Деревенька Норвегино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Деревенька Норвегино » Наши грабли » Показательные выступления

Показательные выступления

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

На РТР была передача про Наталью Захарову и на 38 минуте помянули нашу Ирину Фролову и последнии известия о ней.

Прямой эфир. "Российская актриса больше 10 лет не может вернуть свою дочь"

http://www.rutv.ru/video.html?tvpreg_id … =0&p=1

Отредактировано Anne Norman (10-07-2011 00:22:23)

+1

862

А в студии всё тот же паноптикум с небольшими вариациями https://forumupload.ru/uploads/0007/5b/38/19734-4.gif
Ну любители"разговаривать с телевизором" путь верят, что всё, что там говорят - правда..
Один факт всё таки признали: все состоявшиеся суды установили, что насилия над ребёнком не было, отец не является насильником и извращенцем.

0

863

И оказывается уже год ИФ не может вернуться из Норвегии в Россию..
Мдааа.. [взломанный сайт]

0

864

Девушки,  вы все правы. Просто одни немного правее.
Вчера прочитала специально все 80 страниц , чтобы постигнуть дзен перестать думать о бедных детях, РАЗ ВСЁ ТАК ПРЕКРАСНО.
Вынесла:
Барневерн - орган инквизиции,  Барневерн - спасает от психически неуравновешенных родителей, так как в Норвегии  большие социальные пособия ( то есть в странах с мизерными социалками органы опеки не обращают внимания на безобразия).

Курт - рыльце в пуху,  несчастный Курт - огульно обвинен в страшном преступлении.

Норвежские и шведские мужья теперь из-за Ирины начнут косо поглядывать, могут вообще перестать жениться на русских и завалить валунами протоптанные тропки.

Мальчик в 13 лет не умеет красиво излагать мысли и ставить так много запятых ( а во сколько, по-вашему, мама -филолог должна начинать говорить с сыном грамотно?).

И красной нитью - Ирина - корыстная Дура, но.....дыма без огня.....

И розовой нитью - Россия - бардак (там детей не отбирают).

Может быть, вся правда прячется в скрытых текстах? И именно там написано о прошедших судах, вынесших  постановления , о которых знаете вы? Детей забрали 31 мая, потом был суд, я так понимаю, задним числом это утвердивший. И еще были заседания?
Просветите, будьте великодушны , в двух словах - когда обвинения Ирины признаны ложными, и когда она будет отвечать по выдвинутым против нее обвинениям в этих самых ложных обвинениях ?

Вы мне все глубоко-глубоко симпатичны, никогда не встречала такого количества умных и грамотных женщин сразу. Разве что в студенческие времена в России.   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

0

865

елена написал(а):

Может быть, вся правда прячется в скрытых текстах? И именно там написано о прошедших судах, вынесших  постановления , о которых знаете вы? Детей забрали 31 мая, потом был суд, я так понимаю, задним числом это утвердивший. И еще были заседания?Просветите, будьте великодушны , в двух словах - когда обвинения Ирины признаны ложными, и когда она будет отвечать по выдвинутым против нее обвинениям в этих самых ложных обвинениях ?

Елена, сейчас семья Бергсетов готовит судебный иск против Ирины, насколько нам известно, суд запланирован на осень. Такие дела с кондачка не решаются, делом занимаются с чувством, с толком, с расстановкой, и главное, основательно, да и в судах тоже очереди на ведение дел, поэтому суд будет только осенью.

