А на "Доме" знают про счётчик денюх? Что говорят?
На Доме и выставили. Руссиск в релоуде второй день. Что говорят, одни плюются... те кто в Норге живет, а те кто из Раши посылают деньгу. Это война менталитетов.
Деревенька Норвегино |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Наши грабли » Показательные выступления
А на "Доме" знают про счётчик денюх? Что говорят?
На Доме и выставили. Руссиск в релоуде второй день. Что говорят, одни плюются... те кто в Норге живет, а те кто из Раши посылают деньгу. Это война менталитетов.
Я почти уверена, что наскребёт сколько получится и затихнет.
Уже не затихнет. Кампания набирает обороты. Барневерн предупрежден, будут разборки.
Уже не затихнет. Кампания набирает обороты. Барневерн предупрежден, будут разборки.
Ну всё.. тогда ей точно кирдык.. скорей всего признают псих.больной...
Хотя бывший может расстараться и упечь в тюрягу или добьётся её высылки из страны.. В любом случае детей потеряет...
Мля.. выдайте ей запасные мозги, хотя бы и б/у!
Мля.. выдайте ей запасные мозги, хотя бы и б/у!
Вот и я о том же, что чисто по человечески мне ее жаль... как всех убогих...
не особо я сильна в законах, особливо интернетских, поэтому у меня вопрос. а администрация сайта, на котором публикуюццо щщета и прочие рекламные трюки, ваще не несет никакой ответственности?
а то историй то душещипательных много.(ничего личного, чисто интересуюсь механизмом)
помогите, мол, люди добрые, одна злая кенгуру в далекой танзанИи откусила ногу другой кенгуру. врачи помогать отказываюццо(куплены), родственники злой кенгуру не дают нашему корреспонденту(вот его фотография, кстати, на ней ему 6 лет, он пятый слева, а вот его расчетный счет, чтобы вы не сомневались) пройти к месту проишествия. вот фотографии самой танзанИи (ищщо то говнище, прости оспади!), вот отчет о системе здравоохранения танзанИи, вот данные о популяции кенгурей( из википедии), а вот врач, который за смешные 200 тыщ долларофф пришьет ногу доброй кенгуре и убьет злую кенгуру волшебной таблеткой. пришлите денег, друзья!
а ежели кто сомневаеццо что в танзанИи полно кенгуру- тот сам козел. помогай вам господь!
те кто в Норге живет, а те кто из Раши посылают деньгу. Это война менталитетов.
Ну ты сказала. Причем тут менталитет? Это война мозгов и их отсутствия.
а как вам вот это? http://netlore.ru/kirxen-kinder-kyuxen
Причем тут менталитет?
При том.
а как вам вот это?
Примерно так же как изготавливаемые японцами куклы для сексшопа. Куклы выглядят 10-14 девочками.
При том.
Поясни.
Я не вписываюсь в менталитет "новых норвежек" , но денюх не посылаю.
Я не вписываюсь в менталитет "новых норвежек"
Ну я несколько не то имела ввиду. Я говорю о русскости, чрезвычайной. Когда оправдывается все русской душой, при этом совершенно забывая, что адрес страны эту душу не воспримет и к законам не приклеит.
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Наши грабли » Показательные выступления