А вот про этих 100 детей из Википедии - будем считать, что они все выдумали.
это вы о Bjugn деле говорите?
Деревенька Норвегино |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Наши грабли » Показательные выступления
А вот про этих 100 детей из Википедии - будем считать, что они все выдумали.
это вы о Bjugn деле говорите?
Мне жалко старшего так.. Надеюсь, что у тех, кто его окружает хватит ума и такта не убеждать его в том, что единственный родной ему человек - плохая мать и все такое: это может обрушить небосвод на голову ребенка, и мне кажется, это даже хуже чем разлука.. Желаю ему не потерять веру в маму, даже если она три тыщи милльонов раз не права: пусть подрастет сначала, а потом уже сам решает насколько она виновата перед ним и братишкой. Но только сам, без помощи посторонних.
Сообщение для Anne Norman
Лена Изпропилена:
Я так понимаю, что дело с судами еще не закончилось. Опеку над детьми у нее отсудили, младший у папы, а стрший в приемной семье, но Ирине еще и за все остальное ответить надо...
Но старший оказался в приёмной семье уже 31 мая((
Не знаю, где вы все видите "проще".
Я не смогла подобрать правильного слова.. Проще - я имела ввиду, что без всех тех "страшилок" и несуразиц, коими полны рассказы ИФ(простите, но не хочу больше перечислять).
мне жалко обоих мальчишек.
И вообще я ну никак понять не могу, ну отдал бы Курт 100% опеку Ирине, ну платил бы алименты, не особо огромные деньги там, а сам бы жил со своей Риммой. А что теперь : он, когда 2 недели на платформе работать будет, Римма будет с мелким сидеть. И не думаю, что там у них взаимная любовь будет(c Мишей) , приехала и сразу в няньки. Oна наверно о другой жизни мечтала...
Отредактировано Anne Norman (27-06-2011 22:49:43)
что единственный родной ему человек - плохая мать и все такое:
Но на вопросы ребенка придется отвечать, либо враньем, что у мамы с головой плохо, либо правду, мама может тебя убить, либо опять же другое вранье... великолепно... забрать ребенка у матери и врать ему. Психика конечно в таком случае не пострадает, ерунда просто, главное забрать и сохранить якобы жизнь. И врать врать врать ...
Но старший оказался в приёмной семье уже 31 мая((
Проня, так я это знаю.
Hаверное говорится о предыдущих судах, а я как обычно "смотришь в книгу -видишь фигу"
Но на вопросы ребенка придется отвечать, либо враньем, что у мамы с головой плохо, либо правду, мама может тебя убить, либо опять же другое вранье...
Ну врать-то как раз необязательно. И правду можно говорить по-разному. Можно сказать: "Твоя мама больная на голову", а можно сказать "у твоей мамы проблемы личного плана и ей требуется время на решение этих проблем". Я думаю, что взрослые адекватные люди знают как грамотно отвечать на вопросы без вранья.
Сообщение для Kulema
Не утверждай! Парню 13 лет, а не 3! И он прекрасно понимает почему он в приёмной семье оказался. Он уже сформированная личность, хрупкая, уязвимая, но личность. Пока что бОльшего вреда, чем мама, его психике никто не нанёс. Что там в приёмной семье - никто не знает, и ты не знаешь. Уже 100 раз говорила, что против приёмной семьи, не потому, что там ему будут врать, а потому, что парня сейчас как топором разрубили пополам. Его мир сейчас полностью разрушен: мамы нет рядом, братика тоже, привычной обстановки тоже.. Мы даже и представит не можем, что в его жизни, в его душе, в его голове творится..
И как это потом будет аукаться, и кому..
Может всё-таки ей удастся отстоять его.. будем надеяться..
Бедный ребенок. Привезла в Норвегию и сдала в приют.
И вообще я ну никак понять не могу, ну отдал бы Курт 100% опеку Ирине, ну платил бы алименты, не особо огромные деньги там
Ты что такое говоришь? Это слишком по мужски, а мужиком там даже не воняло...
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Наши грабли » Показательные выступления