Детей наряжали в костюмы животных, украшенные детородными органами, разрисовывали голубой краской
мля , ну бред полный! педофилы не от детородноных органов возбуждаются, а именно хотят к дитю дотронуться притронуться интимны образом, ментально или физически, ну и секс не исключен. какие мля костюмчики и пылесосики, такое ощущение что пишут и переписывают идиоты.
А про то что нет горя в шлазах - это точно! У меня когда доча болеет просто тяжело, я себе места не нахожу, мпит она со мной , а я шлаз не сомкну всю ночь, пока температура не спадет, а уж не дай бог что серьезное случилось бы - какое нах интервью по скайпу! как я уже сказала - я за дочу яйца выбью тому кто посмеет коснуться ее. а потом разбираться буду, было не было.
Да вот пример - она сейчас в лагере школьном, позвонила , говорит синяк на руке большой, в гольф играли, я млин третий день переживаю что не дала ей спасателя с собой помазать, сразу училке отзвонила не могли блин объяснить детям что мячи в лунки надо загонять, а не дочу мою кидать.
училка на след день звонила , сказала что они доче примочки делали, что синяк есть, но они ей разрешили не играть с мячом, чтоб рука отдыхала. Вот в общем построила я их малость
а тут МАМА говорить ребенка насилуют и с милым выражения лица рассказывает в деталях как это происходит....