Деревенька Норвегино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Деревенька Норвегино » Наши грабли » Показательные выступления

Показательные выступления

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Вывезти в Россию норвежского ребенка она просто так ведь не могла. Паспорт ему нужен российский. Ну, или виза, конечно. Но лучше, естественно, паспорт. Потому как по визе как въехал, так и выехать должен. А чтобы паспорт получить, нужно гражданство. А гражданство российское без согласия отца оформить невозможно. По-моему, поэтому и была затеяна возня в российских масс-медиа. Потому что там сейчас и тема педофилии модная. И тема "проклятые иностранцы калечат наших детей" тоже всегда свежая. Видимо, она попыталась объединить эти темы. А надеялась, наверное, на помощь властей в получении российского гражданства, как в случае с девочкой Сандрой, которой непонятно через какую жопу российское гражданство-таки дали. Но не учла она того факта, что у Сандры-то гражданства не было вовсе никакого, и отец Сандры против увоза дочки в Россию не возражал. У Ирины-то ситуация совсем другая, но, возможно, была большая вера в силу скандала. Ну, или как вариант, надеялась, что папаша ребенкин испугается дурной славы, сдуется и даст разрешение на получение ребенком российского гражданства. Но в норвежских газетах у нее не получилось раздуть пламя, поэтому ограничилась русскими и русским интернет-пространством.

Отредактировано Люба Лимонад (04-06-2011 21:58:46)

+1

172

Kulema написал(а):

Глупость, никаких шансов эта передача не даст. Шоу оно и в Африке шоу. Хоть по коридору хоть без. Это было очевидно изначально.

Это для нас очевидно. Но мы же не знаем, что там её подружки ей наобещали.
А вдруг какой-никакой сердобольный депутат возмётся помогать? Она-то надеется до последнего, иначе для чего своё мыло вывесила?

0

173

Люба Лимонад написал(а):

А чтобы паспорт получить, нужно гражданство. А гражданство российское без согласия отца оформить невозможно. По-моему, поэтому и была затеяна возня в российских масс-медиа.

Согласна абсолютно, и в первом ролике она говорит об этом открыто. Вот поэтому она и надеялась на передачу по ТВ, а вдруг кто и сможет помочь сделать гражданство без папшкиного согласия, поможет выехать. Хотя с её слов наложен запрет на выезд из страны для неё.
А может какое другое сердобольное гос-во даст гражданство для неё и детей..
Был же прецедент с Амели и Исландией..
Но я не понимаю, на что она надеется..Просто отступать ей некуда, разве что только согласиться с диагнозом, полежать в больнице и потом жить на пособие по болезни. [взломанный сайт]

0

174

Проня Прокоповна написал(а):

Просто отступать ей некуда, разве что только согласиться с диагнозом, полежать в больнице и потом жить на пособие по болезни

Скорее всего так и будет.

0

175

Хи хи, Гайдпарк в полном сборе. А че мужиков не позвали? даже некому будет возразить... [взломанный сайт]

0

176

Пропиленовая Лена! Привет! http://www.kolobok.us/content_images/emotes/big_kolobok/smile.gif

0

177

Проня Прокоповна написал(а):

Я пригласила Лену Пропиленовую. Будем ждать...

Я здесь, спасибо большое за приглашение. У меня новостей пока нет, кроме того что к новой жене "главы педофильского клуба" два раза вызывали скорую после "Прямого эфира". Причем журналисты уламывали ее 2 дня чтобы приняла участие, пообещали, что в зале будут как сочувствующие Ирине, так и ее противники.  Противников Ирины не было вообще, зато противников новой жены был целый зал. Документы смотреть никто не стал... Обещали, что норвежский журналист Ханс Стейнфельт будет вместе с ней "защищать" Норвегию, однако сказать он ничего не смог, так как вообще не знал ничего о Ирине Бергсет.
В общем, все прошло погано. Я записи еще видела...

+2

178

Лена Изпропилена написал(а):

к новой жене "главы педофильского клуба" два раза вызывали скорую после "Прямого эфира". Причем журналисты уламывали ее 2 дня чтобы приняла участие, пообещали, что в зале будут как сочувствующие Ирине, так и ее противники.  Противников Ирины не было вообще, зато противников новой жены был целый зал.

А нафига она согласилась?
Ну что за дуры бабы!!!

Обещали, что норвежский журналист Ханс Стейнфельт будет вместе с ней "защищать" Норвегию, однако сказать он ничего не смог, так как вообще не знал ничего о Ирине Бергсет.

Это хорошо. За то он позже осветит это безобразие.

С понедельника буду отслеживать этот гребанный эфир.

Отредактировано Kulema (04-06-2011 23:33:10)

0

179

В общем, все прошло погано

Да это заранее известно было, что так всё будет... Оспадя, ну зачем она согласилась? Что ж её никто не отговорил-то?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif
Лен!  У нас тут уже мозги вскипели, от попыток понять, на что рассчитывала ИФ, начиная эту историю.
У Вас есть мысли по этому поводу?
Я вот предполагаю, что не хотела она разводиться с ним, а это было его решение , дабы с психикой, скорее всего не всё гладко у неё(ИМХО). Поэтому и обвинила она его в избиении старшего, чтоб хоть как-то досадить..  И это у неё прям как навязчивая идея стала в жизни.. Достать, отомстить, ославить любой ценой? Даже ценой своей репутации и будущим детей??[взломанный сайт]

Отредактировано Проня Прокоповна (04-06-2011 23:51:09)

0

180

Хачу фильму! Чнго спрятпли так что не найти передачу, вороги!!

0

Вы здесь » Деревенька Норвегино » Наши грабли » Показательные выступления

создать форум