Деревенька Норвегино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Деревенька Норвегино » Наши грабли » Показательные выступления

Показательные выступления

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Сообщение для Проня Прокоповна

Отредактировано Kulema (09-07-2011 00:55:31)

0

842

Сообщение для Kulema

0

843

0

844

0

845

Ну а че ты этот пост спрятала? По ссылке то не пройти.

0

846

http://zkan.com.ua/main/soc/649-v-kanad … alnoj.html

0

847

«Настоящие педофилы предпочитают сексуальные отношения только с детьми, а это - то же самое, что сексуальная ориентация. И сексуальную ориентацию такого человека невозможно изменить, хотя он и может воздерживать себя», - сказал Ван Гиджсегхем.

Свободу настоящим педофилам!  https://forumupload.ru/uploads/0007/5b/38/15023-1.gif
Но тогда надо и суд линча разрешить и приравнять жажду мести к особой ориентации совести. Когда человек не может жить с этой мыслью и ориетнация у него будет только одна - отомстить за свое чадо.

Не знаю болезнь это или ориентация, так ведь и до абсурда дойти можно и приравнять садистов к ориентации и прочее. Я бы вообще от этого слова отказалась - Педофилия, а использовала слова растление малолетних. И вот за это, при наличии доказательств надо вводить серьезную меру наказания.

Отредактировано Kulema (09-07-2011 08:50:15)

0

848

Лена Изпропилена написал(а):

Marina глаголит:

Да тут никому этого и не надобно

У меня сложилось иное впечатление - что именно правда ни вам, ни Ирине не нужна. А иначе почему ни на один конкретный вопрос не дается конкретного ответа, или пишется вранье (как в случае заявлений и документов, которые давно лежали у прокурора в то время как Ирины слезно голосила, что ее завления никто не принимает и не регистрирует)?

а как у вас сложилось это впечатление по поводу меня, интерессно? не припомню чет от вас ко мне конкретных вопросов???

0

849

для Проня Прокоповна

Проня Прокоповна написал(а):

Что-то я не заметила вашего вздоха облегчения..

а что, есть уже доказательства(офицальные документы, я имею ввиду)? или ваши слова и трогательная уверенность в вами лично выстроенной версии должны мною рассматриваться как истина в последней инстанции??? или че-то там вам Римма на ушко нашептала? ну так пишите конкретно, не коккетничайте и тумана не напускайте, мол, по моим сведениям, готовится иск о клевете,  подождите до осени т.п.

Проня Прокоповна написал(а):

Что-то вас, нежелчная вы наша, штормит сильно..
Ослабьтье резинку у трусов, потому как она перекрывает доступ кислорода к вашей голове..

вы, видимо, ожидаете ответ на этот ваш, эээ хлесткий опус? и, наверняка, чего-то в подобном вам стиле... неа, не буду кормить тролля

0

850

Marina написал(а):

а что, есть уже доказательства

На сегодняшний день Миша находится с папой или в его семье, это доказательство того, что насилия над ним не нашли. Не отдали бы ему ребенка и это самое главное. Не так ли? И даже если там происходило что-то на его глазах, предполагать можно разное, вплоть до того, что смотрел канал Животный мир, там как правило показывают как трахаются животные в том числе и жирафы. То думаю семейка этот недосмотр уже не повторит.

0

Вы здесь » Деревенька Норвегино » Наши грабли » Показательные выступления

создать форум