Из комментов к статье из Правды, про Ирину Бергсет
В 2008г. я была в Австралии.В первые. И вот что интересного я там узнала.У них отношение к русским ужасное.Они заставляют наших женщин пройти через все круги ада,прежде чем те получат хотя бы вид на жительство.Наше Российское образование там не котируется. Заставляют переучиваться. Многие наши учатся и ,не могут ответить, кем они будут после окончания. Я сама толком не поняла эту их системму. Знаю только, что мужики создают сугубо мужские офисы.И чтобы там работать, надо переспать с начальником. Объясняют они такое положение тем, что женщины их обманывают и разоряют,благодаря их местным законам.Но,я заметила, что сами они,издеваются над женщинами. Один австрал женился на хахлушке.Она варит ему украинские блюда. А когда он садится за стол, то заставляет её петь украинские песни и плясать .При чём,делает это она не в одиночку, а с детьми. А потом он бьёт её, и тащит в постель. И трахает её по собачьи.другого они не приемлет.Так же однажды она застала его за изнасилованием ЕГО же сына .Ребёнку было 2 г. и он кричал так, что душа выворачивалась на изнанку.
А другой(фермер), женился на русской с дочкой 7ми лет, и подкладывал их под своих собак,чтобы те совокуплялись с женщиной и ребёнком.А сам не трогал жену. Он трахал собак. И собаки спали в его спальне на кровати с ним, а жена с падчерицей , на кухне. Это из достоверных источников. У меня там много друзей живут.И они все писали питицию и в посольство, и т.д. Но, им отвечали, что надо дома сидеть, а не выходить замуж за иностранцев. Мало того,если что то случается с нашими женщинами там.и они ещё не являются официальными жёнами, то их могут отправить домой. Но!!! Больше они не смогут попасть туда ни разу. Им посольство кейс закрывает с определённой формулировкой,типа НЕНАДЁЖНАЯ! Вот так то. Грустно,конечно. Люди счастья ищут там , потому, что тут его не нашли...Если бы наше правительство заботилось о своих гражданах честно и добросовестно, то никто никуда не ехал бы...А мы и тут не нужны. и там нас никто не ждёт...Да и тут развели бардак, и голубые. лесби, и каких уродов только нету...
очень жаль, что о будущем наших детей никто не думает. Что наши дети ,являются материалом для впихивания наркотиков,для пид..сов,извращенцев и т.д. Чему удивляться, если эти пидо..сы сидят в правительстве и создают себе удобные законы,типа брак разрешить с 14 лет и т.д. Это чтобы их не сажали за растление. И сколько горя люди получили после принятия этого закона. Да уже в думе открыто об этом говорят.Кто допускает этих уродов в думу? Почему это в принципе допускается? Почему не примут закон о кастрации этих уродов? Потому, что это всё делается сознательно!Потому, что это кому то надо. УРОДЫ!!!
Я хринею дорогая редакция...