Kulema написал(а):А это пузатое племя из мумбы юмбы ... мля, тут моя толерастность и закончилась..
Моя и не начиналась. Думала, в Бергене их полно, но вот довелось 2 г. назад в Ставангере 3 недели пожить... ох, вот где норвежцы кажутся редкими туристами!
Проня Прокоповна написал(а):Да если бы законы работали так как надо, давным-давно бы она зюзьгой махала бы..
да тут у тебя пазлы не совсем правильно сложились. Девочка она умная и работала (как я читала, видно, получала деньги under bordet, так тут сплошь и рядом такое, особенно для тех, кто моет полы или персональных ассистентов).
Проня Прокоповна написал(а):А чему верить? Что их жизни угрожает опасность в России? От кого????
Знаю одну чеченскую семью врачей - очень хорошие люди. Так вот им действительно угрожали за то, что русских на первой войне лечили. Оппхольд они получили, а вот что касается авторизации - то тут уж как все русские-бедолаги - гоооды нужны, чтобы стать тут белым человеком. И ничего - и работают и учатся. В отличие от племени тумба-мумба.