Деревенька Норвегино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Деревенька Норвегино » Наши грабли » Показательные выступления

Показательные выступления

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

для Прона Прокоповна

Проня Прокоповна написал(а):

Молчание - золото, как известно.

судя по тому, как вас тут прорвало неподецки, вы эту пословицу на вооружение взять не хотите. ну ниче, взобрались на бгоневичок и высказывайтесь, местами даже забавно читать (скока экспрессии)
тока не грубите другим участникам форума, умаляю, а то ж с виду приличная женщина

Отредактировано Marina (09-07-2011 13:46:14)

0

852

для Kulema

Kulema написал(а):

На сегодняшний день Миша находится с папой или в его семье, это доказательство того, что насилия над ним не нашли. Не отдали бы ему ребенка и это самое главное. Не так ли?

да, а то я было подумала,что у вас основной аргумент

Лена Изпропилена написал(а):

Кроме того, просачивались сведения о том, что после того как детей забрали опять, психолог провел беседу с Сашей, и он с облегчением рассказал, что мама учила их что и как говорить.

больше всего мне в этом предложении нравица "просачивались сведения"  thumb up, без базара

Не так! Помница, в  статье с самого начала писалось про круговую поруку и задействованных в оргиях людей из ентого барнверна  и т.п. так что такое доказательство пока очень под вопросом, имхо.

Точка, по идее, должна быть поставлена судом. Или доказанное обвинению в педофилии и всеми отсюда вытекающими, или доказанное обвинение в клевете. 

А естли сторона, которую обвинили в таких серьезных вещах не подаст иск о клевете, то тогда возникает очень и очень много вопросов.

Но это история надолго, думаю, даже не на 1 год, а пока. Тока догадки строить

0

853

Marina написал(а):

писалось про круговую поруку и задействованных в оргиях людей

Ну предлагалось же уже неоднократно представить себе выжившего ребенка после оргий... Тем более дело попало в Осло к прокурору, о чем полиция сообщила одной из наших форумчан, столица как правило здесь, да и везде, провинцию покрывать не будет. 

Marina написал(а):

Точка, по идее, должна быть поставлена судом

Ну разумеется, если нам про него расскажут. Т.е. если замешано растление малолетних, то расскажут, а если семейные дрязги, то возможно Стайнфельд психанет и размажет своим хулиганским сленгом всю российскую компанию.

Марина, успокойтесь вы с педофилией. Лучше предложите сбросить атомную бомбу в центр Африки, чтоб уж разом прихлопнуть и детские браки и детскую смертность от голода.

+4

854

Marina написал(а):

вы, видимо, ожидаете ответ на этот ваш, эээ хлесткий опус? и, наверняка, чего-то в подобном вам стиле...

Поверьте уж на слово, что вы мне, вкупе с вашими комментариями, глубоко фиолетовы..

Marina написал(а):

не буду кормить тролля

Ну пока что вы на нашей даче тролль, портите воздух, понимаешь, чистый скандинавский..
И зачем вы к нам прётесь постоянно? Тусуйтесь с Иринами уж лучше, там вас  хоть хвалят за активность..
А то и наши мужья скандинавские вас раздражают и то как мы их опекаем..
Вас не звали, а вы припёрлися..какая назойливая дамочка, фи.. :x

Отредактировано Проня Прокоповна (09-07-2011 18:07:32)

+1

855

Marina написал(а):

Точка, по идее, должна быть поставлена судом. Или доказанное обвинению в педофилии и всеми отсюда вытекающими, или доказанное обвинение в клевете.

Марина, вы сколько классов закончили, извините за нескромный вопрос. Заведомо ложные обвинения до суда не доходят, такие дела просто закрывают, и возбуждают (в некоторых случаях) дело против предоставившего заведомо ложные обвинения, поскольку это уголовно наказуемо. Неужели это так сложно для вашего понимания?

+2

856

для Проня Прокоповна ака имбирное варенье

Ну пока что вы на нашей даче тролль, портите воздух, понимаешь, чистый скандинавский..

ну, да, че еще сказать - "дурак - сам дурак". примитивненько :(

И зачем вы к нам прётесь постоянно?

