Детей забрали 31 мая без объяснения причин
Что-то так жаль ее дуру стало...
Деревенька Норвегино |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Наши грабли » Показательные выступления
Детей забрали 31 мая без объяснения причин
А мне нет, не 20-ти летняя девочка. Детей да, жалко, эта бодяга на несколько лет может растянуться.
не 20-ти летняя девочка
Да это понятно, но вот просто представила каково это - были дети в доме - и все. Нету больше.
но вот просто представила каково это - были дети в доме - и все. Нету больше.
Дин, она должна была себе отдавать отчет, что ее выступления приведут к этому. Это было очевидно с самой первой статьи из Кривды.
Это было очевидно с самой первой статьи из Кривды
У меня эта эта тема вызывала настолько сильное "неприятие" с самого начала, что я ни статьи, ни видео не смогла посмотреть полностью. Поэтому и не могла и не могу участвовать в обсуждении.
Но тут просто сам факт резанул: отобрали детей. Это так страшно представить, что и углубляться в "виновата сама" просто не хочется...
И мне не жалко её. Совсем. Вся фальшивая дамочка, пусть подумает (если есть чем) в одиночестве...
Это так страшно представить, что и углубляться в "виновата сама" просто не хочется...
Страшно в любом случае. Подсознательно засело, что да, таки есть проблемы, но... либо она их накручивает, либо она их замалчивала изначально!
отобрали детей.
Может для детей это и лучше, чем ежедневное "обсасывание" темы пенисов .
были дети в доме - и все. Нету больше.
Так она к этому шла не один день. Нужны были бы дети , так остановилась бы вовремя. Но судя по всему она не очень то и переживает из-за того , что их забрали. Теперь народ охотней станет ей деньги переводить. Фальшивые стоны по этому поводу только усиливают неприязнь.
Вы все правы, но какое же мерзкое и неприятное ощущение от всей этой истории.
Вы все правы, но какое же мерзкое и неприятное ощущение от всей этой истории.
Это да, и пока правду не узнаем, а возможно и не узнаем, гаденько так и будет на душе. Хоть бы норвеги написали что нибудь, и то легче бы стало.
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Наши грабли » Показательные выступления