Деревенька Норвегино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Деревенька Норвегино » Наши грабли » Показательные выступления

Показательные выступления

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Проня Прокоповна написал(а):

какие это должны быть официальные документы, чтобы ты в них поверила?

Норвежская пресса. Я уже об этом говорила. Если они молчат, то это значит(ИМХО), что дело не закончено. Другим я не поверю. Опять жа ИМХО.

0

802

Kulema написал(а):

Только самой Ирочке и нашему посольству.

Ок.. будем надеяться, что это предложение они увидят и попытаются предложить этот альтернативный вариант для Александра. Мальчишке хоть немного полегче бы стало..

0

803

Сообщение для Kulema
Ну тогда до осени жди...

0

804

я тут почитала статью про Сашу Фролова, вопрос

Польские газеты, комментируя эту историю, пишут, что, по данным экспертов, в Норвегии ежегодно отбирают около 300 тысяч детей — в основном, у иммигрантов

туту детей то столько нет, откуда 300 000 да каждый год???

А письма не ребенок писал, уж больно слог взрослый

Хотя опять же непонятно - а где посольство? Теперь то дело касается ребенка с российским гражданством

0

805

Марфа Михаловна написал(а):

А письма не ребенок писал, уж больно слог взрослый

Я тоже думаю не он писал. ПравПру прет опять, типа разжалобить. Но с едой согласна... это стресс есть другую еду, это оооочень сильный стресс. Только тем, кто гавном каждый день питается все равно, как ребенку тяжело есть то, что он никогда не ел и что ему возможно не нравится. Не только в случае с Сашей. Барневерн об этом аспекте не думает совершенно никогда...

0

806

Марфа Михаловна написал(а):

Теперь то дело касается ребенка с российским гражданством

На певрой странице все статьи добавляются. Там есть в предпоследней о посольстве.

0

807

Kulema написал(а):

Я тоже думаю не он писал.

Ежу понятно.. они же не могут с ним каждую минуту находиться..
Залогинили комп - и дело в шляпе...
И мобильника у него наверняка нет..
По IP легко и просто определить с какого компа и откуда отправлено письмо..
Да и отправлено ли вообще..
Нева24 пишет, что место нахождении ребёнка неизвестно, практически в тюрьме содержат, кривда сообщает, что им известно, где он находится, и в какой семье..
Сами бараны и других за баранов держат..  http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif

0

808

Проня Прокоповна написал(а):

Сами бараны и других за баранов держат..

Вот это бесит.

+1

809

я б подписала петицию за то, что б пацану предоставили возможность выбирать самому с кем и где жить, если это по какой-то причине не делают сейчас.
Вот я в упор не понимаю, что делать барневену в отношениях между российской гражданкой и ее сыном, который тоже гражданин рф.. Единственный случай, когда это реально было бы оправдано, это если б она была безусловно буйная, алкашка, или наркоманка, когда ребенка спасать надо. А так? Конечно, своей болтовней о том-о сем она ему психику покарябает (а, может, уже), но нахождение в чужой среде, среди чужих людей, лишеным обычных занятий, увлечений, как какашка в проруби и неизвестно на сколько - это похлеще будет.
А, вообще, письмо у меня как-то скепсис вызвало. Странное.  Фиг его знает, может, он его вовсе и не писал, а может писал, но правда.вру подправила (интересно на сколько процентов). Ну, конечно, возможно, и вправду написал все сам, а слог у него такой странный сам по себе. Фиг его знает.. "На деревню. деду".

0

810

Кикимора написал(а):

Конечно, своей болтовней о том-о сем она ему психику покарябает

Ой, ну я вот с этими вашими ранениями психики ну совершенно не согласна! Вырастают дети в семьях абсолютных алкоголиков и выходят в жизнь, получая образование и таща на себе родителей помещая их то в одну дорогущую клинику, то в другую. И вырастают абсолютные сволочи в свиду нормальных обеспеченных семьях. Ребенок вырастет и разберется кто прав кто виноват. А если с ним вот так поступать, то вырастет в любом случае и еще и отомстит за недополученное. Ну че передергивать то? Дурью маются, если не сказать хуже. Одна команда решила отобрать, другой отсупать и признавать свою ошибку тоже не хочется. Уперлись рогами. И правила самими же писаные нарушают и закон в том числе. А если у Ирки нет грамотного адвоката, то эту дыру в законе ей самой не отыскать. И у ребенка получается прав никаких нету. Одни слова по поводу самовыражопывания. Ах, мы такие свободные в этой стране. Свободные, пока вы этой стране на хвост не наступите.

0

Вы здесь » Деревенька Норвегино » Наши грабли » Показательные выступления

создать форум