Деревенька Норвегино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Петиция

Сообщений 11 страница 20 из 185

11

А к экстрасексам зачем?  http://norvegino.ixbb.ru/uploads/0007/5b/38/15028-4.gif

0

12

Матрена Дмитриевна написал(а):

А к экстрасексам зачем?

Я просто хочу знать будет ли он когда нибудь со мной

Ну мама заранее хочет узнать, а стоит ли ваще суетиться, нервы-время-деньги тратить..
Если нет, то  вроде как и не надо тогда ничего.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

Отредактировано Проня Прокоповна (20-06-2011 23:18:23)

0

13

Проня Прокоповна написал(а):

Если нет, то  вроде как и не надо тогда ничего..

Да стервы все...

0

14

Kulema написал(а):

Да стервы все...

Расчётливые и циничные..

0

15

Проня Прокоповна написал(а):

Расчётливые и циничные..

Всех на костер! С маслицем. Пронь ты какое уважаешь? Я - оливковое. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

16

Здравствуйте Я та Саида которую вы обсуждаете . Адвокат у меня есть . Как вы и читали мы были в браке  зарегистрированы 2 в Мурманской обл и в Норвегии .
2 июня нас развели в России Был суд Я его проиграла . Посчитали что ребенку будет лучше с тем родителем у кого больше денег . Да моего ребенка там не убивают . Так что же мне теперь его подарить отцу ????
После суда отец ребенка даже подарки не взял для ребенка которые я обещала ему передать .
2 недели я пытаюсь поговорить с сыном Но бестолку . В ответ угроз и всякие условия .На суде он был очень хороший Говорил что не запрещает мне общаться .Но все это вранье . Я собираюсь дальше бороться .
В данный момент мой бывший муж встречается с  моей старшей сестрой (которая помогла забрать ребенка ). Вот почему она была против меня на суде .

0

17

В норвегии я писала и консульство но меня вежливо отшили . Обращалась в МИД они напрямую мне сказали воруйте ребенка чтобы он оказался на территории России. Обращалась к Астахову но к нему консультация стоит 10000 руб .А уже его помощь бешеные деньги .
Так писала запрет на выезд из РФ ,думала все равно он когда нибудь втихаря его вывезит из Норвегии . Но так и получилось вот только как не знаю он перевез его через белорусскую границу . Теперь я ребенка вобще не увижу

0

18

Саида Тихомирова написал(а):

Говорил что не запрещает мне общаться .Но все это вранье

Почему вранье? Вы приезжали в Киркенес и он не дал вам встретиться?

0

19

Саида Тихомирова написал(а):

Так писала запрет на выезд из РФ

Т.е. разрешение на выезд ребенка вы не давали? Получается он находится на территории Норвегии не законно? У вас есть связь с УДИ? Что они говорят?

0

20

В норвегию я один раз приезжала Когда его с садика хотела забрать но мне там его не давали Только на каких основаниях я не поняла . Материнства я не лишина . ПРосто папа сказал не давать.
Я его просила привезти в Мончегорск. У нас была в Мончегорске квартира которую он купил мне и оформлена она на меня. Преобритина в браке . Нам ее разделили пополам .
Его это не устраивает Сначало он мне написал что если я хочу увидеться с сыном должна переписать свою половину на ребенка . А так как он опекуп эта половина переходит ему . Потом написал Чтобы сняла запрет ,но сама я его снять не могу . Это все делается через суд . Вчера он написал что я должна отказаться от квартиры , снять запрет . Пока это все не случиться он мне не даст с ребенком поговорить .
В данный момент у меня нет средств поехать в Норвегию Все деньги уходят на адвоката .
у меня есть подруги в норвегии но их мужья дружат с Мужем и не разрешают чтобы я останавливалась . Номер в гостинице стоит 10000 руб .

0



создать свой форум бесплатно