Деревенька Норвегино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Деревенька Норвегино » Наши грабли » Показательные выступления

Показательные выступления

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Люба Лимонад написал(а):

Побоятся не поверить.

Ну то, что папашка теперь как шелковый с дитем будет в этом я уверена.  https://forumupload.ru/uploads/0007/5b/38/15023-1.gif

0

162

Проня Прокоповна написал(а):

Щаз поем и прибегу

куда?!  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/dwarf.gif

0

163

Там одна мадама на руссиске  меня  обвиняла, что я к мелочам цепляюсь..А для меня из этих мелочёвочек картина складывается более реальная.  И я поняла, что она готовилась, советовалась  и получила какие-то гарантии, что всё будет Ок. Скорее всего это были какие-то словесные посулы помощи от друзей из России. В свою очередь, эти друзья-подруги тоже были уверены в своей влиятельности и всевозможности. Переоценили себя и недооценили реальность.. Я с Лимонадной Любой согласна..
Могу сказать, что в моей жизни был реальный пример такой "идиотки".
Она не работала практически всю жизнь, но жила очень даже не плохо, благодаря тому, что постоянно придумывала проблемы и вешала их на других. Вот только один момент: ради того, чтобы съездить в Питер(тогда ещё Ленинград) за чужой счёт, она всем объявила, что у неё подозревают рак груди, и ей срочно надо ехать в Питер, кто-то там договорился, чтоб её обследовали в Военно-медицинской академии.. Насобирала со всех родных-знакомых денюх почти тыщу(по тем временам с ума сойти какая сумма), дитёв распихала по родне и укатила. Через месяц явилась, как ни в чём не бывало, с  жуткими рассказами, как она страдала, но славу богу, всё хорошо.. Конечно, все всё понимали.. Родители все извелись, разыскивая её по всем госпиталям -больницам в Питере.. А ей насрать на всех..  Она всегда детей приплетала в свои истории, дети были маленькие, их жалко было и все велись на её "профузный понос"..

0

164

Конечно, все всё понимали..

Все всё понимали, а денег дали.

Наши женщины всем женщинам женщины!

0

165

Я не знаю, когда был сделан первый ролик, но второй был записан 13 марта, а в сети появился в конце апреля..
Млин... Ну представьте! Дети неизвестно где  с кем,  не понятно, что будет дальше, а она лыбится, и всё так последовательно, посекундно почти выкладывает.. и это человек в стрессе? Ми! Любая женщина в стрессе и неизвестности о своих детях будет говорить в другом ключе.. Здесь же явно чувствуется подготовка..  с толком, с расстановкой..И эта пакостная её улыбочка.. Из кожи вон лезет, чобы понравится, прям любуется собой..http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif

0

166

Kulema написал(а):

Все всё понимали, а денег дали.

Говорю же, все детей жалели - это раз. А во-вторых, сначала ни у кого и мысли не было, что вот так можно наговаривать на собственное здоровье. Потом, когда никто её не мог найти ни в одной больнице, стали понимать, что к чему.

Отредактировано Проня Прокоповна (04-06-2011 21:32:40)

0

167

Здесь же явно чувствуется подготовка..

Я это вижу. Пронь, мне ее не жаль, ни что там у нее в кармане, ни как она выглядит и на что надеется. Т.е. мне эта тетка совершенно по барабану. Меня мальчишка беспокоит, прям не знаю почему. Мне совсем не безразлично, что эти херовы родители с ним сделали на глазах у толпы. И папашка мне не нравится, совсем... я конечно только по фотке сужу, но рожа у него похотливая. И лучше б детей ни ей ни ему не отдавали... вот...

0

168

А отца своих детей она чуть не посадила. Просто ему повезло, что попался следователь, который каждую букву проверял, а не верил всему и вся.. А так бы сломала мужику жизнь.. и всего-то из-за 2-х комнатной хрущёвки  в маленьком городке, которая ему от бабушки досталась.. И даже, когда его оправдали, после этого ещё много лет, пока дети не выросли, она устривала ему провокации и писала заявы в милицию, на его работу и даже Валентине Терешковой( я не шучу!) Вот ведь крови попила! А только потому, что работать не хотела, а жить хотела на широкую ногу. Как она говорила: занять положение в обществе.

0

169

Kulema написал(а):

И лучше б детей ни ей ни ему не отдавали... вот...

Дык я тоже такого же мнения! Я думаю, раз дело уже в суде и известна дата слушания, а детей решили передать папашке до суда, значит все проверки закончены, и её обвинения не нашли доказательств. Передача Зеленского  была последним шансом для неё выехать в Россию с детьми. И здесь не повезло.
Кстати, я выкладывала инфу о коридоре между затмениями. Так вот, детей забрали как раз в начале этого коридора, а суд будет в середине. Т.е. это фатум, воздаяние за свершённые поступки, и изменить уже ничего нельзя, не получиться, хоть убейся.
Коротко:2011 год — год шести затмений (в среднем их за год бывает от 4 до 7). С точки зрения астрологии, это уже фатальный год. Два затмения приходятся на ИЮНЬ 2011 года: 1 июня (по Москве 2 июня в 01:47:18) солнечное затмение, которое можно будет наблюдать в Исландии, Северной Америке и восточной Азии. И полное лунное затмение 15 июня (по Московскому времени – 0:13:43). Затмение можно будет увидеть в Южной Америке, Европе, Африке, Азии, Австралии. Следующее затмение произойдет 1 июля 2011 года. С 1 июня по 1 июля — коридор затмения. Июнь приобретает фатальный необратимый оттенок: всё, что будет происходить в этом месяце, дано вам как урок на благо или на упорядочивание вашей жизни. Жить следует под девизом «Чему быть, того не миновать». Как плохое, так и хорошее надо исследовать и делать выводы — к чему, почему, зачем. Июнь – это урок, который для каждого свой, но мы все школьники и, надеюсь, что не двоечники.

0

170

Передача Зеленского  была последним шансом для неё выехать в Россию с детьми.

Глупость, никаких шансов эта передача не даст. Шоу оно и в Африке шоу. Хоть по коридору хоть без. Это было очевидно изначально.

0

Вы здесь » Деревенька Норвегино » Наши грабли » Показательные выступления

создать форум