Маргарита Пална написал(а):Может не хотят? В цивилизованной Норвегии нет ни одной организации по защите детей? Или в этих организациях работают только продажные твари , которые берут мзду с родителей и закрывают глаза на издевательства?
Там процедура какая то очень сложная. Врачи не имеют права сигнализировать если человек попал к ним например с огнестрельным ранением. Увидев следы побоев на ребенке ты не можешь просто так сказать об этом полиции, ты можешь сказать это только родителям, а уж как они решат. Я вот читаю, что типа Барневерен по одному доносу может отобрать ребенка, но я думаю это не так, кроме доноса должно быть еще что то. Например что я наблюдаю. Девочка жила в семье наркоманов, вся деревня знала, видела, что она принимала наркотики с 8 лет. Никто не отобрал, девочка умерла через 10 лет. Мамаша несет свою беду как подвиг, стуча себя в грудь и выговаривая - Вы не понимаете, что такое сидеть на наркотиках 30 лет!... без комментариев.
Есть у нас один мужчина на вид лет 35, его отец держал вроде собаки, на поводке, в будке. Он не знает что такое мыться, питается отбросами и то, что найдет в брошенных бутылках. Иногда его ловят и моют... насильно. Потому что запах от него на километр. Все знали, никто ничего не предпринял. барневерне в то время уже существовал. Это только те случаи, которые я наблюдаю в нашей маленькой деревушке, где 7, 5 тысяч населения. А что говорить об остальном.
Я тут читала, что в Европе на сегодняшний день статистика говорит о вспышке педофилии. Я думаю это связано с зажравшестью и прочими удовольствиями вроде боев без правил, тайных обществ от безделья короче.
Что тут скажешь...