Деревенька Норвегино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Деревенька Норвегино » Наши грабли » Истории ёёё


Истории ёёё

Сообщений 251 страница 260 из 289

251

Марфа Михаловна написал(а):

диван купила сегодня

Фото в студию! http://norvegino.ixbb.ru/uploads/0007/5b/38/19734-1.gif

0

252

я вам впще кучу фото длжна - париж. мпшина. я. дочь. диван. а еще новые лбои в гостиной. СКОРА Я ВАМ ВСЕ ЛАМ. тока терпения  вам дамы ;-)

0

253

Давай, давай. Не забудь тока ничего... http://norvegino.ixbb.ru/uploads/0007/5b/38/15028-3.gif

0

254

Марфа Михаловна написал(а):

СКОРА Я ВАМ ВСЕ ЛАМ. тока терпения  вам дамы

Нету уже терпения. Ты же понимать должна, что когда смотришь фотки все кажется таким уютным, идеи возникают, жить двигать хочется. Порадоваться, покритиковать. А то все дуры попадаются... http://www.kolobok.us/content_images/emotes/big_kolobok/smile.gif

0

255

мне хотца в доме добацать все до приезда родителей. у мну день варенья скоро. матрена, я спать. утречком поотвечаю, поматюкаюсь

0

256

Здравствуйте ! Мы , граждане России , постоянно проживающие на территории Норвегии , обращаемся к мировой общественности и гражданам России за помощью , поддержкой и пониманием . Столкнувшись лицом к лицу с всевластием и беззаконием происходящими в этой стране не только против российских граждан , но и их детей , мы взываем в первую очередь ко всем нашим соотечественникам , проживающим и в России и за рубежом : ПОМОГИТЕ !
Норвежская служба опеки выкрадывает детей из нормальных семей под очень знакомым лозунгом-призывом "Всё лучшее - детям !" . Норвежской опеке совершенно не важно гражданство родителей и детей , потому что ВСЕ проживающие на территории этой страны подчиняются закону по защите прав ребенка . Закон гласит , что экстренное изъятие ребенка из его семьи происходит только в случаях : угрозы жизни ребенка , скандала в семье , физического насилия .Замечательный закон ... , если бы он соблюдался .

Любого ребенка могут срочно изъять из дома , из детского сада , из школы только по одному звонку или жалобе ...навсегда . И совершенно не имеет значения , что звонок или донос или заключение "специалиста" может быть ошибочным , а зачастую сфабрикованным . Для норвежских органов опеки и судов не имеет значение , что у родителей есть свидетели , факты , документы , подтверждающие их правоту и абсурдность обвинения со стороны опеки . Обвинения опеки могут выглядеть нелепо , глупо и безграмотно , без единого факта , основываясь только на личных впечатлениях и домыслах , НО именно они имеют законную силу лишая ребенка родительской любви и заботы , обрекая его на страх и страдание .

Люди , одумайтесь , опомнитесь ! Под лицемерным предлогом уничтожается основа общества - семья !!! Кем станут вырванные из своих семей несчастные дети ??? Именно норвежская служба опеки сделала их сиротами при живых родителях . Войны нет , а количество малолетних заложников за последние 4 года увеличилось на 100 % , причем 60 % составляют дети иностранцев . Ежегодно служба опеки собирает богатую дань с родителей : около 3000 детей в возрасте от 0 до 17 лет переселяются на постоянное проживание до 18 лет в приемные семьи . Обычно родителям разрешают видеть детей пару раз в год по 2 или 3 часа при обязательном присутствии двух работников опеки .

Безнаказанность , всевластие и полная бесконтрольность органов опеки порождает чудовищное злупотребление своей властью . Коммуны делают взаимовыгодный обмен несчастными детьми . Зачастую сами работники опеки , их родственники , друзья или знакомые становятся приемными "родителями" . За свою "бескорыстную" помощь и содержание чужого ребенка новые "родственники" получают от 250 000 до 500 000 крон в год . Суммы увеличиваются в разы , если ребенок болен , инвалид или в приемную семью было направлено несколько детей . Ежегодно 59 детей изъятых из своих семей погибает или кончает жизнь самоубийством .

Государство из года в год увеличивает статью расходов на нужды органов опеки . Страшная тенденция продолжится и в следующем году . Государственную структуру по уничтожению семей планируется увеличить на 400 рабочих мест . Вчера органы опеки забрали детей у ваших соседей или знакомых ... , завтра они постучатся в вашу дверь . Вы готовы к этой встрече ? Вы готовы принести своего ребенка в жертву на алтарь государственного беспредела ?

