мне так кажется, что это-то и есть сама причина ( вернее главная),
Но это же чудовищно за это так мстить!!! Идти на подлог? Не укладывается в голове...
Деревенька Норвегино |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Наши грабли » Показательные выступления
мне так кажется, что это-то и есть сама причина ( вернее главная),
Но это же чудовищно за это так мстить!!! Идти на подлог? Не укладывается в голове...
Поверьте, очень многие именно так мстят, даже норвежки. Но они не выкладывают это в интернет...
А я вот честно скажу когда удивилась - это когда про страп- он ира заговорила. Не, я конечно порнушку иногда могу глянуть, но никогда конкретно не интересовалась, как называются трусики с письками
иногда поступки отвергнутых женщин не возможно ни объяснить ни понять.
удивилась - это когда про страп- он ира заговорила
Да вот могло быть и так, что она сидит в скайпе, трындит с русскими подружками, показывает им всякие вещицы и рассказывает о неких сексуальных примочках... при детях... ребенок мог папе рассказать, тот ему допрос учинил, с пристрастием. А ирочка решила этот факт в наступательную акцию превратить. Ну это я так... размышляю.
А я вот честно скажу когда удивилась - это когда про страп- он ира заговорила. Не, я конечно порнушку иногда могу глянуть, но никогда конкретно не интересовалась, как называются трусики с письками
Я тоже не знала, что это такое страпон
Я тоже не знала, что это такое страпон
Воот, если б не Ирина, так бы мы дурами и померли. Внесла она, все-таки, луч света в темное царство... В своем роде..
так бы мы дурами и померли
Я когда его гуглила, да на какую то ссылку ткнула, мне такое прилетело, шо если б у меня комп реквизировали ни за что не отмылась бы...
Вот если кому интересно наткнулась в нетте, когда искала о ИБ
Вот если кому интересно наткнулась в нетте, когда искала о ИБ
Судя по всему, именно это дело и вдохновило Ирину...
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Наши грабли » Показательные выступления