Сообщение для Kulema
А образ просто стервы не вырисовывается у тебя никак?
Агнец поди божий рисуется.. мож и с нимбом великомученицы ужо?
Показательные выступления
Сообщений 501 страница 510 из 1000
Поделиться50120-06-2011 18:45:31
Поделиться50220-06-2011 18:48:53
А образ просто стервы не вырисовывается у тебя никак?
Просто стерва в педофилии обвинять не будет. На это способны тока абсолютные стервы. А простых... через одну, ага.
Поделиться50320-06-2011 18:50:08
Агнец поди божий рисуется.. мож и с нимбом великомученицы ужо?
Пронечка, этож не ко мне, ты случайно адрес впопыхах не перепутала?
Поделиться50420-06-2011 19:08:01
Наверно по себе сужу. Не вслушивалась. Вот ведь оказия какая и дружки больше другими заботами были заняты.
Вы же не мужеского полу, я полагаю.... Вспомните ваших мальчишек-одноклассников, не тискали они девченок?... В этом возрасте для пацанофф секс - чрезвычайно занятная тема...
Отредактировано Лена Изпропилена (20-06-2011 19:13:06)
Поделиться50520-06-2011 19:10:52
Вспомните ваших мальчишек-одноклассников, не тискали они девченок?...
У нас какие-то неправильные мальчишки были. [взломанный сайт]
Поделиться50620-06-2011 19:14:05
У нас какие-то неправильные мальчишки были.
Пионэры
Поделиться50720-06-2011 19:15:58
Пионэры
Хуже... в основном казаки-разбойники. Не было времени на тисканья наверно. То красные наступают, то от белых жопу спасать надо было.
Поделиться50820-06-2011 19:24:18
Просто стерва в педофилии обвинять не будет.
Ууууу, еще как будет... Если почитать лежащие в интернете материальчики, и как сказал на "Прямом эфире" Стейнфельт, такие обвинения в бракоразводных и ребенкоделительных процессах, настолько часто встречается, что стали общим местом. Этим грешат не только бывшие жены-иммигрантки, но и норвежские экс-жены и экс-самбуерши. Но никто не делает того, что делает Ирина, все делают это в рамках закона - подают заявления, что типа видела подозрительное то-то и то-то, ребенок рассказал то-то и то-то, - и надеются, что им поверят. Поверят - они в дамках, не поверят - тоже комар носа не подточит, так это типа "ребенок рассказал, а мое материнское сердце поверило". То, что ИФ вытворяет выходит за все рамки, и главное, что все - вранье...
Отредактировано Лена Изпропилена (20-06-2011 19:25:30)
Поделиться50920-06-2011 19:57:14
главное, что все - вранье...
Вскрытие покажет.
Поделиться51020-06-2011 23:12:14
Ууууу, еще как будет... Если почитать лежащие в интернете материальчики, и как сказал на "Прямом эфире" Стейнфельт, такие обвинения в бракоразводных и ребенкоделительных процессах, настолько часто встречается, что стали общим местом.
Я вот тоже похожие мысли гоняла несколько дней.. И не только при семейных дрязгах стал популярен этот приём..
Во всём мире СМИ нагнетается педоистерия.. я тут пообщалась буквально 5 минут с такой ярой сторонницей уничтожения педофилов без суда и следствия.. У человека просто реальная истерия по этому вопросу, ненависть возведённая в абсолют, она реальный фанатик, зашореный, котрый не может абстрагироваться от лозунгов и заезженных фраз. Причём в её жизни никаких таких эпизодов не было, но за 5 минут она меня завалила ссылками..
И понеслась: Как такое можно терпеть! Мы должны их уничтожать!Физически! Им надо ставить клеймо на лбу! Их прилюдно надо кастрировать!.................А мать... она всегда права! она не может лгать. тем более о своих собственных детях! Это 3,14здец, скажу я вам, товарищи мои..
Захотелось мне почитать на эту тему, кому интересно(хотя не очень уверена) вот пара ссылок: http://pedoisteria.ru/index.php?cat=1
http://www.liveinternet.ru/tags//
Так что по поводу там стерв или стерв в абсолюте- демагогия, сорри..
Нас подсадили на это! Теперь любому достаточно ткнуть пальцем в любого - и не отмоешься уже никогда.
Павлики Морозовы просто курят бамбук..
Вот для примера:
http://www.gzt.ru/topnews/accidents/-pr … 46603.html
Отредактировано Проня Прокоповна (20-06-2011 23:43:28)