Да, представляете, я в курсах, что это были именно заведомо ложные обвинения, и полиция и прокурор, видимо, такого же мнения, раз дело закрыли. Ужас какой, прада? И за клевету и ложные обвинения действительно могут дать от 6 месяцев до 8 лет тюрьмы. Это факт. Правда, в норвежских тюрьмах прилично кормят, так что сухарей ИФ не понадобится...
И вот сижу я, не дергаюсь, мне ситуация вполне ясна, жду осени, тогда и циплят посчитаем, а пока я в курсах, что с мальчиком тех ужасов, о которых ИФ так театрально ораторствовала через интернет, не происходило ваапче. И представляете, мне радостно и спокойно на душе, что мальчик в полном порядке, здоров и доволен, что все эти страпоны и костюмы жрафов были враньем. А вас от этого жаба душит, вы предпочитаете, чтобы все это оказалось правдой? Интересно почему? Вы Ирина? Или ее близкая подруга "по перу" или "по вере"?Или она с вами обещала наваром поделиться? Или вы ей очень много денег перечислили и теперь верить не хотите, что лоханулись? В чем ваш-то интерес?
Отредактировано Лена Изпропилена (09-07-2011 23:30:38)