0

866

Сообщение для елена
Божечки ж мои! Неужели мы уже 80 страниц нацарапали?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif
Думаю, что не было всей этой дискуссии, если бы ИФ ответила на вопросы, которые мы ей задавали, в том числе и в её блоге на Гайдпарке. Но ответов не было, отсюда и всякие предположения и догадки. Так же она не захотела рассказать об этом на норвежском языке, хотя возможностей предостаточно. Просто в Норвегии (да и в Швеции тоже) всё очень легко можно проверить, поэтому и появились 2 основных "лагеря": русские, которые живут в России, и русские, которые живут в Европе. Первые верят Ирине абсолютно, вторые, проверив многие факты,  не верят в правдивость рассказа. Многое из рассказанного ИФ,  на поверку оказалось ложью, поэтому и пошёл шлейф мутности.
История, вываленная в интернет, рассчитана в основном на российское население, а вот эмигрантов ИФ не учла, но об них и споткнулась.
Не знаю.. можно быть умной или глупой, можно быть жадной или бескорыстной, да какой угодно, все мы разные, но понимать( а она понимала!), что она рискует потерять детей и продолжать с упорством носорога долбить в глиняную стену...   [взломанный сайт]
Беда её в том, что она не смогла(не захотела?) интегрироваться  в норвежскую жизнь, а наоборот  - сепарировалась от всего норвежского. Я посмотрела кусочек передачи последней.. И. Новикова рассказывает: пришли 2 амбала полицейских и 2 тётки забирать детей. Что делает ИФ?  Она звонит И. Новиковой и спрашивает, что ей делать? Отдавать или не отдавать? И ИН ей советует: по-моему, надо отдавать.. Не мать принимает решения, а подруга.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif Вот поэтому она продолжает наступать на они и те же грабли. Да, конечно, когда тебе плохо, то хочется, чтобы тебя жалели и говорили тебе то, что тебе хочется слышать и во что хочется верить. Но зачастую, гораздо полезнее, когда кто-нибудь "даст тебе по мозгам".. встряхнёт, покажет ситуацию с другой стороны, снимет розовые очки! Просто скажет: опомнись, что ты творишь! Подругам ИФ это не выгодно, как я вижу.. А русские женщины, которые живут в Норвегии,попытались это сделать, но ИФ просто испугалась,  и не захотела общаться, хотя умоляла о помощи..  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif
Пы. Сы: елена, а Вы посмотрели второй ролик ИФ, который был выложен на mail.ru?
Если да, то поделитесь впечатлением от увиденного-услышанного...Коротенько так..

+1

867

Если имеется в виду тот ролик про образцовую мать, то посмотрела.
У Ирины самый настоящий стресс, я считаю. Она настолько одинока, испугана своими действиями и запутана , что ищет спасения и оправдания себя этими рассказами.

Отредактировано елена (10-07-2011 12:29:19)

0

868

Сообщение для елена
Вот смотрите: по её словам, её вынудили забрать заявления об изнасиловании ещё в марте..
Да,  метод вынуждения скотский, согласна..
Но она пошла на попятую.. ок... детей вернули, заявления аннулировали..
Получается она снова их подавала? когда? в апреле? зачем?  [взломанный сайт]

0

869

Я вновь посмотрела ролик. Тяжко. Верю - не верю - верю. Больше верю. Про заявление неясно.

В свете последних известий стало ясно, что она уже в какой-то секте, "ее ведет некая высшая сила" ( 36 минута).
И еще. Все-таки, мне кажется, чуть-чуть недоучивают психиатров в Норвегии. Почему-то, глядя ролик, вспоминается мне давно забытый персонаж из моей юности. Он заболел шизофренией от большого ума. Переучился, одним словом. Так вот по весне он всегда рассказывал истории, где все шло гладко, логично и ужасно. Он ( не провожу никаких аналогий) закончил аспирантуру, защитил диссертацию, поэтому слушать его речь было одно удовольствие.  Но волосы порой шевелились.
Как еще можно объяснить тот факт, что, оказывается, адвокат предупреждал, что шансов никаких, а Ирина все-таки подала заявление?  Русским характером, наверное.  Но авось в Европах не катит.

0

870

елена написал(а):

что ищет спасения и оправдания себя этими рассказами

Этот ролик уже удален практически везде. Кое-кто залил его и ожидает комментов. Но думаю, она уже не будет обращаться с просьбой удалить. Ее молчание в инете объясняется одним: знает про иск и ей объяснили как эти ролики можно истолковать и кто их заливал. Ира гуманитарий, с технической точки зрения ей не отвертеться от этой клеветы никак. Источник будет найден.

Проня Прокоповна написал(а):

Получается она снова их подавала? когда? в апреле? зачем?

Я тоже этот вопрос себе задавала. Не нахожу ответа. Просто мы не знаем процессуальных действий. Но некоторая халатность обеих сторон просматривается. К сожалению у меня еще циничнее версия, увы. Но я пока озвучивать ее не буду. Одно могу сказать человек жадный на такое не пойдет. Потеряв больше в плане пожизненных алиментов Куртику за клевету нормальный жадина этот хрен прикинет к носу и будет сидеть жопиться молча.

А мальчишку(Сашу) все равно жаль и матери его надо отдать, потому что лигично с ее стороны подать иск на прессинг в ее сторону. Бодяга длинная, ну да ей теперь все равно делать нечего.

0

Вы здесь » Деревенька Норвегино » Наши грабли » Показательные выступления

создать форум