Я завязываю эту тему. То что она говорит правду - один шанс на миллион. Слишком много накладок .
ПыСы. Я бы ввела для педофилов принудительную кастрацию и пожизненный срок. Но только если это доказано. А не со слов разгневанных бывших жен.
Деревенька Норвегино |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Наши грабли » Показательные выступления
Я завязываю эту тему. То что она говорит правду - один шанс на миллион. Слишком много накладок .
ПыСы. Я бы ввела для педофилов принудительную кастрацию и пожизненный срок. Но только если это доказано. А не со слов разгневанных бывших жен.
Поэтому я призываю вас посмотреть это без эмоций, что бы можно было о чем то рассуждать, а не только делать выводы из комментов к ролику.
Я не могу смотреть - просто отторжение какое-то с первых кадров. Если она говорит правду - то заранее прошу у нее прощения, но смотреть не могу.
Господи, пусть она окажется пациенткой сами знаете чего, тогда уж дети бы не так сильно пострадали, чем окажись это правдой.
Своих умозаключений лучше не буду писать, неблагодарное это дело.
ЗЫ. Живу тут уже 10 лет, работаю с людьми, в том числе и больными псих. заболеваниями, но о подобном никогда даже не слышала.
Как-то мне везет на хороших людей. Более того, полагаю, что как раз, что случись такое в Норвегии в действительности - среагировали бы моментально. ИМХО.
Отредактировано Dina C (04-05-2011 13:12:16)
Я не могу смотреть - просто отторжение какое-то с первых кадров.
Аналогично.
Я не могу смотреть - просто отторжение какое-то с первых кадров.
ага. хрень-брень какая-то
хрень-брень какая-то
Расчитанная на сердобольную русскую аудиторию. Счетик о перечислении денег появился. Честно говоря я его ждала изначально. Но ей нужно было выяснить количество за и против. Мнения разделились 50 на 50, значит есть шанс. Ну если она не верит в норвежское правосудие, то никакие адвокаты не помогут.
Счетик о перечислении денег появился.
Что и требовалось доказать.
Что и требовалось доказать.
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Боже.. надо же быть такой циничной.. чтоб ей даже 3 копейки не прислали! противная тётка... Фи!
противная тётка...
Дура она набитая. давно было сказано. Развернуть компанию ради непойми чего, при этом рискуя потерять и детей и возможно свободу. Дай бог посчитают невменяемой и будет доживать в психушке, наверно лучше чем в тюрьме.
Все таки это чьих то рук дело из ее русских подружек. Те руки на сенсации нагревают, им по барабану ее судьба, законов не знают. Международного скандальчика захотелось. Ну покричат как с русско-французской девочкой и забудут.
Сообщение для Kulema
А на "Доме" знают про счётчик денюх? Что говорят?
Я почти уверена, что наскребёт сколько получится и затихнет. Отец, если не дурак, подпишет документы на норвежский паспорт ребёнка, но от опеки не откажется.
А вот если она будет продолжать пытаться лишить его права опеки над сыном, вот тогда точно
Дура она набитая
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Наши грабли » Показательные выступления