вы и здесь, и на Гайде так активно высказываете свою жизненную позицию, не иначе как вас туда оочень сильно калачами заманивали? наверное, просили, мол, приди, форум без тебя прям не форум! без твоего-то экспертного мнения! ЭХ, никуда без вас, вас везде много.
а, кстати, если вы на данном этапе без работы, и владеете норвежским, то думаю, ваша бьющая через край энергия может быть применена с пользой для общества:
http://www.bufetat.no/engelsk/ контактные телефоны, емайлы, адреса
http://www.bestsampleresume.com/free-on … ilder.html  как грамотно составить резюме

удачи в трудоустройстве!

0

857

для Лена Изпропилена

Лена Изпропилена написал(а):

Марина, вы сколько классов закончили, извините за нескромный вопрос. Заведомо ложные обвинения до суда не доходят, такие дела просто закрывают

Лена Изпропилена обсуждает запись в ленте
#
2 июня 2011 в 15:52
Рейтинг +10

Ответить
Да, кстати, за ложные обвинения по норвежскому закону от 6 месяцев до 8 лет тюрьмы. Сушите сухари...

http://www.gidepark.ru/user/3961007793/article/35391

ах да, это ж у вас инфо из первых рук, вы ж в курсах, что это "заведомо ложные". пейте шампанское...

0

858

Да, представляете, я в курсах, что это были именно заведомо ложные обвинения, и полиция и прокурор, видимо, такого же мнения, раз дело закрыли. Ужас какой, прада? И за клевету и ложные обвинения действительно могут дать от 6 месяцев до 8 лет тюрьмы. Это факт. Правда, в норвежских тюрьмах прилично кормят, так что сухарей ИФ не понадобится...
И вот сижу я, не дергаюсь, мне ситуация вполне ясна, жду осени, тогда и циплят посчитаем, а пока я в курсах, что с мальчиком тех ужасов, о которых ИФ так театрально ораторствовала через интернет, не происходило ваапче. И представляете, мне радостно и спокойно на душе, что мальчик в полном порядке, здоров и доволен, что все эти страпоны и костюмы жрафов были враньем. А вас от этого жаба душит, вы предпочитаете, чтобы все это оказалось правдой? Интересно почему? Вы Ирина? Или ее близкая подруга "по перу" или "по вере"?Или она с вами обещала наваром поделиться? Или вы ей очень много денег перечислили и теперь верить не хотите, что лоханулись? В чем ваш-то интерес?

Отредактировано Лена Изпропилена (09-07-2011 23:30:38)

0

859

Marina написал(а):

не припомню чет от вас ко мне конкретных вопросов???

Я вам только что задала конкретный вопрос - конкретнее некуда: вы сколько классов закончили? Вместо конкретного ответа вы растеклись мыслью по древу, и как всегда, не в тему.

0

860

Marina написал(а):

вы и здесь, и на Гайде так активно высказываете свою жизненную позицию

Это не жизненная позиция, а моё личное мнение по данному конкретному делу и если оно не совпадает с вашим, то мне как-то по-барабану. Кстати, не помню, чтобы я вас пыталась в чём-то переубедить. Имеете своё мнение - прекрасно! Хотя определённого мнения по делу ИФ я так и не услышала, вы его постоянно меняете. На конкретные вопросы тоже не отвечаете. Приходите, чтобы раздать всем сёстрам по серьгам? Так нас тут трудно развести на ответные эмоции. Диагноз вы нам уже поставили, мы

злобные тетки, ооочень пекущиеся о своих норвежских мужьях и о своем статусе норвежских матрон, такую волну грязи вылили на Ирину, что просто кошмар.

все злобные стервы себя в первую очередь пытаються убедить, что "такого не может быть в их благополучной стране", и этим они показывают свою лояльность и преданность государству Норвежскому. короче, удручающее впечатление от посещения этих форумов

Ну так зачем же вы себе настроение-то портите, посещая нас с завидной регулярностью?  [взломанный сайт]
Ну да ладно.. дело ваше.. болтайтесь.. мне лично, что шли вы, что ехали.. Аминь! http://nagon.net/chat/smiley3/008.gif
Пы. Сы. Про работу: это вы не по адресу пукнули, мимо кассы, так сказать. Работа у меня есть, с протянутой рукой "подайте, кто сколько сможет на пропитание и сыщиков" не живу , как ИФ..
Прощевайте... http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

Отредактировано Проня Прокоповна (09-07-2011 23:35:41)

0

Вы здесь » Деревенька Норвегино » Наши грабли » Показательные выступления

создать форум