Деревенька Норвегино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Деревенька Норвегино » Наши грабли » Показательные выступления

Показательные выступления

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Фёкла Леопольдовна написал(а):

откуда такое знание русского языка? грамотная речь, правильно расставлены акценты... а знаки препинания?!

Мля, я теперя боюсь с тобой разговаривать. https://forumupload.ru/uploads/0007/5b/38/15023-1.gif

0

822

Kulema написал(а):

Мля, я теперя боюсь с тобой разговаривать.

... боисси?  https://forumupload.ru/uploads/0007/5b/38/15023-1.gif  ...не,  ты не бойся... я с деревенскими дюже какая добрая!  https://forumupload.ru/uploads/0007/5b/38/15023-2.gif

Отредактировано Фёкла Леопольдовна (07-07-2011 21:11:32)

+1

823

Фёкла Леопольдовна написал(а):

ребенку 13 лет, сколько он уже живёт в Норвегии? 5-6 лет? откуда такое знание русского языка? грамотная речь, правильно расставлены акценты... а знаки препинания?! ... нет, не дитё писало!

Дело даже не в знаках препинания, а в самом стиле... Очень уж сильно Иринины "крики о помощи" напоминает. И выражение "ломают жизнь", повторяющееся аж 2 или 3 раза, - чисто женское, 13-летний парень так не написал бы... Вообще пацан написал бы проще, парни не любят прилагательные, они предпочитают глаголы... Костыли не купили - детЯм до 16 вроде как усё бесплатно, даже костыли???? Не пустили на теннис и скейтборд - куда ему нахрен теннис и скейтборд с растянутыми сухожилиями????

Отредактировано Лена Изпропилена (07-07-2011 20:20:35)

0

824

Лена Изпропилена написал(а):

Не пустили на теннис и скейтборд - куда ему нахрен теннис и скейтборд с растянутыми сухожилиями????

Это точно, промашка вышла. Но! Девушки, а как вы себе представляете в наше время изолировать 13-летнего мальчика от матери? Это провожать его в школу и из школы, сбежать может. Отобрать телефон. Не подпускать к компьютеру или не иметь его вовсе. Перемещать его периодически из семьи в семью, потому что он может сблизиться с другими мальчишками и воспользоваться телефоном по дружбе. В школе прыгать за ним везде, потому что там тоже есть компьютеры и интернет. Как ни крути - тюремные условия. Или все таки у него была возможность добраться до современных устройств и написать на мыло матери.

0

825

Kulema написал(а):

Девушки, а как вы себе представляете в наше время изолировать 13-летнего мальчика от матери? Это провожать его в школу и из школы, сбежать может. Отобрать телефон. Не подпускать к компьютеру или не иметь его вовсе. Перемещать его периодически из семьи в семью, потому что он может сблизиться с другими мальчишками и воспользоваться телефоном по дружбе. В школе прыгать за ним везде, потому что там тоже есть компьютеры и интернет. Как ни крути - тюремные условия. Или все таки у него была возможность добраться до современных устройств и написать на мыло матери.

Опять-таки, мы не знаем на самом деле в каких условиях живет мальчик, возможно никакой такой строгости нет. И скорее всего нет. Потому что при современных технологиях, доступности компьютеров и мобильных телефонов ВСЕГДА И ВЕЗДЕ, при нем должен ПОСТОЯННО находиться человек, чтобы не допустить использования подростком средств связи. Сомневаюсь, что это так.

