Деревенька Норвегино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Деревенька Норвегино » Наши грабли » Показательные выступления

Показательные выступления

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Kulema написал(а):

Ты что такое говоришь? Это слишком по мужски, а мужиком там даже не воняло...

Я с тобой полностью согласна.

0

682

Anne Norman написал(а):

И вообще я ну никак понять не могу, ну отдал бы Курт 100% опеку Ирине, ну платил бы алименты, не особо огромные деньги там, а сам бы жил со своей Риммой.

Не надо сбрасывать со счетов истеричный характер ИФ. Могу предположить, что 100 омсорг он ей не отдал, чтобы не потерять ребёнка навсегда. Если только она опекун, то его согласие или не согласие уже не требуется.
Согласитесь, удобное средство для игры по твоим правила и выколачивания того, что нужно:
Хочешь увидеться с сыном, сделай то-то и то-то, потом поговорим.
неужели нельзя было договориться спокойно? Вот он не мужик, тряпка... Так тем более надо пользоваться этим. Такие мужик податливые на уговоры, и разжалобить можно таких.. Что, обязательно вот такие военные действия разворачивать? Чтоб кругом руины только остались?  [взломанный сайт]

0

683

Kulema написал(а):

Это слишком по мужски, а мужиком там даже не воняло...

Девы, вы какие-то странные выводы делаете. То есть отказаться добровольно от участия в жизни своего сына и стать только кошельком для бывшей жены - это по-мужски? Рисковать тем, что мамаша увезет реьенка в голубую даль навсегда - это по-мужски? Я вас не понимаю, честно говоря...

0

684

Лена Изпропилена написал(а):

Я вас не понимаю, честно говоря...

Им Рыцаря надо и рыцарских поступков, а не рыцарь - значит чмо..
недавно читала чьё-то изречение: Словосочетание"настоящий мужчина" чаще всего имеет продолжение"Должен".
http://www.kolobok.us/content_images/emotes/big_kolobok/smile.gif
Ну давайте определимся тогда а кто же такая "настоящая женщина"... [взломанный сайт]

Отредактировано Проня Прокоповна (28-06-2011 00:02:23)

0

685

Период раннего детства (4-5 лет)
Особенности физического, интеллектуального и эмоционального развития

ПРИЗНАКИ РАЗВИТИЯ
Осознание различий полов;
способность к общению и эмоциональные отношения с другими людьми;
возросшая способность речевого общения и самовыражения;
способность понимать разницу между добром и злом, хорошим и плохим.

Неправда. Этот маленький ребенок может путать реальность и фантазию и таким образом говорить неправду. Родители и учителя должны понимать, что ребенок может говорить неправду по разным причинам:
он может преувеличить или позволить своему воображению разыграться, если он слышал, как взрослые говорили языком преувеличений;
он может просто дать неточный ответ, если его подводит память и он не может вспомнить правильный ответ, а потому говорит первое, что приходит ему на ум;
он может говорить ложь для того, чтобы избежать наказания, и, возможно, он уже узнал, что обманывать своих родителей может быть выгодно.
Помните также, что дошкольник может жить в мире фантазий. Мы не должны слишком беспокоиться об этом, так как он несомненно перерастет этот возраст.

