Деревенька Норвегино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Деревенька Норвегино » Наши грабли » Показательные выступления

Показательные выступления

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Сообщение для Marina, а какой смысл вам в согласии или нет? Просто покуражиться?  Так это под статьей правдыСру дофига народу потрындеть типа "повесить за яйца" и тому подобное. Сделали вывод? замечательно, остается подождать выводов следствия. Можно потом пойти опять под ту же статью и покричать "А вот я так и знала!" Бальзамчик своего рода.

Ирина сильно преувеличивает то, что услышала от ребенка. Такие подробности описала, прям инструкция извращенца. И полстраны сразу сделали вывод, разделились ровно пополам и поносят друг друга, прэлесть.

Здесь по этому поводу стараться нет смысла, нам за рейтинг не платят, и в спектакле участвовать нет желания. Узнать правду очень уж хочется. Втянулись в этот долгоиграющий детектив по самые уши. А в этом жанре версий может быть бесчисленное множество.

0

412

для Проня Прокоповна

а на форуме разве не полагается высказываться по какому-то вопросу, в данном конкретном случае "про героиню, попавшую......". это абсолютно нормально, история из ряда вон выходящая, вот и есть желание обсудить ее, выслушать соображения других и свою позицию высказать
а тут странная реакция насчет

Проня Прокоповна написал(а):

в полемику влезать..

, извините, но не думаю, что вы тут должны определять готовность того или иного индивидума учавствовать в обсуждении

для Kulema

вы вот эту историю уже  на 40-ка страницах обсуждаете, понятно, подустали. я вот на статью на прош. неделе тока наткнулась, еще на эмоциях. первая реакция была - кровь в жилах от ужаса застыла. сейчас хочу разобраться, какой % из этого правда и чем все это закончится, поэтому и заглядываю сюда, вдруг какие новости.
ну и сопереживаю, канеш, героине, потому как в переплет она попала нешуточный, а детей вообще пи**ец как жалко, они самые уязвимые и незащищенные. и от того, что мы с вами тут воздух будем сотрясать, типа "верю-не верю", ничего не изменится, уж точно не для героев этой истории.
а брызгать по окончании истории слюной "я так и говорила" или " вот сволочь, мужичка оболгала-то" думаю, неуместно, не тот, знаете-ли случай

0

413

http://juvenaljustice.ru/index.php/stat … adeetdetmi

Ой, там такая одиозная баба, ужас берет. Причем передергивает почем зря.

ЗЫ. Лично я знаю две-три семьи, которым означенная организация серьезно помогла, в т.ч. деньгами. Хорошим знакомым оплачивают няню, ими самими выбранную, 20 часов в неделю, нехило?
К знакомым недавно приходили с "проверкой" типа по сигналу, побеседовали, потом обменялись рецептами десертов :)
А забрать ребенка почем зря очень трудно, масса бумажной работы, а мест в т.ч. в приемных семьях не хватает. Подростков в интернаты тоже стараются не помещать, т.к. они там только плохому научаются друг от друга.
Как правило, всё сводится к бумажкам, занятиям с психологом и душеспасительными беседами.

Отредактировано Blanche-Neige (15-06-2011 10:57:44)

+1

414

Kulema написал(а):

Сообщение для Marina, а какой смысл вам в согласии или нет? Просто покуражиться?  Так это под статьей правдыСру дофига народу потрындеть типа "повесить за яйца" и тому подобное. Сделали вывод? замечательно, остается подождать выводов следствия. Можно потом пойти опять под ту же статью и покричать "А вот я так и знала!" Бальзамчик своего рода.

Ирина сильно преувеличивает то, что услышала от ребенка. Такие подробности описала, прям инструкция извращенца. И полстраны сразу сделали вывод, разделились ровно пополам и поносят друг друга, прэлесть.

Здесь по этому поводу стараться нет смысла, нам за рейтинг не платят, и в спектакле участвовать нет желания. Узнать правду очень уж хочется. Втянулись в этот долгоиграющий детектив по самые уши. А в этом жанре версий может быть бесчисленное множество.

ну так в чем дело? вот мыло полиции Аурскуга 'post.romerike@politiet.no' пишите письма.

я свое уже написала. только ответа нет. а вот если КАЖДЫЙ посетитель этого форума напишет письмо со ссылкой на видео и с вопросом, что происходит с ребенком, а потом еще пошлет в центральные газеты те же сообщения... ВОТ ЭТО БУДЕТ ПОМОЩЬ! не важно уже, правда или нет. человек идет сознательно на 2 страны на конфликт, привлекает внимание, так давайте дадим это внимание!

только представьте на минуту, что это происходит с вашим ребенком, а вам не верят! давайте же таким образом узнаем правду, шлите письма, а иначе вся эта болтовня приведет к тому, что, перемыв косточки героине, тему закроют, как на Доме-2.no

0

415

wow написал(а):

а вот если КАЖДЫЙ посетитель этого форума напишет письмо со ссылкой на видео и с вопросом

На данном форуме уже двое это сделали. Каждый для себя решает сам как поступать. Не так ли?

Отредактировано Kulema (15-06-2011 13:58:05)

0

416

только двое ?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif

-1

417

Marina написал(а):

свою позицию высказать

Ну так высказывайте свою позицию, а не клейте ярлыки с налёта..
В Вашем окружении, среди друзей-родственников-знакомых много гетеросексуальных мужчин?
Ну давайте их всех тоже зачешем под Вашу гребёнку..  И женщин тоже можно до кучи..

+1

418

для Проня Прокоповна

ну да, так а вы свой ярлык "про злую мстящую женщину",видимо, не с налета наклеили, а после личного знакомства с делом в полиции/Ириной

ну че делать, если не все с вами соглашаются, ну не могут все люди думать и полагать, как вы!

0

419

Marina написал(а):

видимо, не с налета наклеили

Не с налёта.

Marina написал(а):

а после личного знакомства с делом в полиции/Ириной

Нет, естественно. Но после того, как она отвернулась от помощи русской общины в Норвегии, точки над "I" стали расставляться. Человек, который взывает к помощи, молит-умоляет, поворачивается спиной к людям, которые РЕАЛЬНО ХОТЕЛИ И МОГЛИ ПОМОЧЬ! И потом,  ИФ попалась на банальном вранье. Один вопрос: как по вашему мнению, почему статья с кривды переведена на многие языки, включая даже японский, а на норвежском нет перевода, и ни на одном сайте в Норвегии эта статья не была размещена? Наверно этот рассказ для японцев важнее, чем для норвежцев.
Для вас это не странно? :question:

0

420

Человек, который взывает к помощи, молит-умоляет, поворачивается спиной к людям, которые РЕАЛЬНО ХОТЕЛИ И МОГЛИ ПОМОЧЬ!

По слухам на Прямом эфире были одни ее сторонницы из Норвегии. Так что... многие ли из них приходили за помощью на форумы мы не знаем. Не каждый решится с кошками на душе переться на форум и получать там по самые уши... Особенно любящие своих мужей стараются побольнее тяпнуть за голые места.

0

Вы здесь » Деревенька Норвегино » Наши грабли » Показательные выступления

создать форум