Деревенька Норвегино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Деревенька Норвегино » Наши грабли » Показательные выступления

Показательные выступления

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

alisaA написал(а):

Проня Прокоповна глаголит:
давайте что ли подписи соберём в защиту прав российского ребёнка.

... а какие у него права?
... выбрать жить с матерью? или уехать к бабушке?  ... небогатый выбор я вам скажу...  Я ПОДПИСЫВАТЬСЯ НЕ БУДУ... 

... но жаль парня до боли! Зачем же так калечить  детей?
... собралась воевать, отправь детей, кого возможно, из зоны боевых действий... ну зачем им в этом участвовать...?

Отредактировано Фёкла Леопольдовна (07-07-2011 12:12:21)

+1

792

alisaA написал(а):

он вполне может решить сам ,где ему лучше..

Понимаешь, Алиса, детей ИЗЪЯЛИ из семьи..
В такой ситуации не спрашивают о согласии или не согласии.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif

0

793

Сообщение для Фёкла Леопольдовна
К маме его не вернут... Надо к бабушке в Россию..
А вот как это сделать? Т.е. она(баушка) должна опекунство оформить, а мама-то не лишена родительских прав..
Получается что? Замкнутый круг? Или папе надо объявляться.. Родное же дитё, мог бы и помочь в такой ситуации..
По-моему это единственный выход вернуть парня домой..
Может у кого ещё какие соображения есть?

0

794

я знаю.... и вроде бы понимаю ,что она дура , других слов не нахожу...
но... хотелось бы чтов   ,,спросили,,... http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif

+1

795

Проня Прокоповна написал(а):

Может у кого ещё какие соображения есть?

Вроде про дядю в ПравдеСру написали. Но тут возможно это не примут к сведению. Еще вариант, таких детей, я имею ввиду с чужим гражданством, определять в семьи здесь в Норвегии с таким же гражданством. Но это же надо искать такую семью...

0

796

Kulema написал(а):

Мне как-то ближе официальные документы. Не будет их, буду думать что вообще ничего не было.

Какие, например?  [взломанный сайт]
Газетные публикации? Дык.. сама же понимаешь, что это не документы..
Думаешь по каждому скандальному делу пресса долдна выкладывать официальные бумаги?
Судья или прокурор пошлют копии протоколов и экспертиз в прессу? С именами-фамилиями экспертов?
Наивно..

0

797

Сообщение для Kulema
Неее.. дядя точно не прокатит.. я ж говорю, тогда Ирине надо будет отказаться от ребёнка, чтоб другой родственник усыновил..Папика надо реанимировать.. Вот уж точно тряпка..
А вот идея с русскоязычной семьёй - очень хорошая! По-крайней мере лучшая на данный момент! https://forumupload.ru/uploads/0007/5b/38/15028-3.gif
Как бы её подкинуть и куда? [взломанный сайт]

0

798

Газетные публикации? Дык.. сама же понимаешь, что это не документы..

Здесь журналисты берут информацию у полиции. Полиция обязана предоставлять ее. И не дай бог, если они эту информацию переврут.

0

799

Сообщение для Kulema
Дык.. какие это должны быть официальные документы, чтобы ты в них поверила? [взломанный сайт]

0

800

Как бы её подкинуть и куда?

Только самой Ирочке и нашему посольству. У них есть телефоны всех, ну или большинства таких семей, могли бы обзвонить... если бы захотели. На данный момент, и это не секрет, они вплотную работают с госслужбами и наверно документация и прочие запросы туда сюда переправляются. И в каком направлении они ведут переговоры нам неизвестно, как и то, есть ли такое положение или правило. Все на законах завязано.

0

Вы здесь » Деревенька Норвегино » Наши грабли » Показательные выступления

создать форум