Деревенька Норвегино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Деревенька Норвегино » Наши грабли » Истории ёёё


Истории ёёё

Сообщений 271 страница 280 из 289

271

Сообщение для Люба Лимонад, мне вот интересно, когда отключили аппарат искусственного дыхания у девочки, была консультация с мировыми врачами и прочее. Где были БВ? их кто нибудь спрашивал? Ведь это ребенок и его права, но решили в пользу безвыходности, а точнее безденежья.

0

272

Насколько я понимаю, эти вопросы всегда решают в пользу безденежья, что с детьми, что со взрослыми. Здесь главное слово принадлежит медицинскому учреждению, если только у представителя человека, лежащего под аппаратом, нет своих личных денег на поддержание. В этом что-то есть, если есть деньги, условно говоря, либо на поддержание безнадежного больного в коме, либо на десять аппендицитов, чтобы от них не умерли их обладатели, то решают те, кто может вырезать эти аппендициты. Про такое, когда деньги бы были абсолютно на все, я еще не слышала.

Отредактировано Люба Лимонад (23-10-2011 12:39:20)

+1

273

Ми написал(а):

Вот именно и где грань, кто лучше решает за них родители или посторонние люди совершенно новой организации, которая пока нет многолетней статистики во всеобщем обозрении, практически ставит опыты на семейных отношениях.

Кстати, есть еще аспект всего этого. Ты все время рассматриваешь эту семью с ее правами отдельно - права матери на ребенка и ее право решать, что для ребенка лучше, в том числе, и в отношении лечения, и отказываться и от обследований, и от лечения, которое ей кажется неподходящим. Право ребенка на проживание в семье с матерью, и т.д. Но ты забываешь, что эта мать и этот ребенок не живут на уединенной ферме, общаясь только друг с другом. У детей, находящихся вокруг этого ребенка, тоже, на минуточку, есть права. Право на безопасность, например. И у их родителей есть право на то, чтобы их дети в детском саду находились в безопасности. Тут происходит столкновение прав и интересов. И барневерн должен защищать права и интересы и этих детей тоже. Поэтому я и говорю, что корень тут в том, насколько серьезные у ребенка проблемы, и насколько он на самом деле безопасен для других детей. Рыбка проблемы отрицает, объясняет то гландами, то тем, что он головой стукнулся. Ты принимаешь это за истину, типа, матери лучше знать. Но она ведь, во-первых, не врач, а во-вторых, она может просто не хотеть признавать, что у ее ребенка проблемы, и проблемы эти не в гландах. Это ее защитная мантра, "у моего ребенка все хорошо", но это может абсолютно не соответствовать действительному положению вещей. Со стороны это может выглядеть так, что бездействие матери, во-первых, вредит ребенку, и во-вторых, угрожает безопасности окружающих ребенка детей. Они забирают ребенка от матери, чтобы начать необходимые обследования и лечение, и чтобы обезопасить окуржающих.

Отредактировано Люба Лимонад (23-10-2011 20:42:18)

0

274

Люба Лимонад написал(а):

Они забирают ребенка от матери, чтобы начать необходимые обследования и лечение, и чтобы обезопасить окуржающих.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

275

Да, все-таки у Рыбки российское гражданство. Хоть одной тайной меньше, к России она правильно взывает.

А все остальное... Она там документы выложила, так все там действительно плохо.

И самое плохое, что Рыбка, похоже, настолько в своей параллельной реальности находится, что даже не понимает что именно она выложила...

Жалко, кстати, ее 16-летнюю дочку.

Отредактировано Люба Лимонад (24-10-2011 17:54:33)

0

276

Люба Лимонад написал(а):

что даже не понимает что именно она выложила...

Люба, я смотрела. вы бы с модерами сами в фотошопе отрезали что не нужно. Помогите ей хотя бы этим. Она балда конкретная.

0

277

Я не знаю, что там вырезать. Я бы вообще это все убрала. Мнение свое высказала, но ведь свои мозги мы Рыбке вставить не можем...

Отредактировано Люба Лимонад (24-10-2011 18:06:37)

0

278

Люба Лимонад написал(а):

Я бы вообще это все убрала.

Было бы лучше убрать... е мае все против нее будет направлено. Там же имена все видны.

0

279

Ми написал(а):

Было бы лучше убрать... е мае все против нее будет направлено.

Ну, это все уже направлено против нее, в реале еще больше не направится... Разве виртуальные вихри можно пресечь.

А так - прочесть и развести руками... Идеальным вариантом было бы, конечно, не забирать ребенка, а их обоих вместе поместить в приемную семью. Где бы за них обоих кто-нибудь отвечал.

0

280

Люба Лимонад написал(а):

а их обоих вместе поместить в приемную семью. Где бы за них обоих кто-нибудь отвечал.

Кстати да, если он нуждался в психиатрии, то по нашим российским законам в больницу должны положить с матерью. И вообще все, что касается лечения ребенка должно происходить в присутствии матери, а не отбиранием. Это вопиющая несправедливость.

0


Вы здесь » Деревенька Норвегино » Наши грабли » Истории ёёё


создать свой форум бесплатно