Лена Изпропилена написал(а):Мать у Ирины особа неуравновешенная и без царя в голове, говорит то что левая нога захочет. Если Ирина ей расскажет, что типа, я тут своего бывшего в тюрягу укатаю, чтобы ребенка отсудить и его новую невесту (и вообще всех баб) от него отпугнуть навсегда, только ты никому не говори, что все это непрада... Как вы думаете, ее мама сдержалась бы и нигде не проболталась? Положа руку на сердце, я не считаю, что иринина мама плохой или нечестный человек, только очень глупый и невоспитанный. Поэтому полагаю, что она начала бы сама Ирину прессовать, что что ты, мол , дурочка, затеваешь. Поэтому заставить маму верить - у Ирины была задача номер адын.
Вот и я о том же, ее эмоции очень честны и в одном месте она проговорилась, а вот насчет жалоб ребенка она была искренна. С трудом верится в заговор, т.е. Ирочка созванивается с Прямым эфиром, договаривается о передаче, а потом начинает втюривать маме, что ребенок жалуется на боли...
По идее мама - свидетель. И если будет рассматриваться иск о клевете она тоже должна давать показания. елена как ты думаешь? Как юрист я имею ввиду.