Деревенька Норвегино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Деревенька Норвегино » Наши грабли » Показательные выступления

Показательные выступления

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Фёкла Леопольдовна написал(а):

Пронь, а ссылка то нерабочая...

У меня рабочая.. Новость под № 3, тыкаешь, открываецца..

0

312

Сообщение для Лена Изпропилена
Лен! А вы можете прояснить ситуацию с итальянским психологом? Кто её вызывал? Насколько это была независимая экспертиза?
( а можно на "ты" я перейду?)

0

313

Наверное это интерью имеется в виду. Только эта мед.экспертша мальчика вживую не видела. Непонятно к чему вообще это интервью...

0

314

Проня Прокоповна написал(а):

Лен! А вы можете прояснить ситуацию с итальянским психологом? Кто её вызывал? Насколько это была независимая экспертиза?( а можно на "ты" я перейду?)

Не знаю, кто такая, но в одной из статей проскальзывало, что это иринина давняя знакомая... Воот...\
На "ты" можна, мы не чванливыя...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

0

315

Лена Изпропилена написал(а):

Наверное это интерью имеется в виду. Только эта мед.экспертша мальчика вживую не видела. Непонятно к чему вообще это интервью...

Неа.. не это.. но эта тётя-мотя.. как Микоян.. между струйками..
Ничего конкретного.. Боицца за репутацию, и пральна делает!

0

316

Kulema написал(а):

Это не провокация. Не пойдет на плаху женщина из-за этого. Не пойдет. Я не встречала таких женщин и не верю, что они существуют. Вот так.

Ещё какая провокация! Финансовое положение он ей ухудшил по-самое не могу, ей придётся жить на "копейки" с её-то работой - это раз... и ей пришлось бы мириться, что младший ребёнок будет часто бывать в новой семье бывшего, его там будут баловать, подарками задаривать, а она будет кисточки от акварели облизывать на сладкое... Она испугалась, что ребёнка переманят, "купят" образно говоря.. И будет дитё приходить и рассказывать, как у папы с новой тётей всё хорошо, как вкусно, красиво, какие ему игрушки покупают и т.д. А потом ваще скажет, что он там хочет жить.. Вот она и чёрная ревность-зависть, которая ещё и не на такое людей провоцирует.
Она не хотела мириться с этим, и пошла ва-банк, используя "модную" тему.. да ещё и подруги психологи по педофилии и тырнетовские редакторши.. как тут не соблазниться..
Ещё раз говорю: это только моё махровое ИМХО. ИФ не отвечате на вопросы, которые ей люди задают, молчит в тряпочку.. Тоже странно для меня... Мне приходится предполагать, домысливать. Дала бы ИФ конкретные факты в тырнете, а не "мутную жижу", не было бы всей это чехарды. А то клеймо мужику поставила, а как до фактов-документов или хотя бы ответов искренних - тишина.. Вот это и раздражает.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif

0

317

Kulema написал(а):

Я не встречала таких женщин и не верю, что они существуют. Вот так.

Существуют они, Кулём! К несчастью и сожалению!
Жена отомстила мужу, убив троих детей

Суд штата Иллинойс приговорил к пожизненному заключению 44-летнюю Мэрилин Лемак. Ее признали виновной в убийстве трех своих детей – трехлетнего Томаса, шестилетней Эмили и семилетнего Николаса, которых она задушила. Таким способом она решила отомстить мужу, которого подозревала в супружеской неверности.
Как передает CNN, суд признал женщину вменяемой. Тем не менее, с самого начала процесса было ясно, что подсудимой не грозит смертная казнь – обвинитель потребовал для нее пожизненного заключения без возможности досрочного освобождения.
Суд удовлетворил эти требования. «Для нее это будет самым оптимальным наказанием – посвятить свою жизнь мыслям о совершенном убийстве», – заявил судья Джордж Бакалис. Он выразил надежду, что в тюрьме мать-убийца пройдет курс психотерапии, чтобы в полной мере осознать свои злодеяния.
Бывший супруг подсудимой – доктор Дэвид Лемак, который пришел на заседание в сопровождении родителей и новой жены – согласился с судьей и пожелал бывшей супруге до конца дней вспоминать о «тех ужасных убийствах». На суде он рассказал, что в 1999 году, незадолго до убийства детей, жена стала подозревать его в неверности, и ее постоянно мучили депрессии. Однажды, когда Дэвида Лемака не было дома, Мэрилин накормила детей арахисовым маслом, в которое было подмешано снотворное, а затем задушила их в детских кроватках.
http://www.gazeta.ru/2002/04/09/last48523.shtml

Отредактировано Проня Прокоповна (08-06-2011 18:34:48)

0

318

Финансовое положение он ей ухудшил по-самое не могу, ей придётся жить на "копейки" с её-то работой - это раз... и ей пришлось бы мириться, что младший ребёнок будет часто бывать в новой семье бывшего, его там будут баловать, подарками задаривать, а она будет кисточки от акварели облизывать на сладкое... Она испугалась, что ребёнка переманят, "купят" образно говоря.. И будет дитё приходить и рассказывать, как у папы с новой тётей всё хорошо, как вкусно, красиво, какие ему игрушки покупают и т.д. А потом ваще скажет, что он там хочет жить.. Вот она и чёрная ревность-зависть, которая ещё и не на такое людей провоцирует.Она не хотела мириться с этим, и пошла ва-банк, используя "модную" тему.. да ещё и подруги психологи по педофилии и тырнетовские редакторши.. как тут не соблазниться..

Пронь, не пугай меня... ты так образно рассказываешь.  [взломанный сайт]
Но это не повод. Неа. Я вижу здешних детишек которые 50 на 50... ёпрст, как перекати поле, а уж про подробности вообще молчу.

Хи хи, у тя тоже фантазия богатая.  https://forumupload.ru/uploads/0007/5b/38/15023-1.gif

0

319

Существуют они, Кулём! К несчастью и сожалению!Жена отомстила мужу, убив троих детей

Вот этого норвеги и испугались, потому и забрали, слава те господи.
Понимаешь, убийство детей, жен, мужей, это довольно частое явление. Но таааак, писательским трудом мстить... это будет первый прецендент в моей памяти. Кста, детишки тоже на убийства способны, так что не будем мне здесь страшилки рассказывать.

Отредактировано Kulema (08-06-2011 18:42:36)

0

320

Kulema написал(а):

Но таааак, писательским трудом мстить... это будет первый прецендент в моей памяти.

Кулём! Ну ты прям удивляешь меня! Первый раз??? А что раньше делали, когда тырнета не было? Куда писали, если ославить хотели? В местком, партком, обком, народный суд, в газету, Валентине Терешковой, опять же.. https://forumupload.ru/uploads/0007/5b/38/15023-1.gif   Да анонимки и пасквили всякие, как раз самый распространённый способ был всегда!Просто доступность у них была ограниченная, потому как не было всемогущего и всепроникающего тырнета!  А сейчас всё как упростилось, даже конверт покупать и марку приклеивать не надо..

0

Вы здесь » Деревенька Норвегино » Наши грабли » Показательные выступления

создать форум