Деревенька Норвегино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Деревенька Норвегино » Наши грабли » Показательные выступления

Показательные выступления

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Проня Прокоповна написал(а):

Если его отбирать, значит априори увеличивать свои расходы и заботы.

А что за прихоть отбирать? Не понимаю. Просто чтоб было? Если там в студии собрались ее защитницы, то наверно не у одной отобрали. Ну как это выглядит? Приехала, родила, выкормила, не нужна, доходов нуль, закон на стороне доходов. Вот такая картинка вырисовывается.

0

192

Kulema написал(а):

А что за прихоть отбирать? Не понимаю. Просто чтоб было?

Потому что мать детей психически травмирует. Даже просто посмотреть видео с Кривды - сразу станет понятно. Вы, например, стали бы в присутствии ваших детей рассказывать про групповуху со страпонами и прочая?
Педофилия существует, и этого абсолютно никто не отрицает, но в этом конкретном случая собака совсем не там порылась... Правда о преступлениях педофилов намного проще и страшнее, без всех этих спецэффектов - страпоны, покраска в голубой цвет, сопровождаемая хоровым пением, костюмы жирафов с писюнами... ЭТА конкретная история просто напоминает очень плохой фильм ужасов...

Еще одна... даже не новость, а так, небольшое обстоятельство... Ирина через Кривду заявляла, что с ней, дескать, будет работать та самая женщина-адвокат, которое вела дело Алвдал. Ну дык вот, эта самая адвокат несколько дней назад отказалась вести ее дело. И это, по информации, уже 4 адвокат, который от нее открещивается...

0

193

всем привет,
и я сюда с руссиска заглянула.
Вот вопрос Лене пропиленовой. У вас есть информация. А от куда, из первых рук? Вы родственница Риммы К.? или самого экса?

+1

194

Лена Изпропилена написал(а):

Правда о преступлениях педофилов намного проще и страшнее, без всех этих спецэффектов - страпоны, покраска в голубой цвет, сопровождаемая хоровым пением, костюмы жирафов с писюнами... ЭТА конкретная история просто напоминает очень плохой фильм ужасов...

Согласна, Лен. Ну вот смотри, когда женщина начинает жаловаться на мужа и рассказывает о нем неприятные вещи, то часто можно услышать - Девки! Где вы таких идиотов находите?
А у меня с этой ситуевиной вопрос к норвежским мужикам, - Где вы таких стерв находите?

И получается, что семейные дрязги на поверку выходят просто семейными дрязгами... детей по любому жаль, но на мой взгляд там вина обоих родителей. Чисто психологически.

0

195

Anne Norman написал(а):

всем привет,

Привет, у руссиска самогонный аппарат сломался, дык мы тут суетимся. А так ваще у нас это виртуальная дача, цветочки, плюшки и т.п.  http://i034.radikal.ru/0803/99/7b1bb5f429b8.gif

0

196

Anne Norman написал(а):

Вот вопрос Лене пропиленовой. У вас есть информация. А от куда, из первых рук? Вы родственница Риммы К.? или самого экса?

Нет, я не родственница, но у меня контакт с одной девушкой, которая переписывается с новой женой и, вроде бы, самим Бергсетом. Почему я ей доверяю? Потому что вся информация, приходящая оттуда, пока подтверждается, в то время как Иринина инфа оказывается на поверку враньем. Я лично не знакома ни с Бергсетом, ни с его новой женой.

Отредактировано Лена Изпропилена (05-06-2011 14:01:53)

+1

197

Kulema написал(а):

И получается, что семейные дрязги на поверку выходят просто семейными дрязгами... детей по любому жаль, но на мой взгляд там вина обоих родителей. Чисто психологически.

Позвольте не согласиться. Иринин муж нервы Ирине всякими видео в интернете и заявами в полицию (которые не подтверждались) не трепал, все это начала именно Ирина по своей инициативе. Вся вина бывшего мужа была в том, что он:
1. Равелся с Ириной
2. Добился разделения опеки 50х50
3. Решил жениться на другой женщине.

+1

198

Нет, я не родственница, но у меня контакт с одной девушкой......

ясно, спасибо

0

199

3. Решил жениться на другой женщине.

мне так кажется, что это-то и есть сама причина ( вернее главная), да ещe в придачу, что новая женщина из России.

0

200

Anne Norman написал(а):

Мне так кажется, что это-то и есть сама причина ( вернее главная), да ещe в придачу, что новая женщина из России

Судя по дате начала этой заварухи, вы правы.

Отредактировано Лена Изпропилена (05-06-2011 14:13:18)

0

Вы здесь » Деревенька Норвегино » Наши грабли » Показательные выступления

создать форум