужчины.



7. Поинтересуйтесь, почему она решила искать норвежца . И если она скажет, что прежний муж был пьяницей, объясните ей, что в Норвегии это невозможно и об этом пишут норвежские классики:

Jakob Sande / Dikt i samling
ETTER EIN RANGEL

I morgon vil eg byrja på eit nytt og betre liv,
trur eg.
Eg skal aldri gå på fylla meir og skjera folk med kniv,
trur eg.
Eg skal aldri skråla visar meir i laddevinsrus,
men synge åndelege sanger i Zions bedehus,
trur eg.
Alle kvinnfolk som eg møtar skal eg sky som bare fan,
trur eg.
Og gå vyrdeleg forbi dei som ein nybakt kappelan,
trur eg.
Eg skal sitte som ein munk i ein misjonskone-ring,
og drikka kaffe medan drøset går um åndelege ting,
trur eg.
Det skal ingen meir få sjå meg når det lir til høgste natt,
trur eg,
koma ruslande på heimveg utan stivety og hatt,
trur eg.
Eg skal legga meg når grisen går til kvile i sitt bol,
og stå opp når hanen flakser og gjel i morgonsol,
trur eg.
Ja, i morgon skal eg byrja på den gode veg som sagt,
trur eg.
Taka striden upp mot kjøtet og den heile develsmakt,
trur eg.
Men i dag lyt det få vera, for eg er so spøkje tyrst
at eg må ha eit ølkrus til å leska meg på fyrst,
trur eg.

Вольный перевод энтузиастов
ПОПОЙКИ ОПОСЛЯ

По-новому начну я жить, должна ты это знать,
Не буду больше вовсе пить, людей ножом пугать,
Верь мне.
Напившись, песни я орать не буду больше впредь, -
В молельне разве только гимн духовный буду петь,
Верь мне.
Знакомых девок увидав, бежать я буду прочь,
И слова Божьего закон чтить буду день и ночь,
Верь мне.
Сидеть тихонечко в углу я буду как монах,
Пить - только кофе, говорить - о благостных делах,
Верь мне.
Никто не скажет: "Перед сном я видел нечто за окном" -
Меня, ползущего домой без шляпы в полночь из пивной,
Любимая, поверь.
Ложиться рано буду спать - когда ложится скот,
И просыпаться поутру - когда петух поет,
Верь мне.
Да, завтра точно я вступлю на чертов блага путь,
Трудиться буду день-деньской, чтоб мне не продохнуть.
Верь мне.
Но это будет завтра всё, когда не буду пьян...
Аж в горле пересохло всё... А вот и мой стакан!
Любимая, прости.

8. Не помешает рассказать ей о своих эротических фантазиях



Поинтересуйтесь есть ли у нее такая одежда, если нет, то купите и вышлите по почте. Ваша посылка дойдет, не сомневайтесь, такое работники почты не носят.

9. Познакомьте ее со своими детьми, не забудьте всех шестерых, а так же график их посещения папы, можно предложить совместить их посещения с ее поездками на историческую родину, платить придется вам, это же ваши дети.

10. Если ваш годовой доход при этом составляет сумму равную цене последней модели Лексуса, то поездки на родину можно увеличить вдвое.

11. Не вздумайте рассказывать ей о своих долгах и в скольких банках вы их взяли.

а) Обязательно познакомьте ее со всеми родственниками. И уведомьте, что третья жена брата вашей четвертой тещи любит печь оладьи и угощать ими всех кого нипопадя.  Т.е. если ваша будущая жена оладьи не любит, то тещу надо предупредить, потому что, когда она принесет их в двеннадцатый раз вас могут обвинить в педофилии.

12. Поинтересуйтесь ее образованием. И если у нее их три, одно из которых – историк и эксперт по Второй мировой войне, то смело делайте ей предложение.

13. Если она согласится, не скрывайте своей радости, ведь вы получаете домработницу, которой можно платить любовью.

14. Когда вы поженитесь, не траттесь на курсы норвежского языка, пусть ходит в бесплатную школу, в нее можно ходить 5 лет и все равно не выучить язык, а это значит не читать газет не понимать последние новости не знать о статистике разводов, пребывании русских женщин в кризисных центрах и вообще жить счастливо.

