Деревенька Норвегино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Деревенька Норвегино » Наши грабли » Истории ёёё


Истории ёёё

Сообщений 281 страница 289 из 289

281

Ми написал(а):

И вообще все, что касается лечения ребенка должно происходить в присутствии матери, а не отбиранием.

Видишь ли, это в том случае, когда мать согласна ребенка лечить. Да и то не уверена, что в России все так шоколадно насчет "положить с матерью". Насколько я знаю, далеко не всегда на лечение кладут с родителями, тем более, когда возраст не младенческий. (Я бы сказала, чаще не, чем да). В младенческом возрасте, да, потому что в больницах элементарно некому за детьми ухаживать, а также мыть полы и заниматься прочими обязанностями санитарки.

В данном случае, похоже она просто не в состоянии присматривать за этим ребенком. Именно за этим, и, возможно, потому, что она просто не в состоянии признать, что с ним что-то не так. Заметь, он у нее убегал на территорию муттака, где неинтегрированные и нетолерантные обитатели его просто-напросто отгоняли тумаками. Его в детский сад не хотели брать без личного спецассистента, а она его оставляла на свою дочку 16-летнюю. И постоянные качели, договариваются о каких-то мерах, начинают организовывать что-то, она дает отбой, нам не надо...

Ми написал(а):

Это вопиющая несправедливость.

Не думаю, что хоть в России, хоть даже и в Норвегии есть возможность организовать присмотр и надзор за взрослым и вроде бы дееспособным человеком. Понимаешь, вот в идеальном сферическом справедливом мире за ними обоими присмотр нужен. В нашем мире такой присмотр за ней мог бы организовать хороший муж. Но никак не 16-летняя девушка с ее подружкой. А так, что имеем, то имеем. У меня создалось впечатление, что Рыбка не очнется, пока не случится что-нибудь нехорошее.

Отредактировано Люба Лимонад (24-10-2011 19:07:08)

0

282

Люба Лимонад написал(а):

У меня создалось впечатление, что Рыбка не очнется, пока не случится что-нибудь нехорошее.

У меня тоже такое впечатление. Поэтому и жаль дурочку. Она не понимает, сопротивляется пониманию. Это не клиника, это такие люди есть. Но вот, опять о сомалийках, им же объясняют, что ребенка мыть надо, находят слова, хотя преодолеть многовековый менталитет обходиться без воды сложно. НО НАХОДЯТ ЖЕ СЛОВА! Черт возьми. http://norvegino.ixbb.ru/uploads/0007/5b/38/41548-2.gif

0

283

да ужжжж, честно сказать -я когда почитала документы, то тоже поняла, что дела рыбки плохи. писал эмоциональный, но грамотный саксбехандлер, которого задело за живое отношение рыбки к  дитю и ситуации. а рыбка еще и в позняк судя по всему вставала, вот и результат.... фигеть можно сколько угодно, но помочь рыбке может только она сама, ну мож адвокат.

0

284

Марфа Михаловна написал(а):

но помочь рыбке может только она сама

Она уже не сможет. Она изначально им не доверяла, и не доверяет и думает, что они этого не видят.

0

285

Причем какие-то ведь элементарные вещи есть. Ну почему с консультантом по питанию-то не поговорить? Ну попробовать - рекомендации послушать, диету там разработать, меню на две недели, сколько калорий, какой рекомендованный баланс продуктов, витамины-минералы. Дневник вести - сколько раз поел, что именно, сколько в этом калорий... Не так уж трудно, хоть и скучно. Да и ребенок не обязательно на раз похудеет, хехе, это я как краевед, хотя стабилизировать можно.  Но будешь выглядеть умной и рассудительной, сотрудничающей с органами на благо ребенка. Даже если на самом деле перевес не очень большой, то вреда ведь не будет от чуть более системного подхода.

+1

286

Люба Лимонад написал(а):

Дневник вести - сколько раз поел, что именно, сколько в этом калорий... Не так уж трудно, хоть и скучно

Трое детей без мужа на двух работах, это я так поверхностно почитала. Где время взять... мдааа... у нас бабушки были с дедушками для таких целей. Короче война менталитетов, как ни крути.

0

287

Почитала, долго думала. Ежели бумажкам верить - страсти, почище фильму сильно драматического.
Тока вот можно ли им так сто, так скать, процентно...
У меня вот знакомица есть с двумя проблемными детьми. Пришли к ей психологи, вумные, аш в дрожь кидат. Долго допрашивали, выводы какийт делали. А знакомица возьми и потребуй бамажки на детей почитать на досуге. Так там мало того что переврали (сразу пример:
- Где, - спрашивают, - деть спит?
- Вот комната евойная, тока там ремонт сейчас, так что с нами временно.
В бамажке же стояло: Такой-тому ужо стока-та лет, а до сих пор с мамкой-папкой спит.
Так что любо слово можно повернуть в нужную сторону)
Дак еще и детей перепутали. Все что к одному относилось, про другого написали, и наоборот. Действительно, а какая нафиг разница
Дело, кстати, нискольно не барневерновское було. Так, пример привела

+1

288

Бред сивой кобылы.
Админ.

0

289

Чо?! http://s16.rimg.info/32a59a575af4503a772f7738b0adfdd3.gif

0


Вы здесь » Деревенька Норвегино » Наши грабли » Истории ёёё


создать свой форум бесплатно