Деревенька Норвегино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Деревенька Норвегино » Наши грабли » Показательные выступления

Показательные выступления

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

бл*, эта Римма такая стебовая - у нее паровоз в ноздри проедет http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif , теща вторая (или третья?)  нашего Казановы явно under influence of some heavy drugs, а подружка Риммы ваще улет! девчонки, найдите ей какого-то нефтянника или рыболова, что ли? там ее пахать и пахать...толстая корова с огромными комплексами по поводу своего центнера! щаз она подождет годик-другой, и станет 5-ой женой, а че, вариант!
даешь передачу с 4 женами&4 тещами!
Стейнфилд единственный, кто по теме говорил, и не использовал передачу для очередного пиара - вы у нас гражданка Рассеи, возвращайтесь, а мы вам пирогов напечем, депутаты, блин!

-2

462

Kulema написал(а):

Вчера состоялись досудебные слушания по поводу дальнейшей судьбы детей. Адвокат Ирины Магги Редвик представила заключение психиатра, в котором не подтверждается наличие у ее подзащитной каких-либо серьезных психических отклонений, кроме стресса, вполне объяснимого в такой ситуации. Кроме того, были предъявлены результаты специальных психологических тестов, которые выявляют, не страдает ли человек какими-либо фобиями. Тесты также дали отрицательный результат.

По словам адвоката, все это не было принято во внимание. Решающим оказалось почему-то только мнение представителей службы опеки, считающих, что Ирина Бергсет ведет себя неадекватно и может даже убить себя или детей. Непонятно на основании чего сделаны такие выводы, если социальные работники не являются психиатрами. А главным их аргументом стал тот факт, что она обратилась за помощью к российской прессе. Как заявили представители опеки, это явный признак "растущей психологической нестабильности". Кстати, детей у Ирины забрали буквально за час до начала записи программы РТР "Прямой эфир", посвященной истории Ирины.

По словам адвоката, она никогда прежде не сталкивалась со столь абсурдной ситуацией, но надеется, что в суде они все-таки докажут право Ирины самой воспитывать своих детей. Когда именно состоится суд, пока неизвестно.

Ну, а в данный момент младшего ребенка отдали отцу, против которого Ирина выдвигала обвинения в педофилии. Напомним, что в мае Ирина получила официальное заключение психолога Ларисы Сазанович, специализирующейся на помощи несовершеннолетним жертвам сексуального насилия. В этом заключении специалист делает вывод о наличии у ребенка психологической травмы, которая как раз могла быть вызвана насилием со стороны отца. Кроме того, Лариса присутствовала на осмотре мальчика норвежским врачом и слышала, как сам ребенок говорил о том, что именно сделал с ним папа (мать на осмотр не пустили). Все эти документы также были представлены норвежским адвокатом суду и также не были приняты во внимание.

Старший сын Ирины в настоящий момент отправлен в приемную семью, где он будет находиться до окончательного судебного решения. Если суд примет решение не в пользу Ирины, то ребенка отдадут в детский дом. Заметим, что мальчик, который был в классе лучшим учеником, в данный момент не посещает школу, а также многочисленные кружки, куда он ходил. То есть полностью лишен привычной социальной среды и находится практически в заключении. Видимо, таким образом органы опеки пытаются оградить его от малейшей попытки общения с матерью — официально им запрещено видеться и общаться по телефону.

Старшему сыну Ирины в январе исполнится 14 лет и он должен будет получать российский паспорт как гражданин России. Несколько дней назад он написал письмо в российское посольство в Осло с просьбой помочь ему вернуться к маме. Как заявил и. о. консула Михаил Сидоркин, в настоящий момент посольство подготовило запрос в МИД Норвегии по поводу судьбы российского ребенка. А пресс-атташе посольства Владимир Юсупов заявил, что дипломаты будут следить за развитием ситуации и за тем, чтобы в отношении российской матери не применялось мер дискриминации.

