А главное, что педофильные дела в Европе редко заканчиваются обвинительными приговорами, особенно, если лица, которых пытаются обвинить в этом - высокопоставленные чиновники.
Думаю, что вы оговорились.. Не в Европе, а в России..
Деревенька Норвегино |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Наши грабли » Показательные выступления
А главное, что педофильные дела в Европе редко заканчиваются обвинительными приговорами, особенно, если лица, которых пытаются обвинить в этом - высокопоставленные чиновники.
Думаю, что вы оговорились.. Не в Европе, а в России..
И то, что никто не верит в абсурдные поначалу обвинения.
К сожалению и к завершению этой истории, эти обвинения не стали менее абсурдными.
В деле литовского отца всё гораздо проще и страшнее.
Елена, в Норвегии будь то сын короля или сам Рøкке- осудят, если найдут доказательства. Здесь нет такого как в бСССР: у кого больше денег, тот прав.
Отредактировано Anne Norman (27-06-2011 21:32:39)
в Норвегии будь то сын короля или сам Рøкке осудят если найдут доказательства
Есть еще один нюанс... если бюджет позволит. Такого рода доказательства стоят привлечения психологов, как детских, так и для взрослых, опроса не одного десятка свидетелей по минутам мониторить где и когда находился ребенок. Тысячи бумаг и прочего. А не просто прибежать изъять компьютеры и посмотреть жопу ребенка.
Есть еще один нюанс... если бюджет позволит.
если захотят то найдут средства, уж в Норвегии они очень flinke драть с нас налоги где можно и где нельзя и при этом миллионы отправлять голодающим в Африку, хотя до голодающих мало чего доходит.
А не просто прибежать изъять компьютеры и посмотреть жопу ребенка.
Не утрируй. Марфа придёт - у неё спросим.
если захотят то найдут средства
Если захотят...
В деле литовского отца всё гораздо проще и страшнее.
Не знаю, где вы все видите "проще".
Елена, в Норвегии будь то сын короля или сам Рøкке осудят если найдут доказательства. Здесь нет такого как в бСССР: у кого больше денег, тот zakazyvaet muzyku.
Честно скажу, мне стал немного понятнее ваш беспечный треп на эту тему - хорошо, наверное, жить в системе правовой стабильности? Я серьезно.
А вот про этих 100 детей из Википедии - будем считать, что они все выдумали.
с гаида:
Имбирное Варенье отвечает на комментарий Юлия Лызина# сегодня в 23:02Рейтинг 0 Ответить
"Юля, не переживайте вы так. В суде не подтвердились обвинения Ирины, даже частично. Так что ничего ужасного, на самом деле с мальчиком не происходило. А вот по поводу старшего сына Ирины.. Печально, но его отдали в приёмную семью. Органы опеки посчитали нынешнее состояние Ирины опасным для обоих детей. Ирина не лишена родительских прав, но лишена опеки над обоими детьми до 18 лет. Она может видеться с детьми, но не часто и в присутствии представителя органов опеки.
Моё мнение, что старшего сына надо вернуть Ирине. Ему 13 лет, сложный возраст, ему лучше было бы с мамой. И он всё-таки гражданин России."
так это уже точно, что старшего сына отдали в приемную семью после последнего суда? Че-то я все пропустила [взломанный сайт]
Отредактировано Anne Norman (27-06-2011 22:04:41)
А вот про этих 100 детей из Википедии - будем считать, что они все выдумали
Я ради интереса пролопатила массу материала по этому делу. Дети выдумали, но не сами по себе, а с посылок взрослых, которые задавали им наводящие вопросы, и просто требовали у детей "правильных" ответов. Детей мурыжили многочасовыми допросами и показывали свое неудовольствие когда дети не хотели отвечать или отвечали "не так". Виноваты во всем этом деле были родители и некомпетентные работники полиции. Дети получили психические травмы, многие страдают от депрессий и по сей день. Поэтому государство, несмотря на то, что обвиняемые по делу были оправданы в суде, выплатили детям небольшие компенсации (в размере ок. 30000 каждому) как пострадавшим, хотя дети пострадали не от насилия, а от совсем другого.
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Наши грабли » Показательные выступления