Деревенька Норвегино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Деревенька Норвегино » Наши грабли » Показательные выступления

Показательные выступления

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Проня Прокоповна написал(а):

У нас тут уже мозги вскипели, от попыток понять, на что рассчитывала ИФ, начиная эту историю.
У Вас есть мысли по этому поводу?

Мысли есть, конечно, как же без них-та... Рассчитывала на 100 родительскую опёку и алименты плюс российское гражданство ребенку в обход норвежских законов и папиного хотения, просто крови попить эксу, всей его семье и его новой жене, ну и славу себе стяжать и денюх подсобирать... (она ведь знала, что иск готовится, а денюх на случай если засудят нету...) Опять таки славное журналистское прошлое искало себе применения... и нашло... Такие мои мысли... Хотя чужая душа, конечно, потемки...

0

182

Сообщение для Лена Изпропилена
Но ведь надо не дружить с головой, чтобы не понимать, что за ложь придётся отвечать! И детей можно потерять! и слава гнилая будет! У неё же никаких гарантий не было, что все ей поверят безоговорочно! Как она решилась-то?
Совсем от злости разум потеряла?

0

183

Марфа Михаловна написал(а):

Хачу фильму! Чнго спрятпли так что не найти передачу, вороги!!

Марф! Не было ещё в эфире передачи! Кулёма нам сообщит, как только узнает когда! Терпи! https://forumupload.ru/uploads/0007/5b/38/15028-3.gif

0

184

Плачу. Хочется послушать всех и сразу. Бедный стейнфельт, испытал шок наверно от услышанного

0

185

Бедный стейнфельт, испытал шок наверно от услышанного

Известный журналист в Норге? Влиятельный? :question:

0

186

Не могу назвать его влиятельным, он известен в первую очередь кучей репортажей о россии, естесссно политических. По русски балакает хорошо.

0

187

По русски балакает хорошо.

Вроде Кулёма ему хотела ссылки отправить? Зря не отправила, глядишь, мужик бы в теме был, и мог бы помочь-поддержать новую жену на записи передачи. Даже не представляю, что она пережила за это время.. Жалко её.. она-то в чём виновата?  [взломанный сайт]

0

188

Лена Изпропилена написал(а):

Хотя чужая душа, конечно, потемки...

Не понимаю я таких потемок, когда человек готов идти на преступление. Для этого должны быть ооочень веские причины.

0

189

Проня Прокоповна написал(а):

Я вот предполагаю, что не хотела она разводиться с ним, а это было его решение , дабы с психикой, скорее всего не всё гладко у неё(ИМХО).

Вот почитав некие комменты от вновь пришедших на руссиске, я так понимаю что да, таки папашка ее спровоцировал. Т.е. отобрать детей, шоб ниче не платить. Два сапога пара? Ну и из этого ужо мое умозаключение: не думаю что у нее совсем с психикой плохо, и матери есть еще похуже, что за прихоть такая приключилась, чтоб отобрать детей у матери совсем? Зачем ему это? Тоже насрать захотелось?

0

190

Kulema написал(а):

я так понимаю что да, таки папашка ее спровоцировал. Т.е. отобрать детей, шоб ниче не платить. Два сапога пара?

Эээээ.. так он  и так не должен платить после 3-х летия ребёнка, когда опека 50 на 50. А на старшего он вообще ничего не должен платить. Если его отбирать, значит априори увеличивать свои расходы и заботы. [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Деревенька Норвегино » Наши грабли » Показательные выступления

создать форум