Впрочем, можно не сомневаться, что если норвежское правосудие примет решение не возвращать детей Ирине Бергсет, это, наверняка, будет обосновано исключительно заботой о благе детей и подкреплено юридически. На днях Ирине пришло письмо из органов опеки, в котором ей сообщают, что она будет видеться с детьми 2 раза в месяц по три часа в присутствии социального работника. Впрочем, отец ее младшего сына на этом останавливаться не намерен и хочет через суд получить право полной опеки над сыном без какого-либо участия матери.

маразм крепчал....

0

463

марина, тама все тетки были под хэви драгс, все толстые, пра совдеповский макияж и рисовка а-ля романтика и патриотизм, высокопарные и напыщенные фразы мама прости, женщины в россию, в европе се мужики дебилы,короче цель программы - антипиар браков с иностранцами, небось спохватилось правительство скока молодых и касивых баб уезжает, генофонд умный увозят, одно упустили - не все эти молодые и красивые обладают умом и интеллигентностью, как я например http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif
. если такие дуры с диссертациями уезжают - хер с ними, в россии многа теток которые сыночков вылюжут и за мужем говнецо приберут. Кааароче. Нието ирине не пытался помочь, это сплотились ряды против браков с иностранцами, пугают распущенными капиталистами

тока лель ниче не толстая. многа краски на мордашке, не поняла я чё она там делала. стенйфил умница, сказал как думал, он быстро понял какой это бред

0

464

кста, там мораль так и шла все 45 минут- вот нехер выходить замуж за иноземцев, и промелкнуло типа как вот угораздило влюбиться \это чтоб всем значит намЯкнуть что не было корысти как у нас всех нормальных теток найти нормального мужика и чтоб жить нормально, у ирины все по любви\
дура, этим театром окончательно меня сблевануло

+1

465

и ваще,  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif  у меня хоть и тесный номерок в париже, а муж норвежец дома, я считаю что я правильно сделала что переехала жить в норге, пусть она тоже уродина бля. а то бля я б тоже как те русские дамы на лавочках в прямом эфире сидела б  в гипюровой шляпке мля.  в накрашенными мля по самое не хочу губешами и шлазами,в короткой юбке с толстыми ляхами. Не, и норвежки одеваются тоже так. что ахушь порой. но я рада что я ни на кого не похожа. у мну европецский стиль,  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

466

"тока лель ниче не толстая. многа краски на мордашке, не поняла я чё она там делала".Наверное после "прости меня мама"должён был шансон зазвучать,там ословски централ ветер северный..этапом с аурскок,8лет срок немеренный,ну дальше сопли,слезы занавес,да тут ентот басурман выскочил Стейнфилд..сбил все.."жди меня" по соплям осталась впереди

0

467

Читаю работы Ольги Маховской.

Когда женщина наконец попадает в пространство, гораздо менее напряженное в смысле добычи денег, пищи и еды, она не знает, что делать с этой свалившейся на нее свободой и освободившейся энергией. Значительная часть из них может уйти на то, чтобы холить и лелеять свои комплексы, а также подстегивать комплексы своего партнера. То, что пытаются делать люди несвободные, попав на свободу, так это восстановить высокую степень негативной, но привычной для них напряженности в отношениях с окружением. Как верно утверждение, что львиная доля проблем привносится супругами в семью из их детства, так верно и утверждение, что неразрешенные в предыдущем браке проблемы всплывут в их новой супружеской жизни.
http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

0

468

а да,не вы тут одна чепчик у мудам заметили..вот моя зинка говорит я вань,тфу ты сань такую жо хочу,пиши говорит прям в куршовель письмо,там дружка её дуська,такую видела давича в лавке у барыги какого то,не то рмани не то кабани кличут,и он ей  аказией послал таки,да с таким хлопцем http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif дэхаэлем назвался...

0

469

2 Kulema

Отредактировано Anne Norman (18-06-2011 14:24:06)

0

470

Короча Марфа Михаловна,как знаток высокой европейской моды,подскажите ,где я такой видел,не то в стиле адмирал Колчак,не то в 6  ряду за Елизаветой на свадьбе Вильямса торчал такой жэ

0

Вы здесь » Деревенька Норвегино » Наши грабли » Показательные выступления

создать форум