0

826

Кроме того, просачивались сведения о том, что после того как детей забрали опять, психолог провел беседу с Сашей, и он с облегчением рассказал, что мама учила их что и как говорить.
Опять-таки я не знаю насколько верна эта информация, так как сама не присутствовала. Но склонна думать, что атмосфера постоянного вранья в доме являлась для него травматичной. Жить в приемной семье, разделенным с матерью и братом - не менее травматично. Тут выбор между двух зол, третьего не дано. Считаю, что пожить временно в приемной семье - меньшее из зол. Предполагаю, что старшего Ирине вернут через некоторое время. Про высказывания работников барневерна " та больше никогда маму не увидишь" - высосано из пальца, ну не могут работники барневерна вести себя НАСТОЛЬКО непрофессионально.
Насчет того, что письмо написано не Сашей, а Ириной, уверена на мильон процентов. Видно, что Ирина проверяла все явки и пароли (зубной врач, выпускной в школе, курсы по теннису и тыды), все явки были провалены. Про растянутые сухожилия ей наверняка сам барневерн сообщил, т.к. обязаны сообщать о здоровте ребенка. На основании всего этого Ирина и настрочила все это, разбавив своими обычными "дают мало еды, ничего не покупают, отпустите к доброй заботливой мамочке чтобы рисовать лошадку". Хорошо еще что не написала, что отвозят в "красный дом"...

+2

827

Сообщение для Лена Изпропилена
... на самом деле я полностью  его письмо и не читала, только этот отрывок...
... Иринины "крики о помощи" я  тоже в памяти не зафиксировала, так как вытерпела только первые 5 минут видео... а потом только дискуссии на форуме...
... история гнилая ... объективной информации нет, и похоже не будет... рыться в их белье противно, детей жалко... решила себе нервы не трепать...  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  блин, так ведь не получается... https://forumupload.ru/uploads/0007/5b/38/19734-4.gif

Отредактировано Фёкла Леопольдовна (07-07-2011 21:10:35)

0

828

В данный момент мне запрещено использовать компьютер и телефон

Пишет ребёнок на компьютере в данный момент.. https://forumupload.ru/uploads/0007/5b/38/15023-1.gif

0

829

Лена Изпропилена написал(а):

Кроме того, просачивались сведения о том, что после того как детей забрали опять, психолог провел беседу с Сашей, и он с облегчением рассказал, что мама учила их что и как говорить.

Лен, даже если это так, че пургу уже гнать с отбираниями? Атмосфера вранья, ты себе как это представляешь? 24 часа в сутки? Ну был инцендент, все поняли раскусили, а зачем отбирать теперь уже? Это совсем не смертельная опасность, через лет пять у него будет уже самостоятельная жизнь и он сам раберется где мама наврала. А сейчас лучше? Урывками общаться, перемещения эти дурацкие. Казаки-разбойники ей богу. Из ребенка идиота заранее делать. Ну вспомните себя в 13 лет? Да в этом возрасте на 15 минут хватает запонить что тебе напутствовала мать, а потом вылетает и живешь своей жизнью не напрягая себя ее нравоучениями. Но я не представляю если бы меня запихали в машину и увезли куда-то в этом возрасте, я забыла бы все обиды простила бы все матери, устроила бы голодовку и сдохла бы, если бы меня не вернули обратно, какой бы врушей она не оказалась.

Но в приемной семье от меня бы хорошего поведения не дождались бы это точно. Я была бы последней дрянью если бы простила такое. Просто влезьте в шкуру ребенка в этом возрасте и порассуждайте.

0

830

Kulema написал(а):

Атмосфера вранья, ты себе как это представляешь? 24 часа в сутки?

Ну в приёмной семье ты же можешь себе такое представить..
Да дело не в атмосфере вранья, а в общей домашней атмосфере, скорее всего..
А атмосфера там раскалённая была, надо полагать..
И если мама действительно капала пацану на мозг постоянно, и заставляла говорить то, что ей выгодно, то я могу понять мальчишку, насколько ему было сложно... Ему надо было ежеминутно быть начеку, не сказать лишнего, не правильного.. не важно кому, когда.. даже чтоб случайно не вырвалось... это подросток, в том-то и дело, ему забыть хочется все нравоучения и наставления, а он не имеет права.. Куль! Ты что, действительно не понимаешь, как маманька его могла прессовать? Даже на видео это есть..
Пусть парень передохнёт от всего этого.. если всё-таки это правда, что он сознался психологу в том, что мать заставляла его лгать, ему сейчас даже легче должно быть.. он перестал бояться..

0

Вы здесь » Деревенька Норвегино » Наши грабли » Показательные выступления

создать форум