Организация по защите прав человека в Норвегии ( HRA) , возглавляемая Берит Аасет , 10 лет ведет неприрывную борьбу против сверхкоррумпированной системы опеки . Она призывает норвежцев и иностранцев объединиться для защиты наших детей . Одним из требований организации является открытость всех заседаний по изъятию детей и лишению родительских прав , возможность видеосъемки и заседаний судов и встреч ребенка и его биологических родителей , возможность выезда иностранных семей со своими детьми на свою Родину . Только объединившись мы сможем противостоять и победить .

Конечно , государству Норвегии выгодно иметь такой карающий орган , как служба опеки , потому что запуганным народом легче манипулировать .
Человек способен многое вытерпеть , пережить тяжелые времена , голод , разруху , но ... когда его лишают смысла в жизни - любить, воспитывать и заботиться о своем ребенке , - тогда он способен на восстание .

Хоспидяяяя... это что творится с людьми. Восстание, революция, погром... войнуха...

0

257

http://s15.rimg.info/3961dc78883435fbbab4cd674ed1e14f.gif  бля и мля  http://s15.rimg.info/3961dc78883435fbbab4cd674ed1e14f.gif

не, лучше я со своим чучелом мужем буду дальше жить  http://norvegino.ixbb.ru/uploads/0007/5b/38/15023-1.gif  меня так вот после замужней жизни не колбасит, на 100% уверена всегда была в одном - если кто тронет /обидит ребенка - он на части их порвет! и он никогда в жизни не стал бы делить дербанить дочу нашу, а я никогда не стала б препятствовать ему общаться с дочей, потому что выбирая его в мужья, я его приценивала как отца тоже, а не только как билет доехать до Норги, а там - стерпится , слюбится http://norvegino.ixbb.ru/uploads/0007/5b/38/15028-4.gif

0

258

Kulema написал(а):

Хоспидяяяя... это что творится с людьми. Восстание, революция, погром... войнуха...

Вот чем больше я эту рыбку читаю, тем больше она мне напоминает одного близкого мне человека. Это такой стиль мышления и тип личности. Истерический тип личности. Тоже все время уклон в глобальность, склонность призывать всю общественность и жечь глаголом. Театр в жизни. (Собственно говоря, по-моему, и небезызвестная Наталья Захарова того же плана личность, да еще и профессиональная актриса вдобавок). Всегда раскол между зрителями - либо нежная любовь, либо жгучее неприятие, нейтральное отношение встречается крайне редко. Тут ничто не поможет. Но этот буратино сам себе враг. Сам себя загонит в жопу, а потом всплескивая руками и заливаясь слезами будет винить окружающих в бездушии. При этом может быть прекрасным и душевнейшим человеком. Но одновременно душным и удушающим.

И действительно непонятно, чего она, собственно говоря, ждет от соотечественников, особенно проживающих в России, какую такую помощь они могут оказать? Кроме устного посылания проклятий в адрес ненавистных угнетателей.

Отредактировано Люба Лимонад (03-10-2011 11:25:04)

0

259

Люба Лимонад написал(а):

И действительно непонятно, чего она, собственно говоря, ждет от соотечественников, особенно проживающих в России, какую такую помощь они могут оказать?

Никакой, исключительно потрындеть. Хочется им вынести это на всеобщее обозрение, уж я не знаю для чего, для истории вероятно. Пусть выносят, а мы попкорн пожуем. И русская поговорка говорит - Чужая жизнь потемки, - а это чужая семейная жизнь. Не хочется тратиться на адвокатов, сиди как серая мышка и не гунди. Делай как говорят, авось привыкнется и будет как у всех. Я так полагаю помощь(БУП) ей предлагали бесплатно? Не пошла, не поняла, не захотела и т.д. Теперь только к адвокатам, штук так четверо разом помогут или живи без ребенка.
Пардон, но иногда меня посещает мысля, что все эти показухи типа - Верните ребенка!, только ради показухи. Типа я плакала, я сделала все, что смогла, но ничего не получилось. А на самом деле такая простая возможность наконец-то освободиться от груза и пожить в свое удовольствие.

Можете бросить в меня бомбу, все равно не долетит...

0

260

В роде Таня -рыбка из Белоруссии.....
Дурдом однако.....

0


Вы здесь » Деревенька Норвегино » Наши грабли » Истории ёёё


создать свой форум бесплатно