Деревенька Норвегино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Деревенька Норвегино » Наши грабли » Показательные выступления

Показательные выступления

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Сообщение для Kulema
Это не мое определение, как я поняла БВ оценило потенциальный вред и пришли к выводу, что в приемной семье ребенку будет комфортнее. ну, вот, и по моему убеждению, они ошибаются. Потенциальный вред, который может нанести мать своему ребенку (если она не фанатичка, не буйная, и более-менее адекватна) меньше чем потенциальный вред от стресса при разлучении с родной матерью и отправкой черти к кому.
А насчет того, что в семье алкашей нормальные дети могут вырасти, а в благополучных - наоборот, так тут никто не спорит, может такое быть. У самой перед глазами были яркие примеры. Но тут пока не увидишь, что выросло - не поймешь. А если бы соцопеке надо было решать изначально какие родители опасны для детей потенциально, то алкаши бы в финал не прошли (даже, если у них уже есть пара-тройка чудесных детей, которые стали чудесными, скорее всего не благодаря, а вопреки).

+1

812

Kulema написал(а):

Свободные, пока вы этой стране на хвост не наступите.

... а на кой ей на хвост наступать то? На кой рубить сук, на котором сидишь? https://forumupload.ru/uploads/0007/5b/38/15023-4.gif

0

813

Фёкла Леопольдовна написал(а):

На кой рубить сук, на котором сидишь?

Дык, свободу свою показать... воотчию. Показала, получила, запомнит на всю жизнь. Только мальчишка тут не причем.

0

814

Kulema написал(а):

Дык, свободу свою показать... воотчию.

... аааа... ну так хоть соломки подстелила бы, рисковое дело...

0

815

Фёкла Леопольдовна написал(а):

ну так хоть соломки подстелила бы, рисковое дело...

Ну какая соломка? Ты же в свободной стране, где тебя окружили демократическими законами и заботой. Где ты можешь свободно изъявлять свои подозрения и жаловаться в полицию. А оказалось, что за это можно лишиться своего ребенка, который здесь оказался по недоразумению.

0

816

Сообщение для Kulema
Да кто ж спорит? Всё можно делать.. вопрос только как делать..
Согласись, если бы она действовала по-другому, не бегала бы каждый день в полицию с новым заявлением, а сначала с адвокатом собрала доказательную базу(хотя бы 50%) и не стала в русских СМИ исподним трясти, возможно финал был бы другой.. ей надо было сотрудничать, советоваться и с БВ, и с полицией и с работниками детского сада. а она наоборот в конфронтацию с ними ударилась, да ещё давай всех обвинять в насилии над дитём.. ,
А уж если бы не нарыли бы они ничего с адвокатом, вряд ли он посоветовал бы ей влезать в этот омут, ну или по крайней мере дал совет действовать более спокойно и грамотно, учитываю все возможные сценарии развития событий.
И паспорт она могла спокойно сделать ребёнку, если бы не пыталась манипулировать мужиком, угрожая, что он сына не увидит больше.. И о  гражданстве можно было тысячу раз договориться.. вот она соломка..
А у неё язык впереди мозга бежит на 1000 километров..
Ещё раз говорю, ненависть,  желание мести затмевают разум, поэтому и результат такой, какой имеет.. Такие дела надо начинать на холодную голову, чтоб аргументы и доказательства как гвозди в стену вколачивать.. А так норвежцы действительно видят в ней неадекватную истеричку, которая в очередной раз пытается обвинить бывшего  мужа в том, что он не делал..http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

Отредактировано Проня Прокоповна (07-07-2011 19:16:58)

0

817

Kulema написал(а):

Ой, ну я вот с этими вашими ранениями психики ну совершенно не согласна!

Дык так рассуждать если, то получается, что в приёмной семье ничего с ним страшного не произойдёт, попривыкнет, стерпится-слюбится, деваться-то всё равно некуда будет.. за 5 лет не сильно изуродуется его психика, а в 18 лет к маме вернётся..

0

818

Проня Прокоповна написал(а):

Дык так рассуждать если, то получается, что в приёмной семье ничего с ним страшного не произойдёт

И даже не сомневаюсь в этом. Деньгу заплатят работающим приемником. Те отследят как положено. Главное смысл не утерян. В Норвегии лучше в приемной семье, чем в Норвегии с матерью.

0

819

"Мне дают мало еды, и я голоден, в приемном доме со мной никто не хочет разговаривать, они обо мне не заботятся, и я чувствую себя здесь в полном одиночестве. Помогите мне, пожалуйста, вернуться домой к маме или помогите мне получить адвоката, чтобы я мог подать в суд на органы опеки. Я уже написал письмо в областную комиссию (филькеснемда), но они не хотят меня слушать. Пожалуйста, помогите мне вернуться обратно домой к моей очень заботливой и доброй маме. У меня очень хорошая семья. В данный момент мне запрещено использовать компьютер и телефон. Мне очень плохо. ПОМОГИТЕ МНЕ ВЕРНУТЬСЯ ДОМОЙ!"

Вот пусть мне отрежут что угодно, если эти слова не написаны либо самой Ириной, либо под ее диктовку. Откуда 13 летнему подростку знать про областную комиссию и с чем ее едят???

0

820

Сообщение для Лена Изпропилена
...поддерживаю, и не только про комиссию... ребенку 13 лет, сколько он уже живёт в Норвегии? 5-6 лет? откуда такое знание русского языка? грамотная речь, правильно расставлены акценты... а знаки препинания?! ... нет, не дитё писало!

Отредактировано Фёкла Леопольдовна (07-07-2011 20:01:41)

0

Вы здесь » Деревенька Норвегино » Наши грабли » Показательные выступления

создать форум