Представления — любознательность — воображение. Представления ребенка о времени, пространстве и числах все еще довольно ограничены, и это может привести к ряду вопросов. Этот ребенок также очень любознателен и обладает очень большим воображением. Он рисует воображаемые картины и включает их в свою игру, причем определенные ситуации становятся для него очень реальными. Однако эти «реальные» ситуации придают ему уверенности, чтобы действовать и брать инициативу в аналогичных ситуациях сейчас и в дальнейшей жизни. Вообще говоря, он не понимает абстракций, поэтому избегайте их.
Социально — он соглашатель
Ребенок детсадовского возраста любит и хочет угождать. Поэтому его можно определить как конформиста. Его социальное окружение расширяется и включает не только дом, но и воскресную школу, и детский сад, и других детей, живущих по соседству. Ему нравится быть с детьми его возраста и он может хорошо с ними общаться. Однако он все еще может быть очень застенчивым с теми, кто незнаком. Так как для ного естественно быть центром своего мира, у него все еще может быть сильное чувство "я и мое"
Эмоционально — он отзывчивый
Нестабилен.
Ребенка четырех-пяти лет можно определить как эмоционально нестабильного. Он учится управлять собой, но все еще может позволить своим эмоциям овладевать им, поэтому на его поведение не всегда можно положиться. Он учится преодолевать антиобщественное поведение, например, драчливость. Если к нему всегда относятся с должным вниманием, он не будет использовать эти методы, чтобы привлечь его.
Страхи. Ребенок в этом возрасте может быть еще очень боязливым, но эти страхи не следует использовать, чтобы запугивать его. Многие из этих страхов внушаются взрослыми, и поэтому родителям нужно учиться контролировать свои собственные страхи и не передавать их своим детям.
Отсюда.

0

686

Мне вообще -то кажется, что там ребенок бергсету и не нужен. Он так мстит бывшей за педофила.
С Риммочкой он познакомился, живя под одной крышей с ИФ и только через несколько месяцев ИФ от него ушла. Вот это показывает какой он хороший отец, вместо того, что бы с сыном младшим заниматься, лазил по сайтам новую пассию себе искал.

0

687

Проня Прокоповна написал(а):

а кто же такая "настоящая женщина"...

для меня это "крепко стоящая на ногах" женщина. С хорошим образованием-с хорошей работой, финансово не зависима, которая сама может дать своим детям многое, не ущемляя их ни в чем и при этом не балуя т.е. та, которая не зависит никак от мужчины.

0

688

Лена Изпропилена написал(а):

Я вас не понимаю, честно говоря...

Лен, я просто противница равноправиямежду мужчиной и женщиной. Так биологически сложилось, что мужчина и женщина в природе имеют разное значение. Но относительно государства это не выгодно, я могу целую полемику здесь развить на эту тему. Поэтому я так и объясняю. Но это мое видение, вы можете продолжать целовать Куртика взасос я вас за это ненавидеть не буду.

А в этой ситуации виноваты оба. Но, он на своем поле, а она со своим менталитетом. Норвежская сторона намеренно прикрывает подробности, потому что это бытовуха.

Насилия там не было, но моральные принципы семьи в которую попала ирочка нам неизвестны. А они здесь очень разные, от местности к местности. И если после какого праздника ребенок пришел в непотребном виде и с всяческими рассказами, то норвежская мать конечно бы поняла в чем дело и успокоила бы его. А наша дура помчалась в полицию, на что по законоку каждый имеет право.

Это война менталитетов, разбираться бессмысленно. Противоречие культур. И лично я, например не собираюсь выпендриваться, что я настолько онорвежилась, что готова пойти и обнять куртика, что ему так непросто сейчас. Пусть продолжает в жить в гареме тещ и бывших жен. Даже не представляю такого в своей семье. Крыша бы не поехала, но аладьи полетели бы в мусорку однозначно.

Так что, сидим трындим по обыкновению. https://forumupload.ru/uploads/0007/5b/38/15028-2.gif

0

689

Канеш, раз с кто-то с вами не согласен, и выражает свою точку зрения, не похожую на вашу, то сразу

Проня Прокоповна написал(а):

А ещё обещали не брызгать слюной.. не хорошо..

Во все стороны. Эт, получается, с вами надо хором петь, что Ирина и сектантка, сумашедшая, и в стерва конченная, желающая мужу насолить.

Уважаемые, не слишком ли много версий одновременно? И откуда такое злорадство??? Со стороны эт знаете как заметно! По мне, так, перегибаете палку.

0

690

елена написал(а):

Одно почему-то мне кажется бесспорным - всей правды никто никогда не узнает.

Да тут никому этого и не надобно, ведь такая стройная версия сложилась такими могучими да умами. Мат. часть изучена вдоль и поперек!

Мисс Марпл скромно курит в сторонке

0

Вы здесь » Деревенька Норвегино » Наши грабли » Показательные выступления

создать форум