Кавказцев? Ты сравниваешь несравнимое.
Маргош, ты о своем... Я тебя понимаю, достали чую до самых... по пояс. Тут другая ситуация. Совсем другая.
Деревенька Норвегино |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Деревенька Норвегино » История, факты, анонсы » Из удаленного дневника
Кавказцев? Ты сравниваешь несравнимое.
Маргош, ты о своем... Я тебя понимаю, достали чую до самых... по пояс. Тут другая ситуация. Совсем другая.
Ахха, поэтому надо обвинять всех вокруг.
Да наверно, если бы меня привезли родители я бы тоже горой за них стояла и обвиняла всех вокруг. По моему это нормально.
А ее, чтоб не повадно было другим в ледяную бочку.
Не ее , а она сама. Ей хотелось славы ( можешь не убеждать меня в другом) . Она ее получила. [взломанный сайт]
-
По моему это нормально.
Нормально - решать такие вопросы мирным путем, а не путем обливания грязью.
Твой муж ведь швед? Тогда и правда странно.
Угу.. чистокровный
Не странно.. С работой трудно здесь. На должность, которую он получил, было 87 претендентов.
Чем меньше город - тем сложнее с работой. И даже на тяжёлую физическую работу желающих много.
Ей хотелось славы
Ну а почему бы и нет.
Угу.. чистокровный
Ну ну, в химчистку небось не пошел бы.
Тут другая ситуация. Совсем другая.
А чем она другая ? Точно так же нелегально приезжают, а потом начинают чувствовать себя хозяевами. И эта " девочка" видимо расчитывала что ее не посмеют выслать .
Пусть кинет клич и диаспора в знак протеста перекроет Карл-Юхан. Можно еще витрины побить и покрышки жечь.
Ну ну, в химчистку небось не пошел бы.
Сидишь? Он в химчистке работает!
Пусть кинет клич и диаспора в знак протеста перекроет Карл-Юхан
Она не принадлежит диаспорам. Все не так, как ты думаешь. Не сравнивай.
Сидишь? Он в химчистке работает!
Дык, а че тада плакала, что филиппинка сразу получила место, а он бедолага. Вот вы девки узкие какие, свое одеяло только знаете.
Вы здесь » Деревенька Норвегино » История, факты, анонсы » Из удаленного дневника