Сообщение для Kulema
Понятно, что общение было бы в закрытой теме, никто бы не стал "оголять" и выставлять на всеобщее обозрение чувства Ирины, если бы она приняла помощь.
Показательные выступления
Сообщений 421 страница 430 из 1000
Поделиться42115-06-2011 19:13:52
Поделиться42215-06-2011 19:15:24
Сообщение для Проня Прокоповна, кста, а где на японском? Покажи.
Поделиться42315-06-2011 19:20:23
кста, а где на японском? Покажи.
Придётся снова рыться.. я не схранила в закладках, но видела точно, даже открывала..
Как найду - дам ссылку.
Поделиться42415-06-2011 19:40:34
Придётся снова рыться
Чета я порылась не нашла. А про Астахова ничего не убрали. Все на месте
Павел Астахов — единственный, до кого нашему изданию не удалось достучаться ни в апреле, ни сейчас. Главный редактор "Правды.Ру" Инна Новикова пыталась связаться с омбудсменом, но безуспешно. "После того как сообщения об этом возможном вопиющем преступлении против ребенка, мать которого является гражданкой России, появились в прессе, Павел Астахов также не счел для себя возможным дать хоть какой-либо комментарий, — написала в апреле Инна Новикова. — Если я, главный редактор интернет-СМИ, получила, что называется, от ворот поворот, то кто же там услышит простых людей? Я не понимаю, зачем России нужен такой недоступный уполномоченный по правам ребенка. И по каким критериям его назначили на эту высокую и очень проблемную должность".
Возможно, именно эта публикация и задела Уполномоченного по правам ребенка, представитель которого теперь напрочь отказывается общаться с сотрудником нашей редакции. Немыслимо, если высокий чиновник отказывается помогать российскому гражданину из-за обид на журналистов.
Поделиться42515-06-2011 20:54:10
Чета я порылась не нашла.
Можешь бросаться в меня гнилыми помидорами..
Но я тоже не нашла..
Но была, я помню, что название сайта было написано иероглифами, почему я и обратила внимание.
Кстати, много ссылок, которые я открывала на англ. например, теперь не открываются.
Нашла ещё на немецком, голландском.. Но в основном на английском, но во многих странах.
Так почему же нв Норвегии? Норвежцы прекрасно знают английский, можно было и на нём общаться.
А про Астахова ничего не убрали. Все на месте
Я имела ввиду не это, а обращении ИФ к П. Астахову в первом ролике на кривде(в самом конце). Его отрезали.
Поделиться42615-06-2011 21:18:22
мля, ну хватит вам уже, пусть там в суде все решают, а мы числа 25 июня запасемся попкорном и пороемся в тырнете, мож чё найдем. А wow и Марина - хватит ныть, потому когда человек херню несет, то херню и получает. Если бы да кабы.... Засрали поляну своими обсасываниями госпожи Фроловой , а в Чили вулкан. А мальчик Миша рядом с мамой Ирой на видео скачет как конь и не болит у него попка, надоело читать что взрослые люди бред несут.
Я уже сказала, что в ментовке я видела и убитых, и растерзанных и изнасилованных женщин и детей. Это мля не боевички смотреть, это страшно. этот ваш психолог грёьанный с италии облевала б комп, если б на руках е нее лежала девочка , которой 10 и которую 2 мужика терзали всю ночь, или мальчика лет 14, которого затащил в подъезд подонок и насиловал в подвале, так что (извини Кулема) идите вы нахуй со своими бреднями про изнасилованного 12-ю человеками 4-хлетку, да еще и избитого подподых. Вас били поддых? Меня - да, и не раз. Хер отдышышься, а тут соплю в 25 кг бил взрослый мужик. Всё бля, не могу больше бред читать этот
Отредактировано Марфа Михаловна (15-06-2011 21:19:58)
Поделиться42715-06-2011 21:24:54
А и правда, завязываем! Каждый при своём остаётся. Наше мнение в суде не будет учитываться и слава богу!
Передачу так и не дождались, тоже показатель. Будем ждать сообщений в норвежской прессе. Аминь!
Поделиться42816-06-2011 00:13:11
ВСЕ В СУД, МЛЯ В САД ТО ЕСТЬ
Поделиться43016-06-2011 09:05:56
Особенно любящие своих мужей стараются побольнее тяпнуть за голые места.
да уж, эт заметно. и чем тетки злее, тем, видимо, сильнее любят