Деревенька Норвегино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Деревенька Норвегино » Наши грабли » Показательные выступления

Показательные выступления

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Kulema написал(а):

повторюсь, но прессуют мать.

Сто раз спрашивала тебя, а что им делать остаётся? Все понимают, что детям не комфортно было жить в атмосфере ненависти и постоянных разговорах матери с подругами о сексе, насилии и педофилах..
Младшего она не могла вывезти в Россию, но ведь старшего-то могла! Чего высиживала? На подружонок всё надеялась... Не вижу там матери, не ви-жу! Она только своими желаниями жила и живёт, дети - её щит и меч..
Ребёнка насиловали постоянно как она утверждает, причём варварски нсиловали, а она даже не замечала ничего, её только оладушки от бывших жён напрягали.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif

Отредактировано Проня Прокоповна (07-07-2011 10:39:56)

0

772

Kulema написал(а):

Если уж она собралась идти до конца, то лучшее для нее - всю вину взять на себя, раскаяться признаться во всех грехах, показав этим свою адекватность, что бы ребенка вернули.

Он трусливая личность! На флоте таких зовут - бзделоватый. Очень точное определение...
Никогда она не решится на это, НИКОГДА! Ей подружки дороже, чем покой и здоровье детей.

0

773

Проня Прокоповна написал(а):

Все понимают, что детям не комфортно было жить в атмосфере ненависти и постоянных разговорах матери с подругами о сексе, насилии и педофилах..

Этого мы не знаем. И они тоже. Мы слышим только одну сторону, вторая молчит принципиально. И рассуждения на тему того, что ребенку в Норвегии в приюте лучше, чем например в Польше в семье я слышу каждый день. Это нарушение конвенции о детях как не крути. Ребенка нужно вернуть в его среду, а не накручивать статистику в угоду своей жопе.

0

774

Kulema написал(а):

И рассуждения на тему того, что ребенку в Норвегии в приюте лучше, чем например в Польше в семье я слышу каждый день.

Я не говорю, что в приюте лучше. Я спрашиваю - что делать в такой ситуации органам опеки?
Единственный выход я вижу, чтобы парня отправить в Россию, пока всё  не утихнет.

Kulema написал(а):

Этого мы не знаем

Ты же сама всё время говорила-писала, что правильно сделали, что детей от матери забрали, негоже детям в психической обстановке жить, что дети теперь в безопасности. [взломанный сайт]

Kulema написал(а):

вторая молчит принципиально.

И правильно делает, иначе все слова опять переврут журналюги. И потом, если он начнёт оправдываться -  все подумают, что  рыло в пуху. Молчание - золото, как известно.

Kulema написал(а):

а не накручивать статистику в угоду своей жопе.

Про статистику  - из пальца... Если им нужна была просто статистика, они бы рейдом забирали детей из семей эмигрантов, и не только европейцев.. Совсем-то уж не улетай за облака..

0

775

А кстати по закону норвежскому никто не имеет право разлучать детей с родителями , кроме как если там жопа (по конвенциии), а еще в барнеловен есть параграф , что дети после 10 лет сами решают, где им жить и никто не имеет право игнорировать их мнение   http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif

+3

776

что делать в такой ситуации органам опеки?

В какой ситуации? Если есть угроза жизни ребенку, посадите мать в тюрьму, тогда всем все станет ясно.

Ты же сама всё время говорила-писала, что правильно сделали

Мы уже обсуждали это, Пронь, я говорила, что забирать надо обоих детей у обоих родителей. А получилось, что один в семье, а второй в приюте.

Злобой на злобу отвечать? Где же хваленая толерантность? Гнилая толеранстность и вранье, в которой будет жить второй ребенок. ВРАНЬЕ И ГНИЛАЯ ТОЛЕРАНТНОСТЬ!

0

777

http://www.facebook.com/pages/Barnevernet-dela-vre-liv-/106432286071579

0

778

Kulema написал(а):

В какой ситуации? Если есть угроза жизни ребенку, посадите мать в тюрьму, тогда всем все станет ясно.

Не включай блондинку! Это моя прерогатива! https://forumupload.ru/uploads/0007/5b/38/15023-2.gif
По осени посадят, не переживай( ну или штраф наложат - мама не горюй) и тогда точно не будет никаких причин возвращать детей матери..

Kulema написал(а):

А получилось, что один в семье, а второй в приюте.

Это опять же к маме вопрос.. Дитё не может получиться без мужчины.. Если бы в графе отец стояло имя-фамилия-отчество реального папы, то старшего бы отправили в Россию. к биологическому отцу.  А так, кому его отдавать? Отчиму? Так ребёнок его ненавидит, благодаря мамочке, и тоже бы писал письма, что его голодом морят и избивают..
Бабушке? Я бы отправили его к бабушке. но не знаю, что там норвежские законы говорят по этому поводу. У неё была РЕАЛЬНАЯ возможность отправить Александра в Россию, когда всё пошло не по её сценарию. Хотя бы после того, как вернули детей в марте. Почему не сделала это? Понадеялась на шумиху в прессе, мол не посмеют, побояться.. Дура она набитая, самонадеянная и трусливая к тому же..

0

779

По осени посадят, не переживай( ну или штраф наложат - мама не горюй

Ничего не будет. Она адекватна, если клевету докажут, а это будет оооочень трудно, то в лучшем случае штраф, что не является поводом для изъятия детей.

А на сегодняшний день - ложь, лгут ребенку, лгут сами себе... противно.

Если бы в графе отец стояло имя-фамилия-отчество реального папы, то старшего бы отправили в Россию.

А ты знаешь что стоит в графе? Ребенок от первого брака... вроде бы.

Отредактировано Kulema (07-07-2011 11:37:32)

0

780

Kulema написал(а):

если клевету докажут, а это будет оооочень трудно, то в лучшем случае штраф, что не является поводом для изъятия детей.

Чего трудного-то? Уже всё доказали.. Или ты надеешься, что она всё спихнёт на ребёнка? Типа  - я ничего не говорила? Да она и так эту тактику использует сейчас, не сомневайся..
Судимость за клевету и за привлечение детей  к участию в клевете - достаточный повод для БВ, чтобы детей не возвращать.

0

Вы здесь » Деревенька Норвегино » Наши грабли » Показательные выступления

создать форум