Деревенька Норвегино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Деревенька Норвегино » Наши грабли » Показательные выступления

Показательные выступления

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Сообщение для елена
Для меня не понятна логика людей, которые пытаются свалить всё в одну кучу.
Здесь уже миллиард раз говорилось о том, что педофилия существует во всём мире, в каждом государстве. И никто из обсуждавших историю ИФ не является защитником развратителей и извращенцев.
Мы говорили и обсуждали КОНКРЕТНЫЙ случай. Случай о котором вы говорите, елена, чудовищный, и я, когда прочитала о нём, ни секунды не сомневалась, что это правда. 
Но мне непонятна ваша аргументация: а вот посмотрите, здесь тоже доказать ничего не удалось, а ведь все понимают, что это правда. Это два одинаковых дела? Или если педофилы существуют, значит каждый, против кого выдвинуты обвинения априори должен считаться виновным? А завтра кто-нибудь против ваших родственников такое обвинение выдвинет. Думаете не возможно такое? Я давала много ссылок, как люди легко и просто могут сделать так.  Не стоит ставить знак равенства между каждым обвинением в педофилии.

+1

652

если знает бывшая теща, то знает не только она....

0

653

елена написал(а):

Можно смеяться над мамой Ирины, которая в шоке от того, что отец целует дочь "в подвальном помещении", а можно леденеть от мысли, как другой отец в другом подвале 24 года насиловал свою дочь.

По комментарию вашему видно сразу, что вы не из Норвегии. "Подвальное помещение", которое вызывает у вас такой озноб, обычная принадлежность в норвежском доме, это подвал, точнее полуповал, переоборудованный в жилое помещение. Часто именно подвал отдается в пользование подрастающим или уже взрослым детям, которым требуется место для встреч с друзьями и для личной жизни, чтобы им не мешали родители, и чтобы самим родителям не мешать. Часто в этом совсем не жутком подвальном помещении есть своя гостинная, и спальня, это практически отдельная квартирка.
Также в Норвегии подители очень трепетно относятся к детям, и целовать своих детей, даже взрослых, - нет ничего естественнее чем это. Я не прихожу в ужас, когда вижу мам, целующих своих сыновей, или пап, целующих дочерей, мне непонятно почему эти целования вызывают такое недоумение у российской публики?
Когда я смотрела этот пресловутый "Прямой эфир", Ининина мама вызывала у меня чуть ли не тошноту - настолько отвратительный человек. Судя по всему, для нее воспитание ребенка должно происходить исключительно с применением подзатыльников и затрещин, а поцеловать своего ребенка, обнять его, выразить ему своб любовь - это извращение.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif

Отредактировано Лена Изпропилена (27-06-2011 20:36:15)

+1

654

Anne Norman написал(а):

Dело не оглашается в Норвегии, так что он себя чувствует не так уж  плохо.

Тем более, что к делам таким здесь все привыкли, прям сплошь и рядом это делают норвежки, как говорилось ранее в этой теме. Мужики в своем менталитете не верят однозначно и спокойно рассуждают о том, что это типа одна баба сказала.

Если бы Ира была готова к обвинению в педофилии, что собсно является болезнью, а не преступлением, она бы заранее почитала бы как лучше это приподнести, что бы поверили. А она второпях помчалась обвинять круша все на своем пути, в том числе наступив на обоих детей.

0

655

там ребенок, и он вызывает больше сочуствия, но бегсет тоже человек... и даже если никто не знал бы, я не думаю что ему пофиг...

0

656

Anne Norman написал(а):

если вы про бергсета, то никто из его коллег об этом не знаeт. Dело не оглашается в Норвегии, так что он себя чувствует не так уж  плохо.

В таком маленьком местечке все про всех знают. Сама бывшая теща узнала об этой истории от соседей. Кроме того, не только один Курт был вовлечен, но и еще куча народа (12 человек, по Ирининому списочку). Тут ничего не скрыть...

Отредактировано Лена Изпропилена (27-06-2011 20:33:09)

+1

657

alisaA написал(а):

если знает бывшая теща, то знает не только она

Он работает не в том городке где живет, контора в Трондхейме, a работает он на платформе, хотя не исключаю, что в городке наверно уже все знают.

0

658

Лена Изпропилена написал(а):

В таком маленьком местечке все про всех знают. Сама бывшая теща узнала об этой истории от соседей. Кроме того, не только один Курт был вовлечен, но и еще куча народа (12 человек, по Ирининому списочку). Тут ничего не скрыть...

вообще-то мы про его коллег говорим, не исключаю, что и из его бигды работают на это же платформе.

0

659

Проня Прокоповна написал(а):

педофилия существует во всём мире, в каждом государстве

,, в чужом глазу соринку видят, в своем бревно не мешает,,

0

660

Проня Прокоповна написал(а):

Но мне непонятна ваша аргументация: а вот посмотрите, здесь тоже доказать ничего не удалось, а ведь все понимают, что это правда. Это два одинаковых дела? Или если педофилы существуют, значит каждый, против кого выдвинуты обвинения априори должен считаться виновным?

Я имела в виду "галлюцинации" Ирины, или как тут на форуме о них говорится. И то, что никто не верит в абсурдные поначалу обвинения. Как никто не верил литовскому отцу.
  А главное, что педофильные дела в Европе редко заканчиваются обвинительными приговорами, особенно, если лица, которых пытаются обвинить в этом - высокопоставленные чиновники.
Дай бог, если это намеренный или ненамеренный оговор, дай бог! А о презумции невиновности я знаю много - я юрист.

Лена Изпропилена написал(а):

"Подвальное помещение", которое вызывает у вас такой озноб, обычная принадлежность в норвежском доме, это подвал, точнее полуповал, переоборудованный в жилое помещение.

Спасибо, я знаю все архитектурные изыски современных домов. У меня тоже есть гостиная в подвале. Позволила себе процитировать маму Ирины, обычную русскую женщину,  пусть на ваш взгляд и любительницу подзатыльников ( но ближе она мне, чем норвежская бабушка, видно недополучала я в детстве ни подзатыльников, ни затрещин.)

0

Вы здесь » Деревенька Норвегино » Наши грабли » Показательные выступления

создать форум