Деревенька Норвегино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Петиция

Сообщений 1 страница 10 из 185

1

Здравствуйте
Меня зовут ТИХОМИРОВА САИДА . Я хотела бы обратиться к Вам за помощью ,т.к у меня случилась черезвычайная ситуация в жизни и мне больше некуда обратиться. Потому что куда я только не обращалась мне никто не может помочь!
Мой муж с которым я начинаю разводиться ТИХОМИРОВ ПАВЕЛ при помощи моих сестер ТЕЛЕШЕВОЙ ЖАННЫ (владелица двух салонов Студиа 20 и Бьюти Клаб города Мончегорска ) и ДМИТРИЧЕНКО ВАЛЕНТИНЫ (парихмахер в салонах Студиа 20 и Бьюти Клаб города Мончегорска)украл у меня ребенка и увез его без моего ведома за границу в Норвегию город Киркенес где он имеет ПМЖ ,я так же проживала с ним и ребенком в Киркенесе.Я отдала своего маленького сына своей сестре ЖАННЕ (я не имела представления об их умысле,и никогда не думала что так могут поступить родные сестры), чтобы он поигрался с ее сыном и дочкой, т.е. со своими братом и сестрой.На следующий день, когда я хотела забрать сына,сестры начали придумывать разные версии и отсрачивали время, а в этот момент муж увозил ребенка в Норвегию! Когда я об этом узнала было уже поздно и я не могла ничего сделать т.к. он его вывез из страны!
Мы являемся все трое гражданами РФ,но не понятно по каким причинам и основаниям нас судят по Норвежским законам ? Есть еще один нюанс .Мы с мужем зарегистрированы в браке в двух местах. С начало в Мурманской обл в городе Мончегорск 1июля ,а потом в Норвегии городе Киркинес 15 сентября . Спустя 2 недели после того как он у меня забрал сына я попыталась вывезти его из Норвегии, меня не выпустили и задержали на границе и сказали ,что с ребенком вы не выедете,только без него .Меня продержали на границе 4-6 часов и мне не было предоставлено не переводчика не адвоката на которых я имела полное право. Звонив в Консульство РФ в город Киркенес третий заместитель консула отказал и неохотно занимался моей проблемой. Пока я сидела на границе в течении этих 4-6 часов , состоялся суд ,без моего присутствия и был вынесено решение суда,что ребенок временно остается с мужем до окончательного решения суда .
Так же мне было выдано повторное извещение в суд на норвежском языке ,а не на русском .
Почему я мать и не могу сделать, чтобы мой маленький ребенок жил со мной. Что отец может дать ему в таком возрасте ?Маленькому ребенку нужна материнская забота . У меня есть хорошие условия для того чтобы сын жил со мной .Может у кого есть хорошие знакомые и Они смогут нам помочь .
Помогите мне пожалуйста забрать моего маленького сына.Муж не хочет по хорошему и он пытается сделать все и всеми способами чтобы я осталась без своего сына которому 3 годика.
Заранее Спасибо

Подписаться

Не могу понять дату сей петиции, вроде как 29.05.2011 или это обновление?

Отредактировано Kulema (20-06-2011 18:29:11)

0

2

Сообщение для Kulema
Кулём! Объясни, что может дать эта петиция? Куда она её будет отсылать?
Можно как-то ей помочь? Хоть что-то узнать?
Дурдом какой-то..

0

3

Проня Прокоповна написал(а):

Хоть что-то узнать?

Да сама не могу понять. Ни даты ни координатов, толку то? Копаю пока в инете.

(saida-tihomirova@mail.ru) в Яндексе сохранено. Отправила ей письмо, предложила связаться с нами.

Муж украл ребенка и не отдает

Отредактировано Kulema (20-06-2011 18:57:52)

0

4

А разве можно вывезти ребёнка из России без согласия родителей, т.е. мамы?

0

5

Матрена Дмитриевна написал(а):

А разве можно вывезти ребёнка из России без согласия родителей, т.е. мамы?

Нет конечно.

Тихомиров Павел

0

6

Слабоватые заработки....

0

7

Матрена Дмитриевна написал(а):

Слабоватые заработки....

Дык, щас государство решит, что мама в России - стерва и приплатит на малыша...

0

8

Не уверена, что ребёнку уж совсем  плохо в Норвегии, что она так убивается. Надо бы ей сосредоточится и начать поиск адвокатов. Свободна ведь...

0

9

Матрена Дмитриевна написал(а):

Не уверена, что ребёнку уж совсем  плохо в Норвегии

Да уж, в 3 года шо Норвегия, шо Африка... http://norvegino.ixbb.ru/uploads/0007/5b/38/15023-1.gif

0

10

. У меня муж украл ребенка и увез в Норвегию где сам в данный момент проживает .Я ребенка не видела уже 4 месяц. У нас скоро суд ,но я наверное его не выграю. Он состоятельный человек. Судья и женщина с органы опеки попечительства на его стороне .Мне очень нужна ваша помощь .Я пыталась записаться на прием к другим экстрасенсам ,но у них консультация стоит от 50 тыс и выше .Моему ребенку 3 года Я просто хочу знать будет ли он когда нибудь со мной Я вам буду очень благодарная .Я буду ждать вашего ответа.
МОЕГО СЫНА зовут Тихомиров Георгий Павлович 27-08-2007 г
Меня зовут Тихомирова Саида Рамизовна 21-02-1985
Бывшего мужа зовут Тихомиров Павел Борисович 29-03-1978

Вот моя группа в КОНТАКТЕ
http://vkontakte.ru/club24562034

http://forum.bitva-extrasensov.ru/index … ic=17235.0

Мдааа, 190 тыщ крон в год, ооочень состоятельный.

Отредактировано Kulema (20-06-2011 21:32:06)

0



создать свой форум бесплатно