Уже всё доказали..
Да ну? А че в тюрьму не посадили? А решение суда хде? Ентот факт норвежские журналюги не пропустят. Может еще не доказали? [взломанный сайт]
Деревенька Норвегино |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Наши грабли » Показательные выступления
Уже всё доказали..
Да ну? А че в тюрьму не посадили? А решение суда хде? Ентот факт норвежские журналюги не пропустят. Может еще не доказали? [взломанный сайт]
Сообщение для Марфа Михаловна
Значит БВ считает это случай особенным, не попадающим под этот закон.
И согласие у дитя спрашивают видать когда люди просто разводятся, это нормально.
Здесь ситуация иная..
Но управляет ей БВ сейчас и мне это тоже не нравится, потому что сама эта организация неуправляемая никем и ничем..
потому что сама эта организация неуправляемая никем и ничем..
Ну поляки из здорово на место поставили. Уважаю!
Сообщение для Kulema
Куля, ты чего сегодня - блондинка? Дело о клевете ещё не рассматривалось, но в ходе дела по обвинению папы в насилии, факты не подтвердились, поэтому и дети не с ней. Просто ты утверждаешь, что клевету будет трудно доказать, а её и доказывать практически не нужно будет, в предыдущих делах уже все доказательства будут собраны. И не уверена, что это дело будет освящаться в прессе норвежской.. Для Ирочки же лучше, хоть не ославится на всю Норвегию, да и детей пожалеют, по крайней мере младшему ещё жить всю жизнь в этой стране.
Ну поляки из здорово на место поставили. Уважаю!
Да, поляки молодцы! Быстро сработали и чётко. не стали вой поднимать в СМИ!
Зато Ирочке кислород теперь совсем перекроют, как с Саалонен в Финляндии:
когда она встречается с ребёнком, то не только представители органов опеки находятся в комнате, но и полицейские, и даже вертолёт полицейский баражирует в небе над домом, где происходит встреча.
давайте что ли подписи соберём в защиту прав российского ребёнка.
я бы подписалась
дети после 10 лет сами решают, где им жить и никто не имеет право игнорировать их мнение
но вот такой вариант считаю лучшим, он вполне может решить сам ,где ему лучше..
я бы подписалась
Да я бы тоже!
Кулём! А давай что-ли онлайн-петицию хоть забабахаем? Дадим ссылку на кривде, пущай народ подписывается за возвращение гражданина РФ на русской маме, или к бабушке..?
Дело о клевете ещё не рассматривалось, но в ходе дела по обвинению папы в насилии, факты не подтвердились, поэтому и дети не с ней.
Проня, это два разных дела. Эт я те как блондинка б...рюнетке говорю.
Разница в наших с тобой взглядах, это что ты ее для себя уже обвинила, а я еще нет. Мне как-то ближе официальные документы. Не будет их, буду думать что вообще ничего не было. Но вероятнее всего еще долгое время буду задаваться вопросом, а почему это мне лично не показали этих официальных документов. Ты ж понимаешь, российский менталитет еще жив в моей душонке и вобщем-то я его оттуда вытравливать не собираюсь.
Кулём! А давай что-ли онлайн-петицию хоть забабахаем?
Ишо раз объясняю. Мы не знаем всех подробностей. А может там действительно было насилие со стороны матери?
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Наши грабли » Показательные выступления