15. Через год женитьбы вы можете расслабиться, она уже никуда не убежит и вместо вас будет влюблена в Норвегию.

16. Не отговаривайте ее рожать детей. Это не останавливает русских женщин ни в одной стране.

17. Но поинтересуйтесь, на какую долю совместных доходов от ваших долгов и ее зарплаты уборщицы вы можете рассчитывать при разводе.

18. Не удивляйтесь если она ответит вам уходом и это как раз совпадет с ее трехгодичным проживанием в Норвегии. Радуйтесь, что еще одна женщина получила свободу в свободной стране.

19. Если вас это не радует, то вы не патриот, надо любить и уважать законы своей страны, женщина не может разорваться и уважать законы обеих.

20. Если и это вас это не радует, то пригрозите ей табуреткой, после этого она точно не вернется.

21. Наймите адвоката тоже. Вы имеете право на защиту.

22. Пригласите переводчика, что бы ей легче было понять, как вы ее любите. Постарайтесь защитить переводчика тоже...

23. А так же пересмотрите график встречи с детьми, их у вас уже семеро.

24. Приготовьте палатку, ведь ваше жилье теперь будет занято, этим вы нордически укрепите характер для возвращения к пункту №1

25. С палаткой осторожнее, это можно привести как доказательство вашей неадекватности. Придется идти в банк опять, что бы вернуться к пункту №1

26. Готовьтесь, что все, что вы скрыли от нее всплывет на поверхность, уничтожьте все справки о похождениях к психиатру.

27. Не утруждайте себя доказательствами вашей вины. Они очевидны из пункта №1

28. Вы все равно будете виноваты. И это великое творчество законов вашей страны.

29. Теперь у нее есть все, постоянное проживание, пособия и ребенок. Вы должны быть счастливы, ведь это Вы ее обещали осчастливить, но если у Вас это не получилось, то за Вас это сделала Ваша страна!

30. Покажите ей свою радость, а то у нее сформируется стереотип о хмурых норвежцах . Вам это ни к чему, подумайте и о себе тоже.

31. Удостоверьтесь, что с ней все в порядке и непохожий на вас норвежец рядом с ней. Радуйтесь.

32. Если вас это не радует, вернитесь к пункту №1

33. Радуйтесь, что ваши повторные поиски увенчались успехом.

Отредактировано Kulema (11-09-2011 23:29:47)

0

2

хехе) смешно, но при этом как-то грустно.. А главная героиня тут все-таки не вызывает симпатии тоже. С фига ли нормальная женщина будет читать списки успешных стран, и как ей удасться влюбиться в Норвегию за год, проживая рядом с убожечкой: тут можно только выгоду просчитать без эмоций.. (че-то я злая на баб совсем в последние дни)
ну, вобщем-то, инструкцию того мужик (Абрахам? Абрам? Абрамович?.. забыла..) читать грустнее было :(

Отредактировано Кикимора (23-06-2011 23:24:39)

0

3

не грусти, в каждой шутке есть доля шютки.

+1

4

Кикимора написал(а):

че-то я злая на баб совсем в последние дни

Самокритичные какие все.  http://norvegino.ixbb.ru/uploads/0007/5b/38/15023-1.gif

0

5

11.а. Обязательно познакомьте ее со всеми родственниками. И уведомьте, что третья жена брата вашей четвертой тещи любит печь оладьи и угощать ими всех кого нипопадя.  Т.е. если ваша будущая жена оладьи не любит, то тещу надо предупредить, потому что, когда она принесет их в двеннадцатый раз вас могут обвинить в педофилии.

0

6

11.b Прочитайте всю информацию как правильно ухаживать за попкой доверенного вам ребенка. Туалетную бумагу для него приобретите самую нежную, не используйте вместо нее газету VG и тому подобное, потому что результат будет таким же как в пункте 11.а

0


Вы здесь » Деревенька Норвегино » Наши грабли » Читать всем, кто собирается замуж за норвежца


создать свой